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Corsi di formazione professionale Panetteria online e a distanza
- Qualifica professionale
- Online
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- 9 Settimane
- Lezioni virtuali
...Al termine della fase teorica è previsto un test di verifica delle conoscenze acquisite dall’allievo. Fase 2 Stage Un mese di stage in un panificio selezionato... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Lievito madre, Pan di spagna...
- Qualifica professionale
- Online
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Formazione panettiere, Corso panettiere, Arte del pane...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...3.SOURDOUGH COUNTRY LOAF - mantenimento e rinfresco del lievito, ricetta e procedimento per due pagnotte da 1Kg 4. ANALISI PANE - valutazione delle pagnotte prodotte... Impara:: Food designer, Cucina curativa, Cucina dietetica...
Altri corsi simili di altro tipo
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Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
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- Corso
- Online
- Scegli data
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Paste a pasta dura, Impasti lievitati, Panetteria e pasticceria industriale...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Preparazione cibo, Cucina italiana, Finger Food...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari 3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari 3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Esami presenziali
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Primi piatti, Pasta sfoglia, Pastry chef...
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Primi piatti, Pasta sfoglia, Pastry chef...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
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- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, I trucchi del mestiere, Pastry chef...
...Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, I trucchi del mestiere, Pastry chef...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Stage / Tirocinio
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria industriale, Pasta fresca...
- Corso
- A distanza
...LE MATERIE PRIME: gli ingredienti utilizzati in panificazione, a partire dalle farine per arrivare al lievito, l’acqua, la materia grassa e i miglioratori... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista• Guida alle... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana 6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista• Guida alle... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana, Igiene alimentare...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
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- 1 Mese
...valutata dal comitato Scientifico di Euro Formation. All’intervenuta valutazione positiva farà seguito il rilascio di un attestato di “Corso completato”...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Gestione dei fornitori e degli acquisti. Modulo 13: Risoluzione dei Problemi in Panificazione Risolvere problemi comuni nella panificazione...
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- Livello intermedio
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Stage / Tirocinio
...I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione 1 La lievitazione 2 Gli Impasti 2 Gli Impasti... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Pasta frolla, Grani antichi...
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- Stage / Tirocinio
...La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine da professionisti accreditati... Impara:: Lactose free, Intolleranze alimentari, Pasta fresca...
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