15

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
DOVE STUDIARE
Italia 238
Caserta 15
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 17
  • Online / A distanza 0
  • In aula 15
  • Blended 2
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 28
  • Formazione professionale 15
PREZZO
  • 3.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 11
  • Tra 3 mesi 14
  • Tra 6 mesi 15
  • Tra 9 mesi 15
  • Tra 1 anno 15
  • Tra più di 1 anno 3
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 9
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 1
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cuoco professionale, Gastronomia italiana, Produzione alimentare...

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME 14 NOVEMBRE 2017. ESAMI SAB OGNI SETTIMANA

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, SAB RISTORANTE, CORSO SAB ONLINE...

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 13 nov 2017
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio, Barman acrobatico...

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 06 nov 2017
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Buffet per occasioni particolari, Cucina classica, Intaglio vegetali e frutta...

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Percorso formativo di qualifica pasticcere Valido in tutta Europ, Teoria della pasticceria, Lavorazione del cacao...

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Produzione di paste, Professione Pizzaiolo, Tecnologia degli alimenti...

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Dolci da ristorazione (al piatto e Monoporzioni)
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 23 ott 2017
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...Coniugare tecnicae tradizione provocando emozione. Dolci scomposti, rivisitati. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Pasticceria Napoletana e Natalizia
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 25 ott 2017
  • 16h - 2 Giorni
Sfogliatelle, Babà e Dolci Natalizi

...la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione, tradizione e territorio. Il corso cosi’ come impostato... Impara:: Croccante e dintorni...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Pizza. Arte.Passione e Tradizione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 30 ott 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza nel ruoto

...Gg 30 Ottobre 2017- La pizza. Arte, passione e tradizione. Dalla pizza in pala alla pizza in ruoto. Dall’impasto del pane, ai profumi e sapori di una pizza... Impara:: Rossi Pasqualino, Pizza nel ruoto, Pizza e condimenti gourmet...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 30 ott 2017
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Polpa, trito, grill ed Hambistrot di nuovo look. Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 06 nov 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...la lievitazione e la meticolosa ricerca delle materie prime lo rendono davvero unico nel gusto e negli abbinamenti. Il punto di forza della sua collaudata... Impara:: Impasti a mano, Impasti a mano per pizze, I masanielli...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Mozzarella
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 08 nov 2017
  • 8h - 1 Giorno
La Mozzarella.... Porcellana bianca

...Elaborazione e conoscenza dell’eccellenza Campana Dop. Corso pratico di mozzarella e fior di latte, differenza tra formaggi elaborati da latte vaccino a tutto latte di bufala... Impara:: Fior di latte...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Pizza a lunga lievitazione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 05 dic 2017
  • 8h - 1 Giorno
Cornicione alveolato

...Il vero piacere, di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. Maestri Salvatore e Roberto... Impara:: Cornicione alveolato, Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef...


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...mimosa, profitteroles, pan di spagna farciti, tiramisù, torta delizia, delizia al limone, saint honorè, foresta nera, torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci al piatto...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Concetto di Idrolisi e lunghe lievitazioni

...saranno elementi di discussione teorica/pratica. Maestro Dott. Alessandro Bertuzzi... Impara:: Tecniche di formazione, Lievitazione pizza, Impasti a mano...


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
05-06 Giugno 2017– La pizza Napoletana e il suo Futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 20 nov 2017
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet. Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono... Impara:: Preparazione dei condimenti, Imparare a realizzare pizze napoletane, Funzionamento del forno a legna...


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Cucina Molecolare ed il Concept del Food 4.0
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 03 gen 2018
  • 16h - 2 Giorni
Esclusiva Cooking Class

...e l’importanza della spesa. Le degustazioni articolate durante la lezione, sposeranno il nuovo modo di vedere la cucina, sicuramente un modello di preparazioni... Impara:: Food 4.0, Tecniche di formazione, Cucina molecolare...


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria base, Dolci classici e moderni...


500 
Aggiungi al comparatore