-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Food management a Roma
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... programma sono specificamente progettati per creare profili professionali in grado di lavorare efficacemente e con successo nel settore del food & beverage... Impara:: Food management, Food Technology, Food beverage...
... programma sono specificamente progettati per creare profili professionali in grado di lavorare efficacemente e con successo nel settore del food & beverage... Impara:: Food management, Food Technology, Food beverage...
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food beverage, Restaurant manager, Gestione fornitori...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Food beverage, Restaurant manager, Gestione fornitori...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...". L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage...
...". L’obiettivo di questa formazione è fornire competenze, modelli conoscitivi e strumenti di management delle imprese del comparto turistico food & wellness... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage...
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | →
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
...Il Master in International Food Management nasce dall’esigenza di formare profili manageriali per il settore food, con competenze trasversali... Impara:: Comunicazione aziendale, Conservazione degli alimenti, Management nell’industria alimentare...
...Il Master in International Food Management nasce dall’esigenza di formare profili manageriali per il settore food, con competenze trasversali... Impara:: Comunicazione aziendale, Conservazione degli alimenti, Management nell’industria alimentare...
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | → vedi tutte
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing del punto vendita...
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Marketing del punto vendita...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | →
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 144h - 8 Mesi
... rivolto ai professionisti del settore Food&Beverage, pensato per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende... Impara:: Banqueting manager, Formazione per dirigenti, Gestione strategica...
... rivolto ai professionisti del settore Food&Beverage, pensato per fornire strumenti tecnici e manageriali fondamentali per avere successo in aziende... Impara:: Banqueting manager, Formazione per dirigenti, Gestione strategica...
-
Da ex studente posso affermare che il corso è di alta qualità e i docenti sono molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Costruiamo veri e propri percorsi formativi, valutando attentamente le esigenze di ogni nostra azienda Cliente. Formiamo il personale competente, attraverso il nostro team di più di 20 docenti, ognuno dei quali specializzato in un settore specifico. Le nostre tecniche didattiche variano dall’action learning al teatro d’impresa, dal coaching alla formazione a distanza e all’outdoor training.
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte... Impara:: Food beverage manager, Food management, Food beverage...
...Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte... Impara:: Food beverage manager, Food management, Food beverage...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 42h - 2 Settimane
... in the food and catering sector … from Amateurs to restaurant managers, brand designers & food bloggers interested to experience the most critical success... Impara:: Restaurant business, Interior Design, Culinary traditions...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8h - 1 Giorno
...affrontare già da subito le dinamiche specifiche del modulo. A conclusione dell’intero percorso annuale di incontri “One Day” sarà possibile... Impara:: Food management, Food beverage, Food beverage manager...
-
Una delle migliori
← | →
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Degustazione alcolici, Food beverage manager, Merceologia del Rum...
...(free & test pouring + jiggering) tecniche di versaggio libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche... Impara:: Degustazione alcolici, Food beverage manager, Merceologia del Rum...
-
Una delle migliori
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Milano, Venezia, Bologna, Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...al Food Management System • Il ruolo determinate della Leadership • La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali... Impara:: Food Management System, ISO 22000:2018, Food management...
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il master in Food and Wine Business offre una formazione manageriale generale combinata allo sviluppo di competenze specifiche della filiera... Impara:: Food management, Cooking session lab, Food law...
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato del lavoro... Impara:: Wine food, Food beverage manager, Food and beverage...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Degustazione vino, Cantine vinicole, Food beverage...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...acqua, proteine, carboidrati e zuccheri. Addensanti ed emulsionanti. Le cotture: denaturazione delle proteine, reazione di Maillard e caramellizzazione... Impara:: Cucina scientifica, Prodotti ittici, Cottura sottovuoto...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Qualità degli ingredienti, Igiene alimentare...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Romae12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il Master in Food and Beverage Management. Il programma del Master in Food and Beverage Management offre una formazione manageriale con competenze specifiche... Impara:: Food beverage, Management aziendale, Food management...
... il Master in Food and Beverage Management. Il programma del Master in Food and Beverage Management offre una formazione manageriale con competenze specifiche... Impara:: Food beverage, Management aziendale, Food management...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 200h - 5 Settimane
...Ricoprire ruoli di supervisione e coordinamento. maggiorenni disoccupati o inoccupati A seguito della richiesta di informazioni verrai ricontattato... Impara:: Controllo costi, Food management, Hospitality management...
...Ricoprire ruoli di supervisione e coordinamento. maggiorenni disoccupati o inoccupati A seguito della richiesta di informazioni verrai ricontattato... Impara:: Controllo costi, Food management, Hospitality management...
-
Ottimo.
← | →
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...Il corso esamina le normative, i principi fondamentali, le caratteristiche e i campi di attivazione. Al termine del modulo verrà rilasciato l’attestato... Impara:: Human Resources Management, Food cost, Gestione logistica...
...Il corso esamina le normative, i principi fondamentali, le caratteristiche e i campi di attivazione. Al termine del modulo verrà rilasciato l’attestato... Impara:: Human Resources Management, Food cost, Gestione logistica...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 1000h - 2 Anni
... nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in International Hospitality e Food & Beverage... Impara:: Gestione aziende turistiche, Food management, Management del turismo...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | →
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | →
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Food management, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...della documentazione ricevuta, colloqui individuali motivazionali ed eventuali assessment di gruppo in italiano. Saranno ammessi a partecipare al corso... Impara:: Food management, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La cosa che mi mancava in precedenza era la fiducia in me stessa, dopo aver passato un soggiorno di studio alla John Cabot University questa caratteristica del mio carattere è completamente scomparsa. Mi ha aiutato tanto a creacere come persona. La consiglio a tutti quanti.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver studiato alla John Cabot University la mia vita è cambiata. Dopo Roma ho vissuto a Londra e Chicago e fra poco andrò a New York ma la qualità di vita italiana è imparagonabile. Studiare all'estero aiuta a crescere molto più velocemente e ti apre tantissime porte.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato tantissimo lo stile di vita degli italiani e ho potuto viaggiare anche in altri stati.
← | → vedi tutte
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 200h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing. Infine... Impara:: Food beverage, Food management, Gestione magazzino...
... a potenziare il business ristorativo e a gestire economicamente al meglio un ristorante. Inoltre, apprenderai le ultime tecniche di food marketing. Infine... Impara:: Food beverage, Food management, Gestione magazzino...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
-
Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato.
materiale didattico su cd rom
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Bologna, Cormano
- Livello base
- 7h - 1 Giorno
...le persone interessate per fornire informazioni in merito a date e sedi o per organizzare il corso direttamente presso l'azienda. Il programma del corso... Impara:: Global food, Responsabile qualità, AUDITOR INTERNO...
...le persone interessate per fornire informazioni in merito a date e sedi o per organizzare il corso direttamente presso l'azienda. Il programma del corso... Impara:: Global food, Responsabile qualità, AUDITOR INTERNO...
-
Corso molto ben organizzato, corpo docente qualificato.
materiale didattico su cd rom
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti