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Corsi di formazione professionale Cucina di pesce
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
.... Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Ricette veloci, Cucina italiana, Alimentazione e cucina domestica...
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 400h - 3 Mesi
...tutte le selezioni legate al settore pubblico (mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni) oltre alle possibilità d'impiego... Impara:: Cucina di pesce, Carne di coniglio...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione della carne, Decorazione piatti...
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione della carne, Decorazione piatti...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Studi La Piramide presenta su Emagister.it un corso di cucina professionale. La formazione ha lo scopo di fornire le competenze... Impara:: Tecniche di servizio, Metodi di cottura, Trasformazione degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 150h
... aziendale e con l’utilizzo, metodi e tempi di lavoro di una cucina: Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione... Impara:: Capacità professionale, Preparazione piatti, Cucina di pesce...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Aiuto Cuoco, rivolto a tutti coloro che hanno raggiunto la maggiore età. Sei appassionato di cucina e sogni di farne la tua professione? È da tempo... Impara:: Cucina di pesce, Cucina vegana, Cucina curativa...
... di Aiuto Cuoco, rivolto a tutti coloro che hanno raggiunto la maggiore età. Sei appassionato di cucina e sogni di farne la tua professione? È da tempo... Impara:: Cucina di pesce, Cucina vegana, Cucina curativa...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Cucina Gourmet...
... i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Cucina Gourmet...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Corso
- Torino
- 50h - 2 Mesi
...Il corso ha carattere totalmente pratico e in ogni lezione verranno realizzati piatti completi, dall'antipasto al dolce. Verranno in particolare realizzati... Impara:: Ristorazione base, Cucina base, Cucina vegetariana...
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La migliore in Italia!
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- Qualifica professionale
- A distanza
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina professionale, Preparazione pasti, Cucina di pesce...
... la cultura della buona cucina e fornire una formazione professionale, accompagnando l'allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. Grazie a questo corso... Impara:: Cucina professionale, Preparazione pasti, Cucina di pesce...
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La migliore in Italia!
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 400h - 6 Mesi
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Cake design...
... di progredire e formarsi come Cuoco/Capo partita e quindi Sous Chef e Chef, operando in team e garantendo l’accordo con tutto lo staff della cucina. Inoltre tale... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Cake design...
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Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Analisi alimenti, Qualità agroalimentare, Tecnologie alimentari...
...Teoria Ruolo professionale: l'addetto di cucina Cenni sulla storia della cucina Cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso... Impara:: Analisi alimenti, Qualità agroalimentare, Tecnologie alimentari...
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Grazie a questo corso sono riuscita a imparare moltissimo da casa, grazie alle spiegazioni online. Devo dire che mi è servito moltissimo.
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