-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Chimica degli alimenti
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
... approfondita le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso
- Online
- Livello base
... e 3 che trovi su emagister.com potrai conoscere i principi di nutrizione umana focalizzando gli aspetti relativi alla chimica alimentare, gli aspetti... Impara:: Igiene dentale, Psico-patologia nutrizionale, Dieta e nutrizione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... cercherà di accrescere la cultura enogastronomica degli allievi e di renderli in grado di utilizzare i propri sensi per valutare ed inventare nuove ricette... Impara:: Cibo e bevande, Chimica degli alimenti, Primo livello...
Altri corsi simili di altro tipo
-
Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
← | →
-
Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
← | →
-
Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...G1-FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIO/09 11 cfu I STORIA DELL'ALIMENTAZIONE MSTO/05 1 II CHIMICA DEGLI ALIMENTI CHIM/10 3 III ANATOMIA E FISIOLOGIA... Impara:: Intolleranze alimentari, Dieta e nutrizione, Mindfull eating...
...G1-FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIO/09 11 cfu I STORIA DELL'ALIMENTAZIONE MSTO/05 1 II CHIMICA DEGLI ALIMENTI CHIM/10 3 III ANATOMIA E FISIOLOGIA... Impara:: Intolleranze alimentari, Dieta e nutrizione, Mindfull eating...
-
Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
← | → vedi tutte
-
Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto molto bene
← | →
-
Corso nel complesso ottimo
← | →
-
Corso interessante e utile
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
..., chimica degli alimenti e disturbi legati all’alimentazione sono alcuni degli argomenti che verranno trattati durante la formazione. Si affronteranno anche... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione clinica e dietetica, Disturbi alimentari...
..., chimica degli alimenti e disturbi legati all’alimentazione sono alcuni degli argomenti che verranno trattati durante la formazione. Si affronteranno anche... Impara:: Alimentazione biologica, Nutrizione clinica e dietetica, Disturbi alimentari...
-
Corso fatto molto bene
← | → vedi tutte
-
Corso nel complesso ottimo
← | → vedi tutte
-
Corso interessante e utile
← | → vedi tutte
-
Stupenda università .tutti i professori sono sempre pronti ad aiutare e l'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Fantastica! Ho apprezzato molto la professionalità dei professori e l'atmosfera accogliente.
← | →
- Laurea Magistrale
- Blended a Roma
- 2 Anni
... applicata nonché ad aree culturali complementari quali igiene e sicurezza alimentare, biochimica degli alimenti, microbiologia alimentare, tecnologie... Impara:: Statistica medica, Igiene degli Alimenti, Disturbi alimentari...
... applicata nonché ad aree culturali complementari quali igiene e sicurezza alimentare, biochimica degli alimenti, microbiologia alimentare, tecnologie... Impara:: Statistica medica, Igiene degli Alimenti, Disturbi alimentari...
-
Stupenda università .tutti i professori sono sempre pronti ad aiutare e l'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Fantastica! Ho apprezzato molto la professionalità dei professori e l'atmosfera accogliente.
← | → vedi tutte
-
Lezioni chiare, mi sono trovata davvero bene. Organizzato bene sotto molteplici aspetti, lo raccomando!
← | →
-
İ like good
← | →
-
Centro di formazione serio e professionale. È stata una bellissima esperienza formativa. Il materiale fornito è ottimo e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Consigliato ad occhi chiusi!
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... fini dell'ammissione al Corso di Studio è deliberato dall'Università, nel rispetto degli accordi internazionali vigenti. L'accesso al corso richiede... Impara:: Economia del vino e dei territori Informatica, Storia economica, Statistica applicata...
... fini dell'ammissione al Corso di Studio è deliberato dall'Università, nel rispetto degli accordi internazionali vigenti. L'accesso al corso richiede... Impara:: Economia del vino e dei territori Informatica, Storia economica, Statistica applicata...
-
Lezioni chiare, mi sono trovata davvero bene. Organizzato bene sotto molteplici aspetti, lo raccomando!
← | → vedi tutte
-
İ like good
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione serio e professionale. È stata una bellissima esperienza formativa. Il materiale fornito è ottimo e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Consigliato ad occhi chiusi!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Urbino
- 3 Anni
... dell’inquinamento chimico e microbiologico degli alimenti. Chi si laurea acquisisce le competenze necessarie per svolgere attività professionali in diversi ambiti... Impara:: Abitudini alimentari, Scienza della nutrizione, Composizione chimica...
- Master
- Torino
- Scegli data
- 5 Anni
...Il corso di laurea magistrale in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche ha l'obiettivo di fornire una preparazione scientifica avanzata in campo... Impara:: Controllo qualità, Ricerca e sviluppo, Chimica degli alimenti...
- Laurea Triennale
- Roma
... caratterizzanti la professione del Dietista e i concetti fondamentali della chimica degli alimenti, microbiologia e biochimica della nutrizione, per affrontare... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
... DELLA NUTRIZIONE SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) Per sostenere l'esame di Chimica degli alimenti... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | →
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | →
- Laurea Triennale
- Roma
- Settembre
- 3 Anni
... e Microbiologia degli Alimenti. Sono inoltre previste, in relazione a obiettivi specifici, attività di laboratorio, attività formative esterne. Il Corso di Laurea... Impara:: Chimica degli alimenti, Qualità degli alimenti, Biologia molecolare...
... e Microbiologia degli Alimenti. Sono inoltre previste, in relazione a obiettivi specifici, attività di laboratorio, attività formative esterne. Il Corso di Laurea... Impara:: Chimica degli alimenti, Qualità degli alimenti, Biologia molecolare...
-
Moderna nella struttura e un'offerta formativa di qualità. Il top!
← | → vedi tutte
-
Buonissima! Sia la loro offerta formativa che la loro metodologia sono stupende e la struttura all'avanguardia.
← | → vedi tutte
-
Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
← | →
-
Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
← | →
-
proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... a dieta!... O mi informo?. Scopri perchè non conviene mettersi a dieta Oltre il 65 per cento degli adulti ed oltre il 30 per cento dei bambini, oggi, sono... Impara:: Microbiologia alimentare, Alimentazione e sport, Chimica degli alimenti...
... a dieta!... O mi informo?. Scopri perchè non conviene mettersi a dieta Oltre il 65 per cento degli adulti ed oltre il 30 per cento dei bambini, oggi, sono... Impara:: Microbiologia alimentare, Alimentazione e sport, Chimica degli alimenti...
-
Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
← | → vedi tutte
-
proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
← | → vedi tutte
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Cucina italiana, Pratica sul campo...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Cucina italiana, Pratica sul campo...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | →
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | →
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
..., le età, fabbisogno giornaliero, gruppi fondamentali, ricchezza degli alimenti, tipi di lavori, vitamine, minerali, nutrizione ortomolecolare e il metodo... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Scienza della nutrizione, Chimica degli alimenti...
..., le età, fabbisogno giornaliero, gruppi fondamentali, ricchezza degli alimenti, tipi di lavori, vitamine, minerali, nutrizione ortomolecolare e il metodo... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Scienza della nutrizione, Chimica degli alimenti...
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | → vedi tutte
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 70h - 2 Settimane
... fornite nozioni sulle materie previste dal bando di concorso (logica, biologia, chimica, fisica e matematica). Nella parte pratica, invece, verranno svolte... Impara:: Biologia cellulare, Biologia ambientale, Chimica organica...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... e della produzione del vino, consentendo di affrontare gli aspetti della sicurezza, della qualità e della salubrità dei prodotti vitivinicoli e degli interventi atti... Impara:: Pratiche della narrazione, Lingua inglese, Diritto alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... degli alimenti. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il doposcuola nasce dall'esigenza di aiutare gli studenti delle scuole medie inferiori e superiori a trovare un metodo di studio per svolgere gli esercizi... Impara:: Fisica dinamica, Matematica e scienze, Chimica degli alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... imparerai: L'alimentazione: chi sono i nemici da evitare per perdere peso; Come funziona l'apparato nutrizionale e quali alimenti sono benefici per davvero... Impara:: Chimica degli alimenti, Microbiologia alimentare, Competenze Alimentari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti