Corsi Food beverage manager

SELEZIONE ATTUALE
  • Food beverage manager
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 5.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 42
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 42
  • Corso 37
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 2
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 1
DIRETTO A
  • Tutti 9
  • Professionisti 4
  • Aziende 1
  • Disoccupati 3
  • Studenti 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 3
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 1
DURATA
  • Ore 12
  • Giorni 14
  • Settimane 5
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Laboratorio 2
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 4
1 - 20 di 42 risultati
ADEGUO

Il corso rappresenta una opportunità formativa importante per una serie di motivi, quali: - i pochi corsi di specializzazione per Food and Beverage Manager - si rivolge a quanti hanno già esperienza nel settore per migliorare il proprio profilo professionale...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Velletri
  • 4 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

490 
IVA inc.
Sesef
impara quando vuoi, dove vuoi (on-line)

La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager, rivolto a chiunque abbia le motivazioni per...

  • Master
  • Online
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

732 € 390 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

Il corso di cucina presentato da Dolce & Salato grazie a emagister si rivolge a tutti i neofiti della cucina. La durata della formazione è di 3 mesi e ha l’obbiettivo di fornire ai partecipanti tutte le competenze relative al mestiere di cuoco. Il programma prevede di affrontare tutti gli aspetti legati agli alimenti, alla loro conservazione e...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e 1 altra sede.
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 14 settembre 2015
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.500 
+IVA
Food & Beverage Manager ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

Obiettivo del corso: Il corso per food & beverage manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere mira alla formazione di un professionista capace di sovrintendere, coordinare e gestire tutta l'attività relativa alla ristorazione, nonchè promuovere il locale attraverso idonne azioni di marketing e relazioni esterne....

  • Corso post laurea
  • Roma
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA
Corso di Food and Beverage Management Skiticchiu Specialisti della Ristorazione

Il corso intende illustrare le problematiche che ci troviamo ad affrontare oggi nei nostri ristoranti riguardo intolleranze, allergie e le nuove tendenze della ristorazione. Grande problema sono i costi come affrontarli e gestirli al meglio e come presentare il nostro ristorante, qual'è la formula giusta per ottimizzare il servizio e tenere sempre...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Paternò
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

599 
IVA inc.

Rivolto a: Ti piacerebbe diventare un barman? Ti piacerebbe avere un lavoro dinamico, divertente e a contatto con la gente? Ti piacerebbe imparare a fare dei gustosissimi cocktails? Allora sei nel posto giusto... Bar-easy ti permette attraverso un video corso di barman di imparare tute le basi della professione del barman dalla a alla z, insegnando...

  • Corso
  • Online
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

59 
IVA inc.
Degustazione Vini Consorzio Formaweb

Rivolto a: tutti....

  • Laboratorio
  • Torino
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

145 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei...

  • Corso
  • Sandrigo
  • 72 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

510 
IVA inc.
Corso per Barman Confcommercio Pescara

Rivolto a: Giovani maggiorenni interessati ad approfondire i segreti del bar e migliorare le proprie capacità professionali....

  • Corso
  • Pescara
  • 35 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Rivolto a: Un corso che garantisce la realizzazione pratica di ogni drink appreso, perfetto per coloro che vogliono abbinare una solida teoria alla pratica del bar manager/ tender / flair. Ogni qualvolta si completerà l'apprendimento di una famiglia di drinks, gli stessi verranno realizzati in una postazione bar reale, con tutti prodotti reali, al...

  • Corso
  • Pescara
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Wellness Restaurant
1 opinione
CRU Forma Mentis

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione completa del panorama enogastonomico attuale andando a comprendere ed affrontare in modo concreto e risolutivo la domanda sempre più in crescendo di piatti salutari, e di qualità. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel...

  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

650 
+IVA

Il modulo specialistico dedicato all'organizzazione eventi Food& Wine e Grandi Eventi fa parte del corso in "Management dell'Organizzazione di Eventi" organizzato da Adriatica Eventi a Rimini per i mesi di Ottobre e Novembre 2014 e può essere frequentato anche singolarmente, all'insegna della massima flessibilità e di una formazione di qualità...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Rimini
  • 2 Giorni (12 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

301-500 €
Wine Bar Mixinglab

Rivolto a: Appassionati del vino ed operatori del settore....

  • Corso
  • Verona
  • 7 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

145 
IVA inc.
Wine & Beverage Manager ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

Obiettivo del corso: Il corso per wine & beverage manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere mira alla formazione di un professionista capace di sovrintendere, coordinare e gestire tutta l'attività relativa al comparto beverage. Gli allievi potranno acquisire una elevata preparazione teorico/pratica che, unita...

  • Corso
  • Roma
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

Obiettivo del corso: Nell'ambito dei vini, dei distillati e della birra il corso ti prepara a: conservarli e servirli - a conoscere le tecniche di produzione - a descriverli e degustarli - a conoscere la legislazione. Rivolto a: Aspiranti Sommelier Amanti del vino, della birra o dei distillati....

  • Corso
  • San Vittore Olona
  • 32 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

460 
IVA inc.
Finger Food Purple Taste

Obiettivo del corso: Avrai la possibilità di preparare ottime cenette finger e addio coltelli, piatti e forchette!!!. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli appassionati dell'alta cucina. Il vantaggio è quello di apprendere l'arte del Finger Food in pochissimo tempo!...

  • Corso
  • Roma
  • 4 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

120 
+IVA
Brman & Barlady Afor Alta Formazione

Rivolto a: 20 allievi....

  • Corso
  • San Salvo
  • 400 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
IVA Esente
Pizza Ateneo della Pizza

Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Sandrigo
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

680 
IVA inc.
Bartender's Art Bartender's Art

Rivolto a: tutti coloro che vorranno intraprendere una nuova carriera professionale e imparare un mestiere divertente remunerativo....

  • Corso
  • Roma
  • 42 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

690 
IVA inc.
Master di Cucina Professionale Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Obiettivo del corso: Il Master di cucina professionale (MCP) è concepito per formare chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime in base alla biodiversità e stagionalità allo stoccaggio dei prodotti, dai segreti della preparazione alle più appropriate tecniche di trasformazione. Rivolto a: Cuochi e aspiranti...

  • Corso
  • Roma
  • 9 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

9.700 
+IVA