Corsi di formazione professionale Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1419
  • Corso 1311
  • Formazione professionale 76
  • Corsi post laurea 11
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 67
  • Tra 3 mesi 67
  • Tra 6 mesi 69
  • Tra 9 mesi 70
  • Tra 1 anno 70
  • Tra più di 1 anno 65
DIRETTO A
  • Tutti 196
  • Professionisti 64
  • Aziende 42
  • Disoccupati 55
  • Studenti 34
  • Bambini 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 101
  • Livello base 49
  • Livello intermedio 17
  • Livello avanzato 35
DURATA
  • Ore 25
  • Giorni 95
  • Settimane 53
  • 3 mesi 53
  • 6 mesi 19
  • 9 mesi 10
  • Anno/i 19
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 52
  • Laboratorio 72
  • Seminario 7
  • Stage / Tirocinio 37
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 53
1 - 20 di 280 risultati
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Galileo Eventi sas
Corso Intensivo Base di Cake Design
1 opinione
Galileo Eventi sas

Corso Intensivo di Cake Design

Sei un appassionato delle torte e vuoi scoprire i segreti delle torte decorate? Il centro Galilei Eventi S.R.L pubblica su emagister.it un corso intensivo di cake design che si svolgerà in due giornate. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano avvicinarsi all'ambito della decorazione e l'elaborazione artistica della torta. L'obiettivo del...

  • Seminario pratico
  • Livello base
  • Napoli
    e 3 altre sedi
  • 2 Giorni (13 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

200 
IVA inc.
PIUITALIA FORMAZIONE
Fornaio Panettiere Professional
1 opinione
PIUITALIA FORMAZIONE
Teoria e tirocinio nella tua città

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo...

  • Diploma professionale
  • Blended
  • 10 Settimane (240 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

1.200 € 1.080 
IVA inc.
AFIW
Per una Pizza di qualità - I LIVELLO

Il pizzaiolo è colui che acquisite le tecniche proprie di pizzaiolo è in condizione di saper scegliere la materia prima per confezionare una pizza di qualità attraverso una giusta manipolazione, di saper cuocere in qualsiasi tipo di forno. Inoltre conosce elementi per una corretta alimentazione e preparazione del prodotto con le giuste calorie...

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 84 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

870 
IVA Esente
C.IA.C. Scrl

Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione – Tecniche cucina base. Questo modulo è consecutivo allo svolgimento del modulo "Ristorazione – tecniche cucina base" e si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di cucina. I moduli previsti...

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Ivrea
  • 50 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
ADEGUO

Il corso rappresenta una opportunità formativa importante per una serie di motivi, quali: - i pochi corsi di specializzazione per Food and Beverage Manager - si rivolge a quanti hanno già esperienza nel settore per migliorare il proprio profilo professionale...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Velletri
  • 4 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

490 
IVA inc.
Fondazione Bio Campus
1 opinione
Fondazione Bio Campus
Lavora nella ristorazione!

La Fondazione Bio Campus propone il corso ITS per chef/esperto delle preparazioni gastronomiche e agro-alimentari, un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare Tecnici Superiori professionisti della ristorazione, figure in grado di gestire i processi produttivi degli alimenti e dei prodotti agro-industriali, con particolare attenzione al...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (6 ore di lezione)
  • 01 ottobre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Gratis
ACCADEMIA DEL BAR A.C.S.D.
ACCADEMIA DEL BAR A.C.S.D.
Lezione 9,30/13,30. Laboratorio 14,30 /18,30.

Il percorso formativo è inizialmente più pratico che teorico. Contrariamente a strutture che fanno della teoria il metodo formativo prioritario, ADB ritiene che acquisire dimestichezza con “i ferri del mestiere” acceleri l’apprendimento, ma non trascura assolutamente il lato teorico e merceologico.La nostra proposta formativa è strutturata...

  • Qualifica professionale
  • Bologna
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
  • 06 luglio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA Esente
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso professionale di Gelateria Agenzia Formativa Dante Alighieri

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso Professionale di Gelateria, un percorso finalizzato a formare gelatieri professionisti, in grado di lavorare in maniera autonoma, utilizzando tecniche e ingredienti in maniera competente e creativa. Il corso si svolge in modalità blended, con una parte teorica...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Milano
    e 15 altre sedi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Cedfor Service
Ultimi posti disponibili!

Scuola D'impresa - Cedfor Service pubblica su emagister.it il corso di Attività Commerciale Settore Alimentare e Somministrazione al Pubblico di Alimenti e Bevande. L’obiettivo del corso consiste nel trasmettere a tutti i futuri imprenditori e operatori del commercio di alimenti e bevande, le conoscenze e le competenze necessarie per ottenere...

  • Qualifica professionale
  • Oria
  • 1 Mese (120 ore di lezione)
  • 05 luglio 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

475 
IVA Esente
Scuola & Lavoro
Panificatore
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro specializzato nella formazione di figure professionali qualificate Scuola&Lavoro presenta a tutti gli utenti di emagister.it il corso per Panificatori, rivolto a tutti gli appassionati dei prodotti da forno che siano interessati a svolgere l’attività di panificatore dipendente o in proprio. Il corso avrà una durata complessiva di 70...

  • Corso
  • Torino
  • 70 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

580 
IVA inc.
Factory del Gusto

Prima lezione: Antipasti di mare e di terra Seconda lezione: Salse e fondi di cottura Terza lezione: Primi piatti e risotti Quarta lezione: Secondi di pesce e relativi contorni Quinta lezione: Secondi di carne e relativi contorni Sesta lezione: Verifica finale con realizzazione di un menu completo a cura dei corsisti...

  • Corso
  • Molfetta
  • 8 Giorni (30 ore di lezione)
  • Marzo
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

300 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Questo corso base nasce per creare una figura professionale nuova, di cui l’intero mondo della pasticceria possa giovarne. Tale figura potrà lavorare affiancando la pasticceria tradizionale, sia come consulenza esterna, sia come lavoro subordinato. Potrà altresì aprire un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere...

  • Corso
  • Pescara
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

949 
+IVA
C.IA.C. Scrl

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare saranno trattate tematiche relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di bar e al rapporto con il cliente. Al termine del corso, agli allievi che abbiano...

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Ivrea
    e 1 altra sede.
  • 50 ore di lezione
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

110 
IVA Esente
Cooperativa Sociale Dieffe
Bar Manager Cooperativa Sociale Dieffe
Qualifica Professionale

Corso professionale per la Qualifica di Bar Manager che raggruppa le 3 figure principali: Barman, Bartender e BarChef . La continua ricerca di alti standard qualitativi per far fronte alle esigenze della clientela ha determinato dei forti cambiamenti nell’ ambito della ristorazione, soprattutto per quel che riguarda il servizio bar che richiede...

  • Qualifica professionale
  • NoventPadovana
  • 10 Mesi (600 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

2.400 € 2.300 
IVA Esente
Fondazione Bio Campus
Lavora nella ristorazione!

Il Tecnico Superiore per le preparazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali è un professionista della ristorazione che potrà svolgere attività relative alla preparazione di pietanze, predisposizione di menù, curando l'elaborazione e la valorizzazione di prodotti cucinati e piatti allestiti....

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Latina
  • 2 Anni (1 ora di lezione)
  • 01 novembre 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Corsisulweb

Questo corso è rivolto a persone che, non potendo frequentare una scuola tradizionale optano per i corsi a distanza senza rinunciare alla qualità della formazione con l’obiettivo di inserirsi nel mondo del lavoro con competenza e professionalità. Studiare da casa è vantaggioso perché si risparmia tempo e denaro, ma, la nostra scuola ha un...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 6 Mesi
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
MIXOLOGY Academy
Latte Art per Baristi MIXOLOGY Academy
Impara l'arte del cappuccino!

Per Latte Art si intende letteralmente "l'arte della decorazione tramite l'uso del latte": quest'ultimo, accuratamente e correttamente schiumato, potrà essere applicato per trasformare cappuccini e caffè speciali in vere e proprie opere artistiche. Al termine del corso l'allievo/a avrà acquisito una preparazione tecnica più elevata e di...

  • Corso post-qualifica / post-diploma
  • Roma
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

170 € 120 
+IVA