-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto, Prodotti da colazione...
...ed utilizzare la propria fantasia per creare dei dolci davvero unici. Durante il corso le alunne consolideranno le conoscenze che già possiedono... Impara:: Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto, Prodotti da colazione...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 2 Mesi
...specializzazione AssoAPI e di un attestato di stage. Il corso è concepito per formare pizzaioli professionisti con competenze sulla gestione completa di una pizzeria... Impara:: Corso per pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo a roma, Corso per pizzaiolo online...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...in formula blanded da uno degli Enti maggiormente accreditati autorizzato dalla Giunta Regionale ai sensi della L.R.19/87, con certificazione di qualità’... Impara:: Cioccolato e Decorazione, Cenni di cake design, Pasticciere professionale...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Etichettatura, Tracciabilità e Rintracciabilità dei prodotti di macelleria; Alimenti e Microbiologia degli Alimenti; Igiene degli Alimenti, Persona... Impara:: Carne equina, Carne avicola, Carne vaccina...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...al meglio ed esaltarne il gusto. E' adatto anche a chi desidera intraprendere le professioni di Chef a Domicilio e Catering. L’ 80% dei nostri allievi... Impara:: LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, CARNE: conoscenza base su allevamento...
- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano
- Scegli data
- 5 Mesi
...teoriche on-line e una seconda parte di laboratorio pratico. Durante il corso, il cui programma è consultabile nel dettaglio sulla pagina di emagister.it in basso... Impara:: Tecniche di realizzazione pizza, Umidità dell’aria, Velocità nella realizzazione della pizza...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 10 Giorni
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
...852/04 in conformità al D.A. 630 del 12/04/2019. diretto a chiunque voglia aprire o lavorare in un'attività alimentare Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire...
-
Corso soddisfacente, ottimo rapporto servizio-qualità
← | →
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
...sia a chi desidera avviare una nuova attività. Il Barman è colui che si occupa della preparazione di prodotti tradizionali di caffetteria nonché di cocktail e long drinks... Impara:: Bar training pratico, Aperitivi e panini, Barman professionale...
- Corso
- Rimini
...creme. Il corso sarà effettuato con preparazioni di ricette dal vivo e prove comparative. Conoscenza degli ingredienti e del loro beneficio in una ricetta...
- Corso
- Scandicci
...Rivolto a: Occupati e inoccupati del settore alimentare. Occupati e inoccupati del settore alimentare Il corso sarà suddiviso in sei moduli...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
...Il corso ha una durata complessiva di 360 ore, prevede accesso a numero chiuso (14 persone), per garantire una formazione adeguata e un feedback continuo dell’alunno... Impara:: Pasticceria al piatto, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria fresca...
...Il corso ha una durata complessiva di 360 ore, prevede accesso a numero chiuso (14 persone), per garantire una formazione adeguata e un feedback continuo dell’alunno... Impara:: Pasticceria al piatto, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Pasticceria fresca...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Roma
- 3 Mesi
...in un panificio per imparare tutti i segreti del mestiere, seguiti dal nostro technical trainer; Fase 3 Inserimento lavorativo Adecco e un nostro consulente... Impara:: Qualifica di panettiere, Corso per panettiere a Roma, Corso online per panettiere...
- ITS
- Moretta
...come responsabile dei controlli di qualità, responsabile e addetto di linea di fabbricazione. Rivolto a: Giovani diplomati e/o laureati che intendono lavorare...
- Corso
- Caserta
- Livello avanzato
...al pubblico di alimenti e bevande in sicurezza e secondo le previste norme igieniche...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
...a bilanciare i vostri dolci, così da non dover per forza usare ricette di altri, ad usare attrezzature professionali e non. Ottimo inizio per chi vuole... Impara:: Torta da forno, Crema pasticcera, Torte alla panna...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...A chi vuole diventare un pizzaiolo professionista ed a tutti i pizzaioli che vogliono apprendere tecniche avanzate nella preparazione della pizza in teglia e tonda...
- Corso
- Pescara
...• Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 5 Mesi
...esperto della produzione pasti è in grado di progettare e realizzare ricette e menù per diverse specialità culinarie, di valorizzare l’immagine del prodotto... Impara:: Cucina professionale, Food cost, Merceologia degli alimenti...
- Corso
- Villorba
- Scegli data
- 4 Mesi
...indispensabili per operare all’interno delle imprese del settore come ADDETTO ALLE LAVORAZIONI CASEARIE. Il percorso è rivolto persone di età superiore...
- Corso
- Scandicci
...Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere...