-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Fossato di Vico
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Haccp a Fossato di Vico
-
Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
← | →
-
Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
← | →
-
È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il corso in Addetto Qualificato Pasticcere, rivolto a tutti gli appassionati del mondo della confetteria e dei dolciumi. New Consulting... Impara:: Semilavorati pasticceria, Impasti dolci, Igiene alimentare...
...Emagister presenta il corso in Addetto Qualificato Pasticcere, rivolto a tutti gli appassionati del mondo della confetteria e dei dolciumi. New Consulting... Impara:: Semilavorati pasticceria, Impasti dolci, Igiene alimentare...
-
Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
← | → vedi tutte
-
È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
← | → vedi tutte
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di ristorazione - Preparazione di semi-lavorati - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...di ristorazione - Preparazione di semi-lavorati - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...a chiunque necessiti della certificazione richiesta per legge per la somministrazione di cibi e bevande. Il corso ha la durata di 72 ore di studio... Impara:: Legislazione alimentare, Bevande analcoliche, Normativa igienico sanitaria...
...a chiunque necessiti della certificazione richiesta per legge per la somministrazione di cibi e bevande. Il corso ha la durata di 72 ore di studio... Impara:: Legislazione alimentare, Bevande analcoliche, Normativa igienico sanitaria...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari;fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione... Impara:: Produzione alimentare, Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...Generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni ed intossicazioni alimentari;fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione... Impara:: Produzione alimentare, Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti