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Corsi di formazione professionale Decorazione piatti
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
..., ingredienti innovativi e nuovi abbinamenti. Verranno illustrati inoltre i principi di presentazione e decorazione dei piatti. Argomenti: Fasi e tempi... Impara:: Decorazione di frutta, Conservazione degli alimenti, Primi piatti...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri...
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cucina vegana...
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...fare della propria passione il loro lavoro. Adatto a tutti ragazzi e adulti Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere... Impara:: Cibo e bevande, Chimica degli alimenti, Decorazione piatti...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 700h
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Decorazione piatti, Cucina professionale...
...La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorare l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte le... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Decorazione piatti, Cucina professionale...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Altri corsi simili di altro tipo
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione dolci, Cuoco professionale, Cucina professionale...
...: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo, la divisa e un set di coltelli... Impara:: Decorazione dolci, Cuoco professionale, Cucina professionale...
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 33h - 11 Giorni
...Lezioni teorico-pratiche che intendono fornire le conoscenze di base per la riproduzione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegetariana, Cucina di pesce...
- Corso
- Vicenza
...consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione... Impara:: Cucina creativa, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
...Il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l’indicazione dello Chef. Collabora alla produzione dei piatti (antipasti, primi... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Presentazione piatti, Cucina italiana, Cucina professionale...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cuoco professionale...
...in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cuoco professionale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Life learning, Cake design, Dolci e torte...
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Life learning, Cake design, Dolci e torte...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Milano
- 25h - 3 Quadrimestri
..., incisione, decorazione. Verrà lasciato spazio alla sensibilità di ogni allievo... Impara:: Disegno a spolvero, Pittura acrilica, Artigiano ceramista...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... di qualità e di igiene previsti dalla normativa; Realizzare impasti di base (frolla e sfoglia), creme e farce, decorazioni, torte da forno e farcite, biscotti... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, individuazione di abbinamenti di gusti e consistenze diverse con annessa decorazione... Impara:: Decorazione piatti, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Decorazione dolci, Decorazione piatti...
- Corso
- Online
- Livello base
- 6 Giorni
... per la cucina creativa; Le ambientazioni - paesaggi da gustare. A tutta fragola: Bouquet; Segnaposto; Decorazioni. Composizioni 3D: Tulipani farciti; Margherite... Impara:: Decorazioni cibi, Decorazione piatti, Cucina creativa...
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Tutti gli argomenti trattati sono stati approfonditi e questo ha permesso a me e ai miei compagni imparare nuove tecniche da applicare
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Ho fatto il corso base di cucina ed è stata una piacevole esperienza.
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- Corso
- Napoli
- 6 Mesi
... della preparazione e distribuzione di alimenti. Il percorso didattico prevede lo studio delle tecniche di preparazione e cottura dei principali piatti della cucina... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Decorazione dolci...
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Un buon corso per imparare le tecniche di base della cucina
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Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
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- Corso
- Bergamo
- 400h
...Il “Corso Pasticcere annuale” del centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. Tale formazione, consente ai... Impara:: Vendita di prodotti, Normativa igienica, Decorazione dolci...
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Dopo questi tre anni mi ritengo più matura e professionale nel mio futuro lavoro, Ottimo rapporto con i professori, aiutano sempre quando si ha bisogno e sono molto disponibili
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- Corso
- Paviae1 altra sede.
- Garlasco
- 100h - 2 Mesi
... prodotti alimentari · Organizzazione della cucina · Processi di cottura degli alimenti · Processi di preparazione di piatti · Standard di qualità... Impara:: Organizzazione cucina, Decorazione piatti...
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