-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Prodotti artigianali
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 60h
... - Acque: usi, tipi e trattamenti - Sali: tipi e uso - Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola Gli impasti... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Tecniche di cottura, Forno a legna...
- Corso
- In company a Bagno A Ripoli
- Livello intermedio
- 100h - 3 Settimane
...Il corso. Mira a fornire le competenze per eseguire le lavorazioni necessarie a realizzare un prodotto di pelletteria, dal taglio, alla preparazione... Impara:: Prodotti artigianali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il gelato artigianale di qualità, bilanciamento e struttura della ricetta Un incontro di fondamentale importanza per chi vuole approcciarsi al mondo... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
-
Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 2 Mesi
... professionale, pizzaiolo e prodotti da forno, barman e snack, amministrazione e gestione fatture, gestione buste paga, saldatore, tubista meatal-meccanico... Impara:: Fatturazione elettronica, Paghe e contributi, Cucina italiana...
... professionale, pizzaiolo e prodotti da forno, barman e snack, amministrazione e gestione fatture, gestione buste paga, saldatore, tubista meatal-meccanico... Impara:: Fatturazione elettronica, Paghe e contributi, Cucina italiana...
-
Un'associazione perfetta che aiuta le imprese!
← | →
-
Voto 10! Raccomando a tutti!
← | →
-
Ottima formazione!
← | →
- Qualifica professionale
- Parma
- 2000h - 2 Anni
... e Prodotti Tipici del Territorio, Sicurezza sul Lavoro, Comunicazione, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze, Attività Motoria, Mondo del Lavoro, Stage... Impara:: Prodotti artigianali, Scienze della formazione, Processo produttivo...
... e Prodotti Tipici del Territorio, Sicurezza sul Lavoro, Comunicazione, Inglese, Matematica, Informatica, Scienze, Attività Motoria, Mondo del Lavoro, Stage... Impara:: Prodotti artigianali, Scienze della formazione, Processo produttivo...
-
Voto 10! Raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione!
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
- 50h
...o residenti in Regione Piemonte che desiderano apprendere le tecniche della pasticceria. Compilare il form di prenotazione disponibile al seguente... Impara:: Prodotti artigianali, DOLCI AL CUCCHIAIO, Prodotti dolciari...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Produzione del latte...
...di vendita al banco 8 ore Come aprire una gelateria: sviluppo del business plan, budget risorse umane 4 ore Gestione punto vendita e gestione relazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Produzione del latte...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Made in italy, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S... Impara:: Made in italy, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: SCUOLA DI SUSHI, CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco...
... E CERTIFICAZIONI 4 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI... Impara:: SCUOLA DI SUSHI, CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Cantine vinicole, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman professionale...
...per verificare la presenza dei requisiti e per spiegare il procedimento di iscrizione al corso. PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO: La storia del vino e la vinicoltura Enologia... Impara:: Cantine vinicole, Turismo e settore alberghiero (altro), Barman professionale...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti