-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...evolutive del mercato, formando figure professionali da inserire nell’area ricerca & sviluppo, motore del cambiamento produttivo ed organizzativo delle imprese... Impara:: Informatica e tecnologia, Marketing Operativo, Project management...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...nell’ambito del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI REC ON LINE NAPOLI, CORSI REC TUTTI ON LINE, CORSI SAB (EX REC)...
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Milano, Roma
- Scegli data
- 12h - 3 Giorni
...tramite una formazione a distanza scaricando l'intero materiale didattico sul portale FT Consulting-EFEI. Il restante delle ore (8 ore) viene seguito... Impara:: Sicurezza alimentare, Responsabile dell'industria alimentare...
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 8h - 2 Giorni
...per prenotare senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento. Corso in aula modalità MULTISALA : presso le aule del network... Impara:: Intolleranze alimentari, Prodotti per celiaci, Gluten free...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 70h - 10 Giorni
...sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Filiera del latte, Tecnologia casearia, Produzione casearia...
...sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Filiera del latte, Tecnologia casearia, Produzione casearia...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Operare secondo le norme di igiene, Preparare la pasta choux...
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Operare secondo le norme di igiene, Preparare la pasta choux...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
...dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è diretto in particolar modo a tutti coloro che devono acquisire... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Vendita di alimenti al dettaglio, Diritto commerciale...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Sicurezza sul lavoro, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...una prima parte di lezioni teoriche on-line e una parte pratica di laboratorio. L’obiettivo del corso è di formare figure professionali qualificate che... Impara:: Gestione magazzino, Uso forni per panificazione, Documentazione per apertura panificio...
- Corso
- Scandicci
- 16h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, altri negozi ed ingrossi alimentari...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 12h - 3 Giorni
...Addetti con mansione alimentare complessa e/o semplice (esempio: produzione, manipolazione e preparazione di alimenti). Sono esclusi i titolari delle imprese... Impara:: Addetto con mansioni alimentari, Pulizia e sanificazione, Approvvigionamento materie prime...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande e devono aggiornare la propria formazione Il sistema HACCP, normative di riferimento... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene nella ristorazione, Aggiornamento haccp...
...è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande e devono aggiornare la propria formazione Il sistema HACCP, normative di riferimento... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene nella ristorazione, Aggiornamento haccp...
-
Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
...compiti e le funzioni del sistema HACCP. Il seminario avrà la durata di 8 ore e si svolgerà in maniera presenziale. I partecipanti potranno scaricare... Impara:: Norme di igiene personale, Norme igieniche, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio di consultazione e di tutoraggio personalizzato... Impara:: Igiene del luogo di lavoro, Manuale di autocontrollo alimentare, Igiene del personale...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- Ottobre
...Corso in aula modalità MULTISALA : - presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato... Impara:: Ricevimento merci e procedure di monitoraggio, Igiene del personale, I principali CCP di processo...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
...processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agro-alimentari e le attività connesse al lancio dei prodotti enogastronomici del territorio... Impara:: Settore agroalimentare, Tecnico superiore, Comunicazione di impresa...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto... Impara:: Formazione obbligatoria...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
...Il mestiere di Pasticciere offre, oggi più che mai, molte opportunità occupazionali, soprattutto grazie al grande aumento dei consumi nel settore dolciario... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci classici, Prodotti da forno...
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
...imbottigliamento e stoccaggio dei prodotti finiti (fusti e bottiglie). Effettua piccoli interventi di manutenzione ordinaria ed esegue controlli analitici di routine...
- Corso
- Scandicci
- 12h
...Rivolto a: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Torte da forno, Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca...
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Torte da forno, Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 200h - 2 Mesi
...specializzazione AssoAPI e di un attestato di stage. Il corso è concepito per formare pizzaioli professionisti con competenze sulla gestione completa di una pizzeria... Impara:: Corso per pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo a roma, Corso per pizzaiolo online...