Foodlab

Foodlab

Descrizione

Dedicata a chi fa del cibo la propria passione o il proprio hobby, a chi non ha mai voluto mettersi ai fornelli e ora ci vuole provare, a chi è stuzzicato dalla cucina etnica, a chi ama improvvisare cene con gli amici, a chi non può fare a meno di “mettere le mani in pasta”, a chi vuole scoprire qualcosa in più su quello che mangia e sulla cultura del cibo…

Un ambiente pratico e informale, ma allo stesso tempo caldo e accogliente, che inviti alla convivialità e alla discussione, proprio come a casa.

Da FoodLab ogni partecipante impara le tecniche e i trucchi dei veri cuochi osservando i tutor e mettendo subito in pratica quello che vede.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...Obiettivo del corso: A risolvere in un lampo un invito a cena improvviso. Rivolto a: Appassionati di cucina. Appassionati di cucina. Il corso sulla cucina...

  • Corso
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.

...In ogni lezione si tratterà un argomento specifico (i primi; uova, latte e formaggi; le carni, le verdure ed il pesce) e prepareremo insieme le diverse ricette del giorno...

  • Corso
  • Torino
  • 15 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

275 
IVA inc.

...La lezione è pratica. Tutti i partecipanti , quindi, si cimentano in cucina con lo chef, dal quale vengono assistiti e seguiti costantemente...

  • Corso
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.

...tutti cucinano sotto la supervisione di un tutor. Il corso si rivolge ad appasionati di cucina, persone che pur non lavorando nella ristorazione vogliono... Impara:: Cucina professionale, Low cost...

  • Corso
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.

...lezione ha una durata di 3 ore e inizia alle 19.30. E' l'ultimo appuntamento prima di far cadere la penna e mettere le pinne, vi salutiamo con alcune... Impara:: Cucina professionale...

  • Corso
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.

Professori

Federico Crova
Federico Crova
Direttore di FoodLab

Pentito commercialista, Federico si è dedicato al turismo alla fine degli anni '90 specializzandosi nei tour enogastronomici, con particolare attenzione al Piemonte (sua terra di origine) e la Toscana. Lo stretto contatto con chef e appassionati di cucina l'ha indotto a seguire ed approfondire la sua passione per la cucina ed il cibo e a diventare egli stesso uno chef, sebbene anomalo nella formazione. Cibi preferiti: quelli tradizionali, legati al territorio; la pizza e le focacce; la carne e le tecniche di cottura.

Storia

Nata nel 2006 per soddisfare la crescente richiesta di corsi di cucina, FoodLab ha saputo affermarsi come la più dinamica scuola di cucina di Torino, riuscendo in breve tempo ad imporsi come il punto di riferimento per tutti gli appassionati di cucina

I vantaggi di studiare qui

L'esperienza dello staff, la serietà, la simpatia, la splendida sede in un giardino del centro di Torino.

Argomenti in cui è specializzato

Siamo specializzati in corsi di cucina di ogni tipo ed in servizi e team building per le aziende