-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bergamo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Bergamo
- Post-diploma / post-qualifica
- Bergamo
- 12 Mesi
... delle attività economiche che formano il turismo o che vi sono collegate. Il patrimonio ambientale e quello storico-culturale del nostro paese, hanno reso...
- Corso
- Bergamo
- 40h
...Modulo 1 – 8 ore Conoscere la birra Per capire attraverso le materie prime e i metodi di produzione I punti di vista della birra La degustazione base degustazioni...
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di gestione e di vendita per diventare un esperto del settore turismo ed eventi. Il corso si propone di formare figure professionali deputate... Impara:: Turismo enogastronomico, Prodotti biologici, Aziende alimentari...
... di gestione e di vendita per diventare un esperto del settore turismo ed eventi. Il corso si propone di formare figure professionali deputate... Impara:: Turismo enogastronomico, Prodotti biologici, Aziende alimentari...
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
- IFTS
- Bergamo
- 500h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...I percorsi IFTS sono destinati a utenti residenti o domiciliati in Lombardia in possesso dei seguenti titoli: Diploma professionale di tecnico Diploma... Impara:: Produzioni tipiche locali, Digital Food Marketing, Cucina d’autore...
- Corso
- Bergamoe14 altre sedi
- Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Vercelli ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica... Impara:: Corso cucina...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
...ad affrontare l'esperienza di lavoro all'interno dello staff di un prestigioso Resort in Sardegna. Solo per fare alcuni esempi: utilizzo utensili da cucina... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione del caffè, Aiuto cuoco...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bergamo
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 8h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio. Basi di corretta alimentazione e dieta mediterranea Alimenti... Impara:: Celiachia e problemi correlati, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro, Confezionamento prodotti...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 138h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...senza tralasciare il ponte gustativo che lega queste due tradizioni. IMPARA UN MESTIERE NEL CAMPO AGROALIMENTARE E FATTI CONOSCERE DALLE AZIENDE DEL NOSTRO... Impara:: Carne avicola, Carne equina, Carne vaccina...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 68h
...aspetto pratico e di laboratorio e da uno staff docente in grado di trasferire con professionalità le proprie conoscenze, il corso favorisce un costante... Impara:: Cucina professionale...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- San Paolo D'argon
- 2000h - 36 Mesi
...Primo anno di corso Economia Process management Fondamenti di Management Turismo enogastronomico sostenibile Diritto privato del turismo... Impara:: Economia del turismo, Management del turismo, Food management...
...Primo anno di corso Economia Process management Fondamenti di Management Turismo enogastronomico sostenibile Diritto privato del turismo... Impara:: Economia del turismo, Management del turismo, Food management...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | → vedi tutte
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | → vedi tutte
- IFTS
- Bergamo
- 1000h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e informazione sulla storia e le caratteristiche dei prodotti; Strategie di promozione in sinergia con le proposte del turismo culturale locale, utilizzando... Impara:: Tecnologie e processi di trasformazione, Turismo enogastronomico, Controllo qualità...
- IFTS
- Bergamo
- 500h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., opportunità ed eventi del territorio - Prodotti locali biologici e turismo rurale... Impara:: Fattoria didattica, Amministrazione d'impresa, Economia del turismo...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Bergamoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, mi ha dato la possibilitá di arricchire le mie informazioni, facendo anche una bella esperienza in aeroporto.
← | →
-
Corso molto interessante ed istruttivo. I trainer sono molot preparati e disponibili sia a livello interpersonale che formativo.
← | →
-
Corso molto formativo per entrare nel settore turistico. Lezioni efficaci, oltre ad essere interessanti e divertenti. Ringrazio tutti.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Bergamo
- 200h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il programma del corso tratterà le tecniche per una corretta attività di accoglienza e assistenza nel turismo, in congressi, in convegni di affari ed eventi... Impara:: Accoglienza alberghiera, Hostess di terra, Assistente turistico...
.... Il programma del corso tratterà le tecniche per una corretta attività di accoglienza e assistenza nel turismo, in congressi, in convegni di affari ed eventi... Impara:: Accoglienza alberghiera, Hostess di terra, Assistente turistico...
-
Corso molto interessante, mi ha dato la possibilitá di arricchire le mie informazioni, facendo anche una bella esperienza in aeroporto.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante ed istruttivo. I trainer sono molot preparati e disponibili sia a livello interpersonale che formativo.
← | → vedi tutte
-
Corso molto formativo per entrare nel settore turistico. Lezioni efficaci, oltre ad essere interessanti e divertenti. Ringrazio tutti.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso nell'anno 2018 e lo consiglio vivamente poichè offre la possibilità di acquisire nuove conoscenze, implementare competenze per potersi inserire nel mondo del lavoro
← | →
- IFTS
- Bergamo
- 500h - 7 Mesi
...•Valorizzazione delle produzioni tipiche locali e dei processi innovativi; •La produzione biologica; •Turismo rurale e accoglienza del cliente... Impara:: Soft skills, Aspetti amministrativi e normativi, Accoglienza CLIENTE...
...•Valorizzazione delle produzioni tipiche locali e dei processi innovativi; •La produzione biologica; •Turismo rurale e accoglienza del cliente... Impara:: Soft skills, Aspetti amministrativi e normativi, Accoglienza CLIENTE...
-
Ho frequentato il corso nell'anno 2018 e lo consiglio vivamente poichè offre la possibilità di acquisire nuove conoscenze, implementare competenze per potersi inserire nel mondo del lavoro
← | →
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC RISTORANTE, SAB RISTORANTE, SAB BAR...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC RISTORANTE, SAB RISTORANTE, SAB BAR...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti