-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
...degustazione, esame visivo, olfattivo, esame gusto-olfattivo; la sequenzialità del servizio dei vini, tecniche di presentazione e servizio al cliente... Impara:: Produzione vino, Conservazione del vino, Abbinamento enogastronomico...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 40h
...bagaglio di conoscenze che spaziano dall’uso di attrezzature e strumenti fino ad arrivare a competenze riguardanti l’American Bar. Il corso inizierà introducendo... Impara:: Uso attrezzature, Preparazione aperitivi, Costruzione Drinks...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
...le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso
- Vigevano
- 90h - 2 Mesi
...dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature; può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione... Impara:: Preparazione cibi, Cuoco professionale, Strutture ricettive...
- Corso
- Minturno
- 380h - 3 Mesi
...dagli approvvigionamenti della cambusa allo stoccaggio. Rivolto a: Tutti coloro che vogliono imparare la professione. Competenze ritenute necessarie... Impara:: Preparazione alimenti e stoccaggio, Gestione cucina di bordo, Igiene e normativa HACCP e USPHS...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | →
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | →
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
...contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana”, rilascia anche la Qualifica... Impara:: Diploma di Laurea, Analisi sensoriale, Lavorazione dello zucchero...
...contesti lavorativi sia italiani che all' estero. ALMA, contestualmente al diploma di “Professionista della Pasticceria Italiana”, rilascia anche la Qualifica... Impara:: Diploma di Laurea, Analisi sensoriale, Lavorazione dello zucchero...
-
Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
← | → vedi tutte
-
'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Terni
- 200h
...pasticceri professionisti ed acquisire una qualifica professionale legalmente riconosciuta, valida su tutto il territorio nazionale e comunitario. LA PROFESSIONE DEL PASTICCERE...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 104h - 3 Mesi
...Merceologia sulla Somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari; Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n°... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Ex REC...
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
...Il corso ha comeobiettivo quello di preparare i partecipanti al lavoro del pizzaiolo. Dalla conoscenza degli impasti alle tecniche di stesura... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Bozzolo
- Livello avanzato
- 50h - 6 Giorni
...prodotto che ti aiuteranno a gestire il food anche in termini economici. Gli impasti indiretti con le diverse tecniche eseguite da maestri pizzaioli... Impara:: Food cost del prodotto – scelta del menu, Farine alternative – impasti indiretti, Diversi tipi di pizza...
- Corso
- Molfetta
- Marzo
- 30h - 8 Giorni
...a cura dei corsisti Il corso base di cucina è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare la propria passione e intendono migliorare le proprie competenze... Impara:: Competenze professionali, Competenze culinarie...
- Corso
- Roma
- 2 Mesi
...con maggiore professionalità l'attività di Sommelier. Rivolto a: Il corso di formazione per Sommelier (Iº livello) organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale...
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
...da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno. Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
...le informazioni sui nostri speciali programmi. Prendi il futuro nelle tue mani! - Corso per panettiere (teoria) Modulo I La storia del... Impara:: Qualifica di pizzaiolo, Corso per pizzaiolo, Qualifica di pasticciere...
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
- 16h - 4 Giorni
...Food cost e Beverage cost control,Marketing e comunicazione. Fornire ai partecipanti una conoscenza approfondita delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage manager...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
...di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Food Pairing, Sicurezza alimentare, Formazione Superiore...
...di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Food Pairing, Sicurezza alimentare, Formazione Superiore...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
- Corso
- Montagnana
- Livello avanzato
- Scegli data
...durata di 35 ore in totale. Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito competenze avanzate sul settore del beverage, potranno muoversi con disinvoltura... Impara:: Accoglienza CLIENTE, Spillatura birra, Preparazione drink...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
...nonché le competenze tecniche sull’uso delle attrezzature specifiche e la metodologia di preparazione della pizza. Il corso è aperto a tutte le persone... Impara:: Conservazione prodotti alimentari, Lievito madre e naturale, Attività del pizzaiolo...
- Corso
- Blended (a Marconia Di Pisticci)
- Scegli data
- 300h
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Preparazione pizza, Cucina italiana, Produzione alimentare...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
...il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo la tecnica di impasto... Impara:: Gestione e realizzazione di pizza Napoletana, Utilizzo del forno a legna...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Docenti I docenti del corso sono tutti maestri pasticceri esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale... Impara:: Cake design...