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Corsi di formazione professionale Panificazione
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... dei dessert. Panificazione da ristorazione: il cestino del pane e le sue varianti. Il buffet salato e il servizio della colazione in hotel. Elementi... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Cucina dietetica...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Arte bianca, Cucina italiana, Prodotti da colazione...
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Arte bianca, Cucina italiana, Prodotti da colazione...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Pasticceria salata, Normativa HACCP, Panetteria e pasticceria industriale...
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Pasticceria salata, Normativa HACCP, Panetteria e pasticceria industriale...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Pani speciali, Scienza della nutrizione, Pasta fresca...
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Pani speciali, Scienza della nutrizione, Pasta fresca...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...sanitari Tecniche di gestione ristorativa Il fabbisogno effettivo della cucina La scheda merceologica Uso del PC La gestione del magazzino CONOSCENZA... Impara:: DESSERT E DOLCI, ESPERTO GASTRONOMICO, Preparazione SECONDI...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
...lavorare o dirigere una cucina, pizzeria, pasticceria, bar ecc. ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Cake designer...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
..., la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli... Impara:: Pizza unesco, Scuola pizzaiolo, Pizzaiolo professionista...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Cucina professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Lavorazione della carne, Cucina italiana, Lavorazione del pesce...
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Lavorazione della carne, Cucina italiana, Lavorazione del pesce...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 450h
- Stage / Tirocinio
... 5. I pani tradizionali 6. I prodotti speciali 7. Pane artistico 8. Proprietà reologiche di un impasto 9. I macchinari e tecnologia di panificazione... Impara:: Fasi impasto, Scienze alimentazione, Macchinari panificazione...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione di pane e altri prodotti da forno (fornai artigianali), sia presso aziende alimentari specializzate... Impara:: Distribuzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Forno a legna...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione, lievitati, pane. •visite guidate presso aziende... Impara:: Cuoco professionale, Alta gastronomia, Gastronomia italiana...
.... •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione, lievitati, pane. •visite guidate presso aziende... Impara:: Cuoco professionale, Alta gastronomia, Gastronomia italiana...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...da ristorazione e laboratorio Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali Norme giuridiche sulla sicurezza... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Carriera professionale...
...da ristorazione e laboratorio Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali Norme giuridiche sulla sicurezza... Impara:: Cucina curativa, Cucina italiana, Carriera professionale...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione contemporanea Un corso cha spazia... Impara:: Arte bianca...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La biscotteria Le Creme Il Cioccolato Le torte da forno Le torte moderne I mignon Macaron Decorazioni al cornetto I lievitati dolci per la prima colazione I Lievitati salati... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Cucina creativa...
...La biscotteria Le Creme Il Cioccolato Le torte da forno Le torte moderne I mignon Macaron Decorazioni al cornetto I lievitati dolci per la prima colazione I Lievitati salati... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Cucina creativa...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...È la volta dei LI.CO.LI, processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della colomba classica e innovativa... Impara:: Pastry chef, Lievito madre, Oscar pagani...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 320h - 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Infatti nel nostro percorso formativo svolgerete anche il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC) e i corsi RSPP, Antincendio e Primo Soccorso e HACCP... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Torino
- 85h - 3 Mesi
...di validazione delle competenze.Il corso si svolgerà per due mattine a settimana, dalle 09 alle 13 e il sabato mattina, dalle 08.30 alle 13...
- Qualifica professionale
- Online
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Arte del pane, Corso panettiere, Formazione panettiere...
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