-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Padova
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Padova
- Post-diploma / post-qualifica
- Padova
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...proattiva che risponda in maniera più diretta alle esigenze del mercato ed alle sue rapide evoluzioni. Gli obiettivi formativi si orientano specificamente... Impara:: Relazioni con il pubblico, La gestione del cliente on line ed off line, Le leve della multicanalità...
- Post-diploma / post-qualifica
- Padova
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... o appartamenti Attività di gestione amministrativa del servizio Comunicazione al cliente Marketing per il turismo elementi di management... Impara:: Business english, Amministrazione base, Tourism management...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Padova
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Padova
- Livello avanzato
- 1 Mese
... alla promozione del turismo... Impara:: Geografia del turismo, Marketing del turismo, Comunicazione istituzionale...
- Corso
- Padova
- Livello avanzato
- 5 Settimane
...di 200 ore affronterà nel dettaglio i seguenti temi: Identificazione delle differenti modalità espositive museali Tecniche e metodologie di programmazione... Impara:: Modalità espositive museali, Promozione culturale, Comunicazione turistica...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Prodotti biologici, Pizzaiolo, gastronomia, Alimenti e bevande...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Prodotti biologici, Pizzaiolo, gastronomia, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...garantendosi il conseguimento della qualifica sponsorizzata dall'Albo Nazionale Professionisti, per svolgere attività ristorativa con soddisfazione e guadagni... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Cuoco professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
...garantendosi il conseguimento della qualifica sponsorizzata dall'Albo Nazionale Professionisti, per svolgere attività ristorativa con soddisfazione e guadagni... Impara:: Definire la ricetta di ogni pietanza, Cuoco professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione che viene considerata un fenomeno sociale, culturale e popolare spiccatamente italiano... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene ambientale...
...attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione che viene considerata un fenomeno sociale, culturale e popolare spiccatamente italiano... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Igiene ambientale...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Rubano
...11:00 – 16:00 l'obiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z, ossia appunto alla conoscenza...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | →
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...(improprio dire scarti!) - pelature di carote, bratte dure del carciofo, pelle di pesce, interiora, ecc… - rappresenta per gli aspiranti chef un'eccezionale... Impara:: Cucina circolare, Cultura contadina, Scarto zero...
...(improprio dire scarti!) - pelature di carote, bratte dure del carciofo, pelle di pesce, interiora, ecc… - rappresenta per gli aspiranti chef un'eccezionale... Impara:: Cucina circolare, Cultura contadina, Scarto zero...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | → vedi tutte
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Padova
- 1 Anno
...operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche... Impara:: Lingua inglese, Settore cucina, Settore sala vendita...
...operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche... Impara:: Lingua inglese, Settore cucina, Settore sala vendita...
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Padova
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC BEVANDE ALCOLICHE, CORSO SAB VALIDO, CORSO SAB ONLINE...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: REC BEVANDE ALCOLICHE, CORSO SAB VALIDO, CORSO SAB ONLINE...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione. Progettare i menù ed indicare i costi dei singoli piatti. Definire la ricetta di ogni pietanza... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Organizzare attività della cucina, Indicare i costi dei singoli piatti...
...delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione. Progettare i menù ed indicare i costi dei singoli piatti. Definire la ricetta di ogni pietanza... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Organizzare attività della cucina, Indicare i costi dei singoli piatti...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione. Progettare i menù ed indicare i costi dei singoli piatti. Definire la ricetta di ogni pietanza... Impara:: Organizzare attività della cucina, Progettare menù, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro...