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Corsi di formazione professionale Cioccolateria
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione ganache al cioccolato, Realizzazione cioccolatini, Tecnica del temperaggio...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Torte al cioccolato I grandi lievitati Impasti sfogliati Monoporzioni Pasticceria da ristorazione Piccola Pasticceria Masterclass Pastry masterclass Laboratorio... Impara:: Torte classiche, Torte moderne...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... di cioccolateria Il cioccolato ed il cacao nelle basi di pasticceria La Pralineria e le decorazioni di cioccolato Decorazioni con frutta e intaglio di vegetali... Impara:: Tecniche di formazione, Cake design, Arte bianca...
... di cioccolateria Il cioccolato ed il cacao nelle basi di pasticceria La Pralineria e le decorazioni di cioccolato Decorazioni con frutta e intaglio di vegetali... Impara:: Tecniche di formazione, Cake design, Arte bianca...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Pasticceria francese, Pastry chef, Lavorazione dello zucchero...
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Pasticceria francese, Pastry chef, Lavorazione dello zucchero...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Pasticceria fresca, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Tecniche di decorazione...
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Pasticceria fresca, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Tecniche di decorazione...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Prodotti alimentari...
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Lievito madre, Prodotti da forno, Prodotti alimentari...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali. La conoscenza... Impara:: Cucina italiana...
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Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
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Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
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Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- 8h - 2 Giorni
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazione Cappuccini, Turismo enogastronomico, Latte Art...
...Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte Per affrontare nel migliore dei modi questa tipologia di corso è necessario essere già in grado di schiumare... Impara:: Decorazione Cappuccini, Turismo enogastronomico, Latte Art...
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Esperienza davvero positiva, lo consiglio a tutti. Ringrazio tutto il personale per questo fantastico approccio in questo settore.
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Ottima esperienza dall’inizio alla fine. Ambiente divertente ma professionale e docenti super preparati, disponibili e molto pazienti. Ambiente piacevole e giovanile, con un’organizzazione davvero ben strutturata.
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Personale fortemente qualificato che bada ad ogni singolo dettaglio. Scuola fantastica con un bell’ambiente, promuovo tutti lo staff a pieni voti.
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- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...76 ORE TECNICHE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO E DEL CACAO 60 ORE SICUREZZA SUL LAVORO 8 ORE STAGE 240 ORE ESAME FINALE 12... Impara:: Alta cucina, Cake design, TORTE GELATO...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
...PRODUZIONE E DECORAZIONE DEI PRINCIPALI PRODOTTI DI PASTICCERIA 74 ORE REGOLE PATRATICHE DI IGIENE-HACCP 4... Impara:: Cuoco professionale, Corso di pasticceria, ALTA PASTICCERIA...
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