-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lucca
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Lucca
- Qualifica professionale
- Lucca
- 110h
...distinzione dalle altre forme di ricettività extra alberghiera. Rapporto fra l'attività di agriturismo e l'attività agricola all'interno dell'azienda...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...dall’approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Gli studenti avranno inoltre acquisito le competenze per... Impara:: Diritto dell’alimentazione, Modelli di business per l’Enogastronomia, Contabilità per il foodservice...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | →
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | →
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cottura industriale, Metodi di produzione...
...caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le erbe aromatiche... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cottura industriale, Metodi di produzione...
-
La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
← | → vedi tutte
-
Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
← | → vedi tutte
-
Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Decorazione dolci, Normativa lavoratore dipendente, Lavorazione cioccolato e zucchero...
...o all'interno di una delle strutture convenzionate con l'agenzia Versilia Format o in un'azienda a scelta libera dell'allievo/a purché superi gli standard... Impara:: Decorazione dolci, Normativa lavoratore dipendente, Lavorazione cioccolato e zucchero...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | →
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | →
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | →
- Diploma professionale
- Luccae1 altra sede.
- Grosseto
- 600h
- Stage / Tirocinio
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Turismo responsabile, Guida ambientale, Ambiente e territorio...
...storiche e naturali. Il corso è rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze nel settore per poter accompagnare gruppi in percorsi naturali e lavorare... Impara:: Turismo responsabile, Guida ambientale, Ambiente e territorio...
-
Preparazione dei docenti e prove pratiche. Corso di buon livello tenuto da docenti preparati
← | → vedi tutte
-
Abbiamo avuto delle lezioni pratiche utilissime e anche le teoriche su Conduzione di gruppo molto buone, bene anche i docenti.
← | → vedi tutte
-
La cosa che mi sento di far risaltare è che i docenti sono giovani e appassionati, anche l’organizzazione in generale buona.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
← | →
-
Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
← | →
- Corso
- Luccae3 altre sedi
- Pistoia, Massa, Grosseto
- Livello avanzato
- 110h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Risorse territoriali e geografia turistica, Gestione delle prenotazioni, Relazioni Pubbliche...
... & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti. La figura professionale... Impara:: Risorse territoriali e geografia turistica, Gestione delle prenotazioni, Relazioni Pubbliche...
-
Sono molto soddisfatta, ottimo corso e ottimi docenti.
← | → vedi tutte
-
Sono soddisfatto al 100% della mia esperienza con Esedra. Ho avuto modo di conoscere persone professionali e preparate, oltre che sempre disponibili. La scuola ti aiuta a entrare nel mondo del lavoro e ti aiuta costantemente. Al di sopra delle mie aspettative!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Lucca
- 900h
... e professionale, operi nel settore del turismo. Il suo lavoro consiste nell'accompagnare persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio nazionale ed estero... Impara:: Pronto soccorso, Sociologia della comunicazione, Accompagnatore turistico...
-
Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
← | →
- Qualifica professionale
- Lucca
- 800h
- Stage / Tirocinio
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Legge sulla tutela dei Beni Culturali, Legislazione nazionale e comunitaria, Archeologia: arte etrusca e arte romana...
...Nel primo modulo si tratteranno elementi di archeologia, le principali correnti artistico-architettoniche, nozioni di primo soccorso e aspetti di... Impara:: Legge sulla tutela dei Beni Culturali, Legislazione nazionale e comunitaria, Archeologia: arte etrusca e arte romana...
-
Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
← | →
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Prodotti biologici, Alimenti e bevande, Formazione professionale...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Prodotti biologici, Alimenti e bevande, Formazione professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Luccae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Lucca
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: Attestato SAB, SAB ONLINE BAR, CORSO REC RICONOSCIUTO...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: Attestato SAB, SAB ONLINE BAR, CORSO REC RICONOSCIUTO...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti