-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Amministrazione aziendale settore alimentare
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Certificazione alimentare, Corso rec breve, Bevande analcoliche...
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Certificazione alimentare, Corso rec breve, Bevande analcoliche...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
... del modello HACCP, fornendo gli strumenti per un'analisi approfondita ed accurata dei pericoli all'interno dei contesti aziendali. Le conoscenze acquisite... Impara:: Certificazione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Igiene alimentare...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Tecniche di vendita, Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Tecniche di vendita, Sicurezza alimentare, Microbiologia alimentare...
-
Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
... quindi il Responsabile Industria Alimentare e coloro che in generale abbiano un ruolo importante nella manipolazione degli alimenti; Categoria B: rischio... Impara:: TU 81/08, Microbiologia alimentare, Igiene alimentare...
Altri corsi simili di altro tipo
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
- Master
- Online
- Maggio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del settore agroalimentare italiano ed internazionale nonché le competenze manageriali per definire e guidare i processi di sviluppo delle aziende sui mercati... Impara:: Food export management, Produzione alimentare, Food management...
... del settore agroalimentare italiano ed internazionale nonché le competenze manageriali per definire e guidare i processi di sviluppo delle aziende sui mercati... Impara:: Food export management, Produzione alimentare, Food management...
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | →
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | →
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
...-sanitarie circa la manipolazione di alimenti e le tecniche di conservazione alimentare. Il programma sarà completato dai moduli di merceologia, legislazione... Impara:: Certificazione alimentare, Microbiologia alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
...-sanitarie circa la manipolazione di alimenti e le tecniche di conservazione alimentare. Il programma sarà completato dai moduli di merceologia, legislazione... Impara:: Certificazione alimentare, Microbiologia alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | → vedi tutte
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | → vedi tutte
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Cucina italiana, Aziende alimentari, Produzione gelato...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Cucina italiana, Aziende alimentari, Produzione gelato...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... per vari settori della sanità ed ha un forte impatto sociale. Appare, pertanto, indispensabile conoscere ed analizzare questo aspetto dell’assistenza... Impara:: Sanità pubblica, Amministrazione aziendale settore alimentare, Sicurezza sanitaria...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Livorno
- Scegli data
- 3 Giorni
... di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo le competenze... Impara:: Auditor interni, Sicurezza e ambiente, Gestione qualità...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Livorno, Cagliari
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
.... Il corso ha l’obiettivo di formare i partecipanti al ruolo di Auditor Interni di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sicurezza alimentare, Settore alimentare, Auditor interni...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Legislazione sanitaria, Legislazione alimentare...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Legislazione sanitaria, Legislazione alimentare...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 7 Giorni
... Collettiva, offerto da OSCM e rivolto a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica, nonché a coloro che lavorano già nel settore... Impara:: Patogeni alimentari, Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare...
... Collettiva, offerto da OSCM e rivolto a laureandi o laureati in biologia, medicina, nutrizione umana e dietistica, nonché a coloro che lavorano già nel settore... Impara:: Patogeni alimentari, Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
-
Ottima!
← | →
-
Ho trovato molto interessante incontrare in questo corso persone provenienti da diversi settori e con esperienze diverse dalla mia.
← | →
- Master
- A distanza
- 1 Giorno
... i processi aziendali, ridurre i costi e migliorare la qualità dell’ambiente di lavoro; conoscerai quali sono gli strumenti di Lean Six Sigma e come utilizzarli... Impara:: Team management, Eccellenza operativa, Amministrazione aziendale settore alimentare...
... i processi aziendali, ridurre i costi e migliorare la qualità dell’ambiente di lavoro; conoscerai quali sono gli strumenti di Lean Six Sigma e come utilizzarli... Impara:: Team management, Eccellenza operativa, Amministrazione aziendale settore alimentare...
-
Ottima!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato molto interessante incontrare in questo corso persone provenienti da diversi settori e con esperienze diverse dalla mia.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 16 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di formazione. Lezioni online in live streaming oppure on demand, dove e quando si desidera. Il programma affronta i seguenti argomenti: il settore della birra... Impara:: Comunicazione e marketing, Amministrazione aziendale settore alimentare, Mercati internazionali...
- Master
- Online
- 2 Giorni
... princiaple del corso è quello di illustrare le modalità per ridurre gli sprechi alimentari e avere conoscenza del riutilizzo degli scarti, in quanto non è solo... Impara:: Formazione efficace, Gestione acquisti, Food management...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti