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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...associate a una conoscenza approfondita delle attrezzature di cucina e sulla struttura della brigata. Le materie di base trattate durante il corso saranno l’etica comportamentale... Impara:: Food styling, Food management, Food designer...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
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- 250h - 4 Mesi
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...grissini, taralli, macaron salati Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti... Impara:: Dessert al piatto, Pasticceria da ristorazione, Piccola pasticceria...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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...e del monitoraggio di tutto ciò. Il corso non ha limiti di età e non richiede esperienze pregresse: è dunque dedicato a tutti coloro che vogliono intraprendere... Impara:: Food styling, Food designer, Cucina creativa...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
...il Bachelor Degree si completa con uno stage di 3 mesi in un’impresa ristorativa di alto profilo. PIANO STUDI PRIMO ANNO Economia della ristorazione... Impara:: Food management, Tecnologia Alimentare, Barman professionale...
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...la Griglia di Varrone e Innocenti Evasioni. “Emergenza sala” è il documentario realizzato da FGA in occasione di Identità Golose (Identità di sala)... Impara:: Food management, Cameriere di sala, Food beverage...
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Descrizione
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001.
Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.
FGA ha sede a Milano, Bologna e Torino.
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