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Corsi di formazione professionale Cuoco professionale online e a distanza
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- Campus online
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
...in attività classificabili nella categorie A – rischio elevato e B – rischio medio PROGRAMMA CATEGORIA A1. Norme e sicurezza alimentare2. Tracciabilità e rintracciabilità3... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Manipolazione alimenti...
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: Preparazione SECONDI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, ESPERTO GASTRONOMICO...
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La migliore in Italia!
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- Qualifica professionale
- A distanza
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella, ecc. La pasta frolla e briseè I contorni Le verdure: stagionalità, pulizia... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Tecniche di formazione...
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- Qualifica professionale
- Online
...Il corso professionale per cuoco consente di acquisire quelle abilità pratiche necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando... Impara:: Corso cuoco, Cucina professionale, Food cost...
Altri corsi simili di altro tipo
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
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- 2 Anni
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione. Fondamenti di Enogastronomia Questa... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Salute e igiene, Cuoco professionale...
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Corso ben strutturato.
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...come cultura L'igiene degli alimenti Gli addensanti 3. PER IL PROFESSIONISTA Decalogo del professionista Le pentole I coltelli Prevenzione e sicurezza... Impara:: Prodotti naturali, Pasta fresca, Igiene alimentare...
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Davvero gentili e professionali!
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- Master
- Online
- Scegli data
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Economia aziendale, Cucina italiana, Hospitality management...
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Tecniche di pizzeria, Cucina mediterranea, Cucina spagnola...
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Ottimo.
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Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione; Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP... Impara:: Igiene personale, Igiene alimentare, Preparazione alimenti...
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Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cucina creativa, Pasta fresca, Cucina di pesce...
...un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte: PIUITALIA non ti lascia più solo! Continui seminari di aggiornamento promossi... Impara:: Cucina creativa, Pasta fresca, Cucina di pesce...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
...Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi... Impara:: Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Come una ricetta casalinga si trasforma in un piatto gourmet; Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare. I segreti dei migliori chef per trasformare... Impara:: Gran chef, Cucina italiana, Cucina intermedia...
...Come una ricetta casalinga si trasforma in un piatto gourmet; Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare. I segreti dei migliori chef per trasformare... Impara:: Gran chef, Cucina italiana, Cucina intermedia...
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Il fatto che sia online. Lo trovo comodo anche perché mi dà la possibilità di poter compaginare la mia vita familiare con lo studio.
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività... Impara:: Cameriere di sala, Cameriere ai piani, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...in linea anche con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale... Impara:: Formazione efficace, Sicurezza alimentare, Sicuzza sul lavoro...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...è la passione nei confronti di questo settore e la voglia di ampliare le proprie competenze! Se desideri conoscere tutti i dettagli di questa stimolante offerta formativa... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Esami presenziali
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
...con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker... Impara:: Cucina fusion, Cucina di pesce, Cucina vegana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
...Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi... Impara:: Piatti italiani, Corsi online, Cuoco professionale...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...destinato ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Il programma si compone di 30 volumi, per un totale di 90 ore, da poter studiare dove... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...destinato ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Il programma si compone di 30 volumi, per un totale di 90 ore, da poter studiare dove... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
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- Lezioni virtuali
...Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi... Impara:: Corsi online life learning, Ricette veloci, Chef management...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Alimentazione biologica, Cuoco professionale, Cucina fusion...
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Alimentazione biologica, Cuoco professionale, Cucina fusion...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- A distanza
...LE MATERIE PRIME: gli ingredienti utilizzati in panificazione, a partire dalle farine per arrivare al lievito, l’acqua, la materia grassa e i miglioratori... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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