-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Torino
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS Ragazze/i dai 14 ai 24 anni 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar 300 ore di stage presso... Impara:: Settore alberghiero, Laboratorio alimentare, Hospitality management...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta fresca, Cucina mediterranea, Cottura dei dolci...
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta fresca, Cucina mediterranea, Cottura dei dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...il tutto partendo dalle basi teoriche necessarie all’apprendimento. Il corso punta a far acquisire tecniche di miscelazione innovative e a coniugare tecniche... Impara:: Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Pianificazione... Impara:: Tecniche di servizio al tavolo, Principali terminologie tecniche di settore, Normativa sulla mescita/somministrazione alcolici...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...crostacei e molluschi la cucina tradizionale, la cucina etnica e la cucina internazionale la cucina vegetariana e vegana... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Pasta fresca...
- Corso
- VenariReale
- Livello base
- 50h - 4 Mesi
...dalla sede Academy Formazione e compilare il modulo di pre iscrizione Accoglienza (1 ora); Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico... Impara:: Degustazione vino, Produzione vino, Esame gusto-olfattivo...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...desiderano approfondire le tecniche professionali. Possono frequentare il corso professionale anche coloro che vogliono certificare la propria esperienza... Impara:: Torte moderne, Torte classiche...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 50h - 13 Giorni
...per i/le lavoratori/trici che vogliano prendere parte ad una o più attività del Catalogo dell'Offerta Formativa annuale. I Voucher di Partecipazione ricoprono... Impara:: Corso amatoriale di livello avanzato, Corso di cucina, Corso finanziato...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h
...avvicinamento al vino la cantina il servizio cenni di enologia storia del vino vite e viticoltura degustazione enografia italiana enografia francese cenni... Impara:: Conservazione del vino, Degustazione vino, Storia del vino...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...prodotti del territorio In particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale delle birre di produzione artigianale, al loro abbinamento... Impara:: Degustazione birra, Tecniche di degustazione, Abbinamenti gastronomici...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 500h
- Stage / Tirocinio
...di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Secondi di carne, Secondi di pesce, Primi piatti...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...approfondire le tecniche professionali. Possono frequentare il corso professionale anche coloro che vogliono certificare la propria esperienza. Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- 50h - 3 Mesi
...meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (Sacher, torta di mele, Pere e cioccolato…), dolci al cucchiaio (Panna cotta... Impara:: Tecniche dolciarie, Realizzazione dolci, Preparazioni dolciarie...
- Corso
- Torino
- 50h - 2 Mesi
...i piatti della tradizione locale. Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze... Impara:: Tecniche alimentari, Ristorazione base, Cucina vegetariana...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...norme igienico-sanitarie vigenti somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Servizio di sala e bar...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Utilizzo delle attrezzature, Principali metodi di cottura, Tecniche base di cucina...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
- 23h
...e distribuzione pasti Principali terminologie tecniche di settore Processi e cicli di lavoro del processo ristorativo Elementi di merceologia relativi alle materie prime... Impara:: Selezione delle materie prime, Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 104h
...Gestione ed organizzazione dell’attività di preparazione e somministrazione Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio... Impara:: Norme igienico sanitarie, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto... Impara:: Servizio del cliente, Servire in sala pasti e bevande...