Corsi di formazione professionale Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1426
  • Corso 1316
  • Formazione professionale 79
  • Corsi post laurea 11
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 1
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 66
  • Tra 3 mesi 75
  • Tra 6 mesi 78
  • Tra 9 mesi 79
  • Tra 1 anno 81
  • Tra più di 1 anno 56
DIRETTO A
  • Tutti 143
  • Professionisti 48
  • Aziende 30
  • Disoccupati 42
  • Studenti 22
  • Bambini 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 82
  • Livello base 36
  • Livello intermedio 14
  • Livello avanzato 32
DURATA
  • Ore 19
  • Giorni 81
  • Settimane 51
  • 3 mesi 57
  • 6 mesi 21
  • 9 mesi 10
  • Anno/i 14
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 45
  • Laboratorio 59
  • Seminario 7
  • Stage / Tirocinio 39
  • FSE 11
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 49
1 - 20 di 259 risultati
Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

580 
IVA inc.
Scuola & Lavoro
Corso per Pizzaiolo
2 opinioni
Scuola & Lavoro

Hai sempre desiderato intraprendere una carriera professionale come pizzaiolo? Il centro Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Pizzaiolo, rivolto a tutte le persone che, come te, sono interessate al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze e le...

  • Corso
  • Torino
  • 60 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
ADEGUO

Il corso rappresenta una opportunità formativa importante per una serie di motivi, quali: - i pochi corsi di specializzazione per Food and Beverage Manager - si rivolge a quanti hanno già esperienza nel settore per migliorare il proprio profilo professionale...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Velletri
  • 4 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

490 
IVA inc.
NOlab Academy

Il corso di cucina NOlab Academy prevede tre tipologie di corso: SMALL-MEDIUM – LARGE con un modulo teorico/pratico di CLASSE da 50 ore da svolgere nei laboratori dell’Accademia. Per le tipologie MEDIUM E LARGE è previsto anche un tirocinio formativo pratico INDIVIDUALE di 100 ore da svolgere nelle cucine dei migliori ristoranti a stretto...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 2 Mesi (50 ore di lezione)
  • 23 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

501-1000
Ac Wild School Snc
Ac Wild School Snc

Il mondo della ristorazione professionale è vario e impegnativo e chiunque voglia intraprendere una professione ad esso collegata deve iniziare un percorso di studi articolato in modo da potere acquisire le tecniche e le competenze necessarie per potere affrontare con successo tutte le sfide che comporta. L'obiettivo del corso è fornire le...

  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 3 Mesi
  • 26 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
IVA inc.
Fondazione Bio Campus
1 opinione
Fondazione Bio Campus
Lavora nella ristorazione!

La Fondazione Bio Campus propone il corso ITS per chef/esperto delle preparazioni gastronomiche e agro-alimentari, un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare Tecnici Superiori professionisti della ristorazione, figure in grado di gestire i processi produttivi degli alimenti e dei prodotti agro-industriali, con particolare attenzione al...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (6 ore di lezione)
  • 01 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Gratis
PIUITALIA FORMAZIONE
Fornaio Panettiere Professional
1 opinione
PIUITALIA FORMAZIONE
Teoria e tirocinio nella tua città

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo...

  • Diploma professionale
  • Blended
  • 10 Settimane (240 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

1.200 € 1.080 
IVA inc.
AFIW
Per una Pizza di qualità - I LIVELLO

Il pizzaiolo è colui che acquisite le tecniche proprie di pizzaiolo è in condizione di saper scegliere la materia prima per confezionare una pizza di qualità attraverso una giusta manipolazione, di saper cuocere in qualsiasi tipo di forno. Inoltre conosce elementi per una corretta alimentazione e preparazione del prodotto con le giuste calorie...

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 84 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

870 
IVA Esente
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

Obiettivo del corso: Il corso prepara ogni singolo allievo ad avere confidenza con i coltelli, a sfilettare i pesci, tagli particolari di verdure, condimenti e la pratica per la realizzazione del sushi, sashimi e tempura. Rivolto a: Il corso si rivolge a cuochi, Bar Manager, e tutti coloro che vogliono praticare la tecnica del Sushi secondo la...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (15 ore di lezione)
  • 15 giugno 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso professionale di Gelateria Agenzia Formativa Dante Alighieri

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso Professionale di Gelateria, un percorso finalizzato a formare gelatieri professionisti, in grado di lavorare in maniera autonoma, utilizzando tecniche e ingredienti in maniera competente e creativa. Il corso si svolge in modalità blended, con una parte teorica...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Milano
    e 15 altre sedi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Questo corso base nasce per creare una figura professionale nuova, di cui l’intero mondo della pasticceria possa giovarne. Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere...

  • Corso
  • Pescara
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

949 
+IVA
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cedfor Service
Ultimi posti disponibili!

Scuola D'impresa - Cedfor Service pubblica su emagister.it il corso di Attività Commerciale Settore Alimentare e Somministrazione al Pubblico di Alimenti e Bevande. L’obiettivo del corso consiste nel trasmettere a tutti i futuri imprenditori e operatori del commercio di alimenti e bevande, le conoscenze e le competenze necessarie per ottenere...

  • Qualifica professionale
  • Oria
  • 1 Mese (120 ore di lezione)
  • 01 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

475 
IVA Esente
NOlab Academy
Pasticceria professionale a Milano, Varese, MB

Il corso di pasticceria professionale di NOlab Academy prevede un modulo teorico/ pratico di CLASSE da 120 ore da svolgere direttamente nei laboratori dell' Accademia. Sono previste quattro tipologie di corso: SMALL- MEDIUM- LARGE- EXTRALARGE. Nelle tipologie LARGE ed EXTRA LARGE sono previste 100 ore di tirocinio pratico direttamente nei migliori...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 2 Mesi (200 ore di lezione)
  • 22 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000
AC Wild School

Corso di qualifica professionale per aspiranti Cuochi con l'obiettivo di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale....

  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 3 Mesi
  • 26 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
IVA inc.
ACCADEMIA DEL BAR A.C.S.D.
ACCADEMIA DEL BAR A.C.S.D.
Lezione 9,30/13,30

Il percorso formativo è inizialmente più pratico che teorico. Contrariamente a strutture che fanno della teoria il metodo formativo prioritario, ADB ritiene che acquisire dimestichezza con “i ferri del mestiere” acceleri l’apprendimento, ma non trascura assolutamente il lato teorico e merceologico.La nostra proposta formativa è strutturata...

  • Qualifica professionale
  • Bologna
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • 14 settembre 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA Esente
Fondazione Bio Campus
Lavora nella ristorazione!

Il Tecnico Superiore per le preparazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali è un professionista della ristorazione che potrà svolgere attività relative alla preparazione di pietanze, predisposizione di menù, curando l'elaborazione e la valorizzazione di prodotti cucinati e piatti allestiti....

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (1 ora di lezione)
  • 01 novembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Associazione Progetto Europa

Il pasticcere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario e le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti, tenendo presente il gusto della clientela....

  • Qualifica professionale
  • Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
  • 3 Mesi
  • 07 settembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

In questo corso viene insegnato passo dopo passo, in modo pratico, la meticolosa tecnica dell’intaglio Tailandese con l’utilizzo quasi esclusivo di un unico attrezzo: lo stiletto “thay”. Alla conclusione del corso ogni allievo sarà in grado, secondo le proprie capacità, di realizzare da solo, soggetti ad alto impatto scenico con la...

  • Diploma professionale
  • (Maddaloni (ce))
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 21 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Factory del Gusto

Prima lezione: Antipasti di mare e di terra Seconda lezione: Salse e fondi di cottura Terza lezione: Primi piatti e risotti Quarta lezione: Secondi di pesce e relativi contorni Quinta lezione: Secondi di carne e relativi contorni Sesta lezione: Verifica finale con realizzazione di un menu completo a cura dei corsisti...

  • Corso
  • Molfetta
  • 8 Giorni (30 ore di lezione)
  • Marzo
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

300 
IVA inc.