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Corsi di formazione professionale Gestione ristorante
- Post-diploma / post-qualifica
- Lenk (Svizzera)
- 4 Semestri
... addebitate unicamente le spese relative al vitto in ristorante dell'albergo, alloggio in hotel con camera doppia, materiale didattico ed assicurazioni mediche... Impara:: Contabilità PMI, Hospitality management, Gestioni dei servizi della ristorazione...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Qualità agroalimentare, Addetto alla sala ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Qualità agroalimentare, Addetto alla sala ristorante, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Food & beverage, Accoglienza alberghiera, Business english...
...della divisione Food and Beverage - Organizzare e pianificare attività di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing... Impara:: Food & beverage, Accoglienza alberghiera, Business english...
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Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
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- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e bevande, di eseguire lavori di preparazione e distribuzione di cibi e bevande realizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristorante e... Impara:: Addetto alla ristorazione, Addetto alle vendite, Turismo enogastronomico...
Altri corsi simili di altro tipo
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Preparazione snack, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Preparazione snack, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Online
- Scegli data
... manageriali per una corretta gestione dei processi del settore ristorazione... Impara:: Gestione ristorante, Food management...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Lievito madre, Senza glutine, Gestione ristorativa...
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Lievito madre, Senza glutine, Gestione ristorativa...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Gavardo
- Livello base
- 12 Settimane
... Gli adempimenti periodici in azienda e gestione ordinaria: Versamenti a mezzo modello F24Gestione della liquidità: i flussi di cassa e il cash flowI principali... Impara:: Scritture di contabilità generale, Operatore d'ufficio, Gestione ristorante...
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È stato tutto fantastico.
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I corsi e gli insegnanti sono molto professionali.
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È stato tutto fantastico.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il corso si propone di fornire le basi scientifiche e le conoscenze teorico-pratiche per acquisire autonomia e competenza nella gestione... Impara:: Gestione ristorante, Gestione crediti, Gestione museale...
...Il corso si propone di fornire le basi scientifiche e le conoscenze teorico-pratiche per acquisire autonomia e competenza nella gestione... Impara:: Gestione ristorante, Gestione crediti, Gestione museale...
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È stato tutto fantastico.
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I corsi e gli insegnanti sono molto professionali.
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È stato tutto fantastico.
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- Corso
- Roma
... e pratiche per occuparsi della gestione alberghiera... Impara:: Hotel management, Gestione ristorante, Organizzazione congressi...
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Giorni
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Piano di marketing, Forza di vendita, Food management...
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Piano di marketing, Forza di vendita, Food management...
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Gestione alberghiera, Food management, Gestione dei fornitori...
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Gestione alberghiera, Food management, Gestione dei fornitori...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
...Emagister.it pubblica a tutti gli utenti il nuovo WEBINAR LIVE CORSO SU FOOD COST - GESTIONE - MENU ENGINEERING, percorso formativo online diretto... Impara:: Attività commerciali, Gestione costi, Gli scarti...
- Corso
- Crema
- Scegli data
...: - HACCP; - preparazione e presentazione delle pietanze (dagli antipasti fino ai dolci); - mis en plas + allestimento della sala; - gestione del... Impara:: Accoglienza alberghiera, Pulizia locali e attrezzature, Gestione ristorante...
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Euroformation offre corsi di alta qualità certificati a livello europeo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... a formare un Restaurant Manager, una figura professionale che si occupa della gestione di un ristorante in tutti i suoi aspetti: dal personale, alla gestione... Impara:: Restaurant manager, Gestione ristorante...
... a formare un Restaurant Manager, una figura professionale che si occupa della gestione di un ristorante in tutti i suoi aspetti: dal personale, alla gestione... Impara:: Restaurant manager, Gestione ristorante...
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Euroformation offre corsi di alta qualità certificati a livello europeo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Futuro semplice Futuro perfetto Lessico: Gli orari in Spagna LEZIONE 6 Grammatica: Condizionale semplice Condizionale composto Lessico: Letteratura... Impara:: Spagnolo scritto, Lingua straniera, Spagnolo parlato...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...). Attraverso un "viaggio" molto pragmatico, i discenti apprenderanno le strategie giuste per la gestione proficua del personale extra e stagionale... Impara:: Addetto alla sala ristorante, Amministrazione del personale, Gestione del personale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...PROGRAMMA: Requisiti e iter burocratico per aprire un ristorante Licenze e permessi Quali sono i costi da sostenere Organizzazione dei vari reparti... Impara:: Gestione ristorante, Prevenzione rischi, Attività commerciali...
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Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
... di tutto lo staff, anche di reparti diversi come esistono in un Ristorante. scoprirai come potenziare la tua Leadership e le modalità che ti faranno ottenere... Impara:: Gestione del personale, Direzione ristorante, Gestione ristorante...
... di tutto lo staff, anche di reparti diversi come esistono in un Ristorante. scoprirai come potenziare la tua Leadership e le modalità che ti faranno ottenere... Impara:: Gestione del personale, Direzione ristorante, Gestione ristorante...
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Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi.
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corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
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Veramente valido
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Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
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- Master
- Online
... basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale... Impara:: Management della ristorazione, Direttore albergo, Food and Beverage Manager...
... basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale... Impara:: Management della ristorazione, Direttore albergo, Food and Beverage Manager...
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corso teorico ben fatto ma senza nessun esercitazione ad esclusione del quiz finale a risposta multipla
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Veramente valido
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Corso completo e molto interessante, creato con la giusta esposizione delle lezioni.
È un corso che ho già consigliato ad alcuni colleghi.
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