-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Chieti
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Certificazione di qualità a Chieti
- Qualifica professionale
- San Giovanni Teatino
- Scegli data
- 2 Giorni
...L'ESAME E' CERTIFICATO DA ENTE DI CERTIFICAZIONE ACCREDIA Il DPR n. 43 del 27 gennaio 2012 ha reso obbligatoria la qualifica PIF per chiunque... Impara:: Controllo delle perdite su sistemi fissi...
- Qualifica professionale
- San Giovanni Teatino
- Scegli data
- 2 Giorni
...sui nuovi refrigeranti-Nuove miscele-Analisi dettagliata del sistema Linee frigorifere e sistemi di connessione impiegati:-Pressatura dei circuiti frigoriferi-Operazioni... Impara:: Controllo delle perdite su sistemi fissi...
- Qualifica professionale
- San Giovanni Teatino
- Scegli data
- 2 Giorni
...con almeno 2 ANNI di ESPERIENZA nel SETTORE ( durata 5 gg. ): -Formazione Teorica di Tecniche Frigorifere : 3 giorni di preparazione teorica... Impara:: Installazione e recupero perdite su sistemi fissi...
- Qualifica professionale
- San Giovanni Teatino
- Scegli data
- 10 Giorni
... sistemi fissi. Questo corso ha come obiettivo la preparazione per lo svolgimento dell'esame per l'ottenimento della certificazione frigoristi... Impara:: Controllo perdite su sistemi fissi...
Altri corsi simili online e a distanza
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... Qualità e Ambiente - UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 14001:2015. Il corso ha l'obiettivo di aggiornare Auditor/Lead Auditor già formati sui sistemi... Impara:: ISO 14001, ISO 9001, Rapporto di Audit...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | →
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Norme ISO, Igiene alimentare...
... qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Norme ISO, Igiene alimentare...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti