-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
...ha come obiettivo quello di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale. Durante... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
...ha come obiettivo quello di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale. Durante... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
...Si occupa della preparazione delle materie prime e della loro cottura secondo le ricette della cucina nazionale con particolare approfondimento alla cucina tradizionale regionale... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 500h
...nel mondo del lavoro come aiuto cuoco, in aziende ristorative quali alberghi, ristoranti, bar, pub, imprese di ristorazione collettiva, imprese di catering... Impara:: Secondi di pesce, Primi piatti, Secondi di carne...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
...di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività... Impara:: ADDETTO CUCINA, Tecniche di cucina, Chimica fisica...
...di locali e delle attrezzature. Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività... Impara:: ADDETTO CUCINA, Tecniche di cucina, Chimica fisica...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | →
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | →
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | →
- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
...abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6 mesi è tenuto presso la sede... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Pericoli alimentari...
...abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6 mesi è tenuto presso la sede... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Pericoli alimentari...
-
secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
← | → vedi tutte
-
Corpo docente sempre molto disponibile e attento
← | → vedi tutte
-
I docenti sono molto bravi e preparati!
← | → vedi tutte
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | →
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | →
- Corso
- Montagnana
- Livello intermedio
- Scegli data
...Grazie a lezioni teorico pratiche, i partecipanti acquisiranno una preparazione a 360 gradi sul beverage e sui movimenti acrobatici, guadagnando disinvoltura dietro il bancone... Impara:: Barman acrobatico, Accoglienza CLIENTE, Movimenti acrobatici...
...Grazie a lezioni teorico pratiche, i partecipanti acquisiranno una preparazione a 360 gradi sul beverage e sui movimenti acrobatici, guadagnando disinvoltura dietro il bancone... Impara:: Barman acrobatico, Accoglienza CLIENTE, Movimenti acrobatici...
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
← | →
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Modena
- Livello base
- Scegli data
...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Preparazione cocktail, Merceologia degli ingredienti, Lavorazione della frutta fresca...
...pertanto la formazione sarà a numero chiuso. La formazione prevede due fasi, la prima teorica, in cui l’alunno supportato da un manuale apprenderà a distinguere... Impara:: Preparazione cocktail, Merceologia degli ingredienti, Lavorazione della frutta fresca...
-
Le lezioni iniziali mi hanno aperto un mondo e la parte sui cocktail è stata una buona occasione per mettere alla prova le mie capacità. Dopo il corso, fortunatamente, ho avuto modo di poter mettere in pratica quanto imparato a lezione. Tempo dopo il corso di Barman sono tornato per seguire un altro seminario ed un altro corso. Drink Factory è un centro di grande professionalità e anche il clima che si crea durante i corsi è davvero piacevole.
← | →
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | →
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
...Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Cucina vegana...
...Che tu voglia lavorare come professionista certificato o che tu voglia realizzare il tuo sogno nel cassetto di imparare l'arte suprema della pasticceria... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Cucina vegana...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | → vedi tutte
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
...le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Cake design...
...le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma... Impara:: Arte bianca, Tecniche di formazione, Cake design...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | →
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | →
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 192h - 5 Settimane
...iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza avere avuto alcuna precedente esperienza. Conoscere e gestire le materie prime padroneggiando... Impara:: Meringaggi e bignè, Pasta frolla, Tecniche di formazione...
...iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza avere avuto alcuna precedente esperienza. Conoscere e gestire le materie prime padroneggiando... Impara:: Meringaggi e bignè, Pasta frolla, Tecniche di formazione...
-
Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
← | → vedi tutte
-
Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
← | → vedi tutte
-
Poco tempo fa sono stato agli open day e devo dire di essere rimasto impressionato! Ora sono convinto al 1000 per 1000 per l'iscrizione! A presto.
← | → vedi tutte
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...base o avere già delle conoscenze nel campo della pasticceria. Le partecipanti impareranno a preparare dolci senza alcuni componenti che, a primo impatto... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza glutine, Allergie alimentari...
...base o avere già delle conoscenze nel campo della pasticceria. Le partecipanti impareranno a preparare dolci senza alcuni componenti che, a primo impatto... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza glutine, Allergie alimentari...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 18h
...Il Corso di Cucina di base è rivolto a chi voglia apprendere le nozioni della cucina di base con professionalità e divertimento allo stesso tempo...
- Corso
- Milano
- 200h
...Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione...
- Corso
- A distanza
...Il Corso si rivolge a diplomati e operatori nei settori enogastronomico, turistico e culturale con il fine di fornire una rigorosa impostazione scientifica...
- Corso
- In company
- 200h
...GELATERIA Le componenti del Gelato Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
...Il corso si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale e creativa... Impara:: Cucina italiana, Torte italiane, Decorazione dolci...
...Il corso si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale e creativa... Impara:: Cucina italiana, Torte italiane, Decorazione dolci...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
...Caffetteria è un corso puramente pratico, prevede una formazione di 18 ore distribuite in tre giorni, le lezioni si terranno dalle ore 09.30 alle 17... Impara:: Come realizzare il cappuccino, Analisi sensoriale del caffè, Come estrarre un caffè espresso...
...Caffetteria è un corso puramente pratico, prevede una formazione di 18 ore distribuite in tre giorni, le lezioni si terranno dalle ore 09.30 alle 17... Impara:: Come realizzare il cappuccino, Analisi sensoriale del caffè, Come estrarre un caffè espresso...
-
Un corso completo, divertente e dinamico che mi ha permesso di entrare in un mondo a me prima sconosciuto e mi ha aiutato a trovare lavoro. Prima di Drink Factory avevo sperimentato altre realtà improvvisate , poco organizzate e con poca esperienza. Ho deciso poi di continuare e seguire altri corsi con Drink Factory.
← | →
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
...Con il tempo, professionalità e bravura tecnica accresceranno grazie ad una preparazione di base, ma, soprattutto, attraverso svariate esperienze lavorative... Impara:: Bevande alcoliche, Bartender freestyle, Comunicazione e marketing...
...Con il tempo, professionalità e bravura tecnica accresceranno grazie ad una preparazione di base, ma, soprattutto, attraverso svariate esperienze lavorative... Impara:: Bevande alcoliche, Bartender freestyle, Comunicazione e marketing...
-
Veramente un gran bel corso di bartending, con un ottimo insegnante che spiega molto bene sul mondo del bartending, dall'attrezzatura alla merceologia.
← | →
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
...di cucina sulla base degli ordini previsti e delle risorse disponibili; - definire regole e procedure di lavoro, monitorando e valutandone l'esecuzione... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Gestione cucina...
...di cucina sulla base degli ordini previsti e delle risorse disponibili; - definire regole e procedure di lavoro, monitorando e valutandone l'esecuzione... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Gestione cucina...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | →
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | →
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
...specializzarsi in questo campo. Il Corso Superiore di Sala, Bar&Sommellerie ALMA è il corso di alta formazione per l’insegnamento dell’ospitalità italiana... Impara:: Customer satisfaction, Formazione Superiore, Deontologia professionale...
...specializzarsi in questo campo. Il Corso Superiore di Sala, Bar&Sommellerie ALMA è il corso di alta formazione per l’insegnamento dell’ospitalità italiana... Impara:: Customer satisfaction, Formazione Superiore, Deontologia professionale...
-
Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
← | → vedi tutte
-
Il miglior centro di formazione. Assicurato!
← | → vedi tutte
-
Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
← | → vedi tutte
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | →
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | →
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
...sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica ed una parte pratica... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Prodotti di caffetteria...
...sarà possibile conseguire il Titolo come Addetto qualificato al servizio bar, al termine delle lezioni suddivise in una parte teorica ed una parte pratica... Impara:: Aperitivi e panini, Barman professionale, Prodotti di caffetteria...
-
Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
← | → vedi tutte
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
...di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Cuoco professionale...
...di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 200h
...convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI...