-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Dolci
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... sfogliati e impasti, cottura e farcitura. Le torte da credenza: sacher, torta di mele, plumcake, muffin golosi e tronchetti. Dolci Internazionali...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Ricette per dolci...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Igiene alimentare, Ambiente di lavoro, Ricette per dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | →
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | →
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | → vedi tutte
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
...Amatori del settore dolciario che vogliono ampliare le loro conoscenze e dilettarsi per qualche ora al fianco dei grandi Maestri di Istituto Eccelsa. Ricette... Impara:: Tradizione natalizia pugliese, Cucina italiana, Decorazione dolci...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...sanitari Tecniche di gestione ristorativa Il fabbisogno effettivo della cucina La scheda merceologica Uso del PC La gestione del magazzino CONOSCENZA... Impara:: Preparazione primi piatti, Preparazione SECONDI, DESSERT E DOLCI...
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
...tutte le selezioni legate al settore pubblico (mense di asili, ospedali, aziende, università, comuni, province, regioni) oltre alle possibilità d'impiego... Impara:: Carne di coniglio, Cucina di pesce...
-
Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
← | →
-
Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
← | →
-
È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Consulting vuole offrire la possibilità al grande pubblico di avvicinarsi a questo settore. Vuoi trasformare la tua passione per i dolci in un mestiere?New... Impara:: Igiene alimentare, Impasti dolci, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... Consulting vuole offrire la possibilità al grande pubblico di avvicinarsi a questo settore. Vuoi trasformare la tua passione per i dolci in un mestiere?New... Impara:: Igiene alimentare, Impasti dolci, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
← | → vedi tutte
-
È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | →
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Decorazione dolci, Gestione punto vendita, Normativa lavoratore dipendente...
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Decorazione dolci, Gestione punto vendita, Normativa lavoratore dipendente...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...° moduloBriocherie e altri usi_ 2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe... Impara:: Settore alberghiero, Certificazione alimentare, Torte straniere...
...° moduloBriocherie e altri usi_ 2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe... Impara:: Settore alberghiero, Certificazione alimentare, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Se sei una persona creativa e sei appasionato di dolci, Coperativa Sociale Edcucativa Paideia , ti offre su emagister.it, il corso che fa per... Impara:: Pasticceria fresca, Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria mignon...
...Se sei una persona creativa e sei appasionato di dolci, Coperativa Sociale Edcucativa Paideia , ti offre su emagister.it, il corso che fa per... Impara:: Pasticceria fresca, Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria mignon...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Giovani (18 anni) ed adulti (29 anni) disoccupati Il percorso affronta e sviluppa le seguenti competenze: competenze professionalizzanti specifiche del settore di rifermento... Impara:: Secondi di pesce, Secondi di carne, Primi piatti...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
... dolciario ed il ritorno della lavorazione artigianale dei dolci all’interno di ristoranti e alberghi, nonché all'ampliamento dell'offerta dolciaria da parte... Impara:: Tecniche di formazione, Dolci classici, Pasticceria salata...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Produzione pasta base, Lavorazione di pasticceria...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Decorazione piatti, Cucina italiana, Decorazione dolci...
...I laboratori sono riservati a bambini dai 4 anni ai 14 anni. Imparare ad usare tutti e cinque i sensi attraverso la Pittura, l’Arte, il Cibo... Impara:: Decorazione piatti, Cucina italiana, Decorazione dolci...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
... cioccolato: caratteristiche tecniche di produzione e lavorazione del cioccolato, temperaggio manuale del cioccolato e realizzazione pratica di praline e dolcI... Impara:: Pasticciere professionale, Corso pasticciere, Corso pasticceria...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 15 Giorni
...Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito della pasticceria o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DURATA: Il corso prevede... Impara:: Tecniche basi...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... farciture e decorazioni – dolci e dessert” UC.13 “Monitorare le scorte di cucina” UC.14 “Organizzare il posto di lavoro e programmare la sequenza di evasione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a preparare dolci in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di Pasticcere si svolge... Impara:: Torte alla panna, Torta da forno, Crema pasticcera...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Pasticceria ha una durata di circa 7 mesi. L’articolazione didattica del corso di pasticceria prevede 676 ore di formazione, cosi suddivise... Impara:: Food management, Food designer...
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 11 Settimane
...alti livelli di professionalità e abilità nel campo. Fase 1 E-learning Nove moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning... Impara:: Igiene dentale...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
...colazione con gusti autentici, colori ed effetti particolari che rappresentano l’identità del Maestro. Ti piacerebbe conoscere ulteriori dettagli?... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio Di Calabria
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria di base e delle materie prime, Impresa artigiana...
..., vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione dei dolci e dei prodotti da forno. Durante il percorso formativo, grazie... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria di base e delle materie prime, Impresa artigiana...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti