Corsi di formazione professionale Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1388
  • Corso 1287
  • Formazione professionale 71
  • Corsi post laurea 9
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 129
  • Tra 3 mesi 135
  • Tra 6 mesi 140
  • Tra 9 mesi 142
  • Tra 1 anno 142
  • Tra più di 1 anno 70
DIRETTO A
  • Tutti 298
  • Professionisti 89
  • Aziende 61
  • Disoccupati 83
  • Studenti 61
  • Bambini 4
LIVELLO
  • Tutti i livelli 161
  • Livello base 84
  • Livello intermedio 32
  • Livello avanzato 45
DURATA
  • Ore 28
  • Giorni 159
  • Settimane 62
  • 3 mesi 59
  • 6 mesi 23
  • 9 mesi 10
  • Anno/i 18
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 84
  • Laboratorio 100
  • Seminario 16
  • Stage / Tirocinio 41
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 52
1 - 20 di 370 risultati
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso per Cuoco / Cucina
4 opinioni
Scuola & Lavoro

Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Cuoco / Cucina, rivolto a tutti gli amanti della cucina intenzionati a specializzarsi professionalmente nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, entrando rapidamente nel mondo del lavoro. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze culturali,...

  • Corso
  • Torino
  • 396 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
CORSO PER TUTTI
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto
Macellaio Gastronomo Factory del Gusto

Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per la commercializzazione, alla preparazione di insaccati, salsicce, hamburger, spiedini e altre specialità gastronomiche.

  • Corso
  • Molfetta
  • 12 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
IVA inc.
Aumentare il profitto della tua attività
Pizzasystem Institute
Pizza e gastronomia Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

580 
IVA inc.
Novità assoluta!
Centro Europeo di Formazione
Corso per Cuoco Professionista Centro Europeo di Formazione

Un corso dedicato a chi ama la cucina e desidera migliorarsi per trasformare una passione in un lavoro concreto e appagante. Il Corso per Cuoco Professionista del Centro Europeo di Formazione è l'ideale anche per coloro che svolgono già una professione perché la FAD (Formazione A Distanza) consente di gestire i propri ritmi conciliandoli...

  • Corso
  • A distanza
  • 2 Anni
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Borsa di studio

2.794 € 2.194 
IVA inc.
Corsi in partenza nella tua città!
Cooperativa Sociale Dieffe
Pasticciere Cooperativa Sociale Dieffe

Se vuoi diventare pasticciere, facendo della tua passione il tuo lavoro Cooperativa sociale Dieffe ti offre su emagister.it il corso che fa al caso tuo. Per accedere al corso non sono previsti particolari requisisti d’accesso e si rivolge a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del pasticcere. Operatore pasticcere trasmetterà le...

  • Qualifica professionale
  • NoventPadovana
  • 10 Mesi (600 ore di lezione)
  • 03 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

2.400 € 2.300 
IVA inc.
RILASCIO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE
Target Associazione di Promozione Sociale
ADDETTO DI CUCINA: (CUOCO-PIZZAIOLO-PASTICCIERE) Target Associazione di Promozione Sociale

Attraverso questo corso desideriamo formare una figura professionale completa a 360° nel mondo della gastronomia; con lezioni teorico pratiche l'allievo acquisirà tutte le nozioni necessarie per preparare piatti completi, fare la pizza e preparare dolci e dessert; il corso prevede dei moduli inerenti l'haccp e la sicurezza nei luoghi di lavoro,...

  • Qualifica professionale
  • CivitanovMarche
  • 4 Mesi (400 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

1.950 
IVA inc.
Corso di Finger Food SCBN Microsoft WebsiteSpark

La nuova tendenza della cucina mondiale, il “Finger Food” letteralmente cibo mangiato con le mani, nasce nel 2002, e si diffonde dapprima negli Expo-Culinari e nelle Competizioni ufficiali e successivamente anche nei ristoranti, nei bar e nei pubs, rivoluzionando parte del panorama culturale enogastronomico.

  • Corso intensivo
  • Napoli
  • 7 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
+IVA
Corso PASTICCERIA BASE e AVANZATO
Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso di Pasticceria-livello Avanzato Galdus Società Cooperativa Sociale

Il corso si rivolge a coloro che essendo già attivi nel settore cercano un’opportunità di specializzazione. Si rivolge altresì a coloro che per la prima volta si avvicinano a questa disciplina e intendono imparare una nuova professione attraverso un percorso formativo ad hoc, comprensivo, per chi ne farà richiesta, di un inserimento nel mondo...

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 2 Mesi (80 ore di lezione)
  • 28 gennaio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

800 
IVA inc.
la prima scuola italiana per F&B manager
Sesef
Food Management - F&B professional school
1 opinione
Sesef

Nata da un'iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa, La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage.

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 25 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Corso analisi sensoriale del miele Gustavo - l'orizzonte del gusto

Il corso è a carattere teorico pratico, con sedute di valutazione e assaggio del miele guidate da un assaggiatore qualificato ed esperto. In occasione dell'ultima lezione ci sarà una cena finale

  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Pescara
  • 2 Giorni (4 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

60 
IVA inc.
Factory del Gusto

DESTINATARI Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DOCENTI I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria. ATTESTATO Al termine del percorso...

  • Corso
  • Molfetta
  • 18 Giorni (90 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.

Questo corso è rivolto a persone che, non potendo frequentare una scuola tradizionale optano per i corsi a distanza senza rinunciare alla qualità della formazione con l’obiettivo di inserirsi nel mondo del lavoro con competenza e professionalità. Studiare da casa è vantaggioso perché si risparmia tempo e denaro, ma, la nostra scuola ha un...

  • Qualifica professionale
  • Online
  • 6 Mesi
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Associazione Italiana Bartender & Mixologist
Professionale per Barmen - Livello Base
1 opinione
Associazione Italiana Bartender & Mixologist

Rivolto a: tutti coloro che vogliono disporre delle basi per poter lavorare dietro ad un bar.

  • Corso
  • Rapallo
  • 40 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

390 
IVA inc.
Corso a Qualifica
Cooperativa Sociale Dieffe
Gelatiere Artigiano Cooperativa Sociale Dieffe

Corso per la qualifica professionale di gelatiere

Come si diventa gelatiere? Con il Corso per Gelatiere Artigiano avrai la possibilità di approfondire le tue conoscenze e la tua passione per il gelato e di conoscere i trucchi del mestiere con una prospettiva professionale. Il corso si rivolge a tutti coloro che, anche senza una specifica conoscenza o preparazione tecnica, desiderano intraprendere...

  • Qualifica professionale
  • NoventPadovana
  • 10 Mesi (600 ore di lezione)
  • 04 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

2.400 € 2.300 
IVA inc.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI!
Gruppo CS
Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande
2 opinioni
Gruppo CS

Il Corso di Somministrazione e Commercio di Alimenti e Bevande offerto dal centro di formazione Gruppo CS e pubblicato su Emagister.it si rivolge a tutti coloro in possesso di una licenza media inferiore o simili interessati ad aprire un’attività di ristorazione o un commercio di alimenti e bevande. Il corso ha una durata di 2 mesi per un totale...

  • Corso
  • Livello base
  • (Settimo Torinese (to))
  • 2 Mesi (104 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


550 
IVA inc.
Ultimi posti
Centro Guinizelli Formazione e Didattica Sas
Barman e Caffetteria - Addetto Bar
2 opinioni
Centro Guinizelli Formazione e Didattica Sas

Prossime date: 23 e 24 novembre 2013 Il corso base intensivo è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le principali tecniche del bartender, conoscere le regole della caffetteria, riconoscere e servire i vini, organizzare la postazione di lavoro. E' un corso rivolto a tutti, specialmente a chi cerca lavoro presso bar, pub, stabilimenti...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Molinella
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

199 
+IVA
In Evidenza
Professioni Future
Corso per Pizzaiolo Professioni Future

Pizzaioli non ci si improvvisa, è una professione che richiede conoscenze specifiche, in grado di soddisfare le richieste attuali del settore ristorativo. È con questo obiettivo che Professioni Future propone su emagister.it un corso specifico che permette di acquisire una forte competenza nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie...

  • Corso
  • Bari
    e 3 altre sedi
  • 1 Mese
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
ArteFormazione & Consulting
HACCP
8 opinioni
ArteFormazione & Consulting

Il centro ArteFormazione&Consulting completa il suo catalogo formativo pubblicato su emagister.it con il corso in HACCP, obbligatorio ai sensi della normativa nazionale e comunitaria per tutti coloro che lavorano a contatto diretto e indiretto con gli alimenti, a seguito dell’abolizione del vecchio Libretto Sanitario. Al termine del corso, della...

  • Corso intensivo
  • Torino
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

90 
IVA inc.