-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Settore alimentare (altro)
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...Il percorso di Product Development mira quindi a formare professionisti in grado di: • migliorare l’aspetto salutistico e nutrizionale dei prodotti alimentari... Impara:: Marketing digitale, Marketing aziendale, Market approach...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...all’ottenimento dell’autorizzazione del comune in cui l’esercizio avrà sede. Tra gli altri requisiti da possedere, la normativa prevede la frequenza ed... Impara:: CORSI REC TUTTI ON LINE, CORSI PER ALIMENTI, REC CORSI NAPOLI ON LINE...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...grazie al possesso di competenze specifiche per: • conoscere e valutare la relazione tra alimentazione e salute umana • migliorare la sicurezza e la qualità degli alimenti... Impara:: Formazione Superiore, Sostenibilità ambientale, Aziende alimentari...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...Il Corso di Pizzeria è un percorso formativo che permette di acquisire le competenze fondamentali per avvicinarsi in modo efficace e preparato alle opportunità... Impara:: Distribuzione alimentare, Prodotti da forno, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
...dal punto di vista tecnico, giuridico ed economico, con lo scopo di valorizzare e promuovere le caratteristiche paesaggistiche, storiche, culturali ed artistiche... Impara:: Comunicazione di impresa, Tecnico superiore, Settore agroalimentare...
- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
...Esegue e controlla le fasi del processo ed il funzionamento degli impianti preposti alle varie fasi di produzione di mosto e birra finita. Clicca sull'info...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
...possano svolgere la professione di panettiere all’interno di laboratori artigiani o aziende in maniera dipendente o autonoma. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Tecniche di panificazione, Preparazione del pane, Somministrazione alimenti e bevande...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
...le tecniche di lavorazione, le cotture, le basi di chimica delle trasformazioni e di composizione degli alimenti. Inoltre si cercherà di accrescere... Impara:: Educazione alimentare, Decorazione piatti, Abilità creative...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...e saranno introdotti alle tecniche di decorazione con lo scopo di ottenere elaborati vendibili. Il corso ha una durata di 64 ore, di cui 56 dedicate... Impara:: Plum cake, Torte da forno, Elaborazione creme...
...e saranno introdotti alle tecniche di decorazione con lo scopo di ottenere elaborati vendibili. Il corso ha una durata di 64 ore, di cui 56 dedicate... Impara:: Plum cake, Torte da forno, Elaborazione creme...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 180h - 3 Mesi
...ti guideranno nel mondo lavorativo ed imprenditoriale. Al termine test di valutazione con rilascio di diploma di specializzazione ed attestato di stage... Impara:: Corso online per panettiere, Corso per panettiere a Milano, Corso per panettiere a Roma...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
...per progettazione ed erogazione di corsi di formazione,UNI EN ISO 29990 REG n.10808, che l’Albo Nazionale Professionisti ha scelto come suo partner... Impara:: Pasticciere professionale, Cioccolato e Decorazione, La professione di pasticcere...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
...Le lezioni si svolgeranno da ottobre a giugno durante tre pomeriggi alla settimana. Il corso si suddivide in una parte pratica e una teorica... Impara:: Pasticceria fresca, Norme igienico sanitarie, Pasticceria al piatto...
...Le lezioni si svolgeranno da ottobre a giugno durante tre pomeriggi alla settimana. Il corso si suddivide in una parte pratica e una teorica... Impara:: Pasticceria fresca, Norme igienico sanitarie, Pasticceria al piatto...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
...trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso. entrare nel mondo della professione di cuoco accrescere la tua conoscenza della gastronomia potenziare... Impara:: LA FRITTURA: uso di mezzi tecnici, CARNE: conoscenza base su allevamento, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette...
- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano
- Scegli data
- 5 Mesi
...gli allievi acquisiranno nozioni sulle materie prime per la preparazione della pizza, le tecniche di cottura, i vari tipi di farcitura e le tecniche... Impara:: Tecniche di cottura, Conoscenza vari tipi di farina, Dosaggio ingredienti...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 80h - 3 Mesi
...curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni... Impara:: Bar training pratico, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
...intraprendere la carriera del pasticcere. L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso. Trasformare la passione per... Impara:: Crema pasticcera, Torte alla panna, Torta da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 400h - 5 Mesi
...culinario da presentare e di garantire gli standard di qualità e gusto prefissati, utilizzando tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti... Impara:: Food cost, Laboratorio di cucina, Principi di alimentazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 48h - 12 Giorni
...della tradizione italiana Realizzazione di un gelato con materie prime scelte con cura dove ogni materia prima è la massima espressione di se stessa... Impara:: Tecniche di formazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...che l’80% dei nostri alunni trova lavoro nei primi sei mesi. Trasformare la passione per la pasticceria in un vero e proprio lavoro Scoprire passo dopo... Impara:: Tecniche di formazione, Pasta frolla, Pan di spagna...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo Di Napoli
- 90h - 3 Mesi
...ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Corso regionale, Sviluppare il problem solving, Gestire un'attivitá commerciale...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
- Corso
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso. Ti piacerebbe scoprire maggiori informazioni su questo percorso?... Impara:: Green economy, Wine management, Food management...
...di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso. Ti piacerebbe scoprire maggiori informazioni su questo percorso?... Impara:: Green economy, Wine management, Food management...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | → vedi tutte
-
Sì, lo consiglio
← | →
-
Ottimo
← | →
-
Si
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 8h - 15 Giorni
...sedi: prov. Padova, Treviso, Venezia Indennità È previsto con un rimborso di 3 o 6 euro/ora per il tirocinio - a seconda del livello ISEE... Impara:: Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande, Addetto alla qualità...
...sedi: prov. Padova, Treviso, Venezia Indennità È previsto con un rimborso di 3 o 6 euro/ora per il tirocinio - a seconda del livello ISEE... Impara:: Industria dolciaria, Confezionamento di alimenti e bevande, Addetto alla qualità...
-
Sì, lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
Si
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Benevento
- 600h - 6 Mesi
...in questo settore dinamico. Durante il corso, gli studenti impareranno non solo le tecniche di preparazione delle bevande, ma anche come gestire l'aspetto... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...