-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Pasticceria a Milano
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a donne maggiorenni che vogliono perfezionare la conoscenza della pasticceria professionale e della decorazione. E’ necessaria una conoscenza... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione dolci al piatto, Plum cake...
...Il corso è rivolto a donne maggiorenni che vogliono perfezionare la conoscenza della pasticceria professionale e della decorazione. E’ necessaria una conoscenza... Impara:: Pasticceria dolce e salata, Preparazione dolci al piatto, Plum cake...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceri e 100 ore di pratica individuale nelle migliori pasticcerie di Milano. I corsisti svolgeranno anche 4 ore di corso HCCP e 4 ore di lezione di... Impara:: Cucina italiana, Torte straniere, Somministrazione alimenti e bevande...
... Pasticceri e 100 ore di pratica individuale nelle migliori pasticcerie di Milano. I corsisti svolgeranno anche 4 ore di corso HCCP e 4 ore di lezione di... Impara:: Cucina italiana, Torte straniere, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Intolleranze alimentari, Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza latticini...
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Intolleranze alimentari, Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza latticini...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e una teorica, durante la fase pratica, a cui saranno dedicate 280 ore, le alunne svolgeranno le lezioni direttamente in un laboratorio di pasticceria... Impara:: Pralineria e cioccolateria, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria al piatto...
... e una teorica, durante la fase pratica, a cui saranno dedicate 280 ore, le alunne svolgeranno le lezioni direttamente in un laboratorio di pasticceria... Impara:: Pralineria e cioccolateria, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria al piatto...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
... Lombardia. Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet Totale ore: 40 Prerequisiti: nessuno 1 edizione: 4 aprile... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
...delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero, Cake design...
...delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero, Cake design...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
.... Il corso di Cake design avanzato: wedding cake, si rivolge a tutte le persone creative appassionate alla pasticceria, che già posseggono una conoscenze... Impara:: Cake design, Creare e decorare una torta, Wedding Cake...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
... impartito. Il tirocinio di 6 mesi avviene rispettando le normative vigenti e prevede il pagamento di una somma mensile da parte pasticceria presso la quale... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
... impartito. Il tirocinio di 6 mesi avviene rispettando le normative vigenti e prevede il pagamento di una somma mensile da parte pasticceria presso la quale... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Settore alberghiero, Banqueting manager, Cameriere di sala...
...(8 ore) Il servizio del vino: tecniche di degustazione e assaggio. I formaggi, tecniche di degustazione (8 ore) Conoscere e presentare menù e carta dei vini... Impara:: Settore alberghiero, Banqueting manager, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Cucina professionale, Produzione alimentare...
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Cucina professionale, Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti