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Corsi di formazione professionale Pizza
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... in pasticceria: dalla pizza al croissant gourmet. Pasticceria vegana, con farine alternative e gluten free. L’attività di vendita in pasticceria. Basi...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza alla romana, Pizza senza glutine...
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 20h - 3 Giorni
... come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire... Impara:: Gestione forno a legna, Pizzaiolo base, Tecniche Napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
... dell’artigiano pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono... Impara:: Pizza gastronomica, Gastronomia italiana, Alta cucina...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
..., la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli... Impara:: Corso Pizza, Corso pizzaiolo, Pizza unesco...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Pizze e pizze gourmet, Biscotteria e prodotti da forno, Il panino italiano...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Pizze e pizze gourmet, Biscotteria e prodotti da forno, Il panino italiano...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Normativa HACCP, Normativa lavoratore dipendente, Igiene alimentare...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Normativa HACCP, Normativa lavoratore dipendente, Igiene alimentare...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- 150h
- Stage / Tirocinio
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Tecniche di impasto, Attrezzature da cucina...
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Tecniche di impasto, Attrezzature da cucina...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano
- Scegli data
- 5 Mesi
... e le tecniche di manipolazione e realizzazione della pizza. L’obiettivo del corso è di formare pizzaioli professionisti che possano svolgere la professione... Impara:: Meterie prime, Velocità nella realizzazione della pizza, Miscelatura ingredienti...
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
- 300h
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Preparazione pizza, Settore alberghiero, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
...Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Lavoro di gruppo, Allergie alimentari, Pizza al padellino...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 45h - 5 Giorni
... partecipanti, il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo... Impara:: Gestione e realizzazione di pizza Napoletana, Utilizzo del forno a legna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Imparare a realizzare pizze napoletane, Tecniche di lievitazione...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 150h
... nel settore della ristorazione” UC.4 “Preparare la pizza” UC.5 “Monitorare le scorte della pizzeria” UC.6 “Organizzare il posto di lavoro - Pizzeria” UC.7... Impara:: Cucina italiana, Cultura italiana...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 60h
...Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza. Partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Prodotti artigianali...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Forno a legna, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 7 Settimane
...Il corso per pizzaiolo permette di conseguire un diploma imparando a cucinare una vera pizza napoletana. Grazie ai nostri corsi avrai la possibilità... Impara:: Sicurezza lavoro...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... di pani a lunga fermentazione, con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
..., baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!... Impara:: Lievito Madre naturale, Lievito madre, Impasti alternativi...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Pizza Napoletana, Processo di levitazione, Scienza dell'alimentazione...
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Pizza Napoletana, Processo di levitazione, Scienza dell'alimentazione...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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