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Corsi di formazione professionale Vino
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
..., principali denominazioni, degustazione e abbinamenti di Vino, Olio, Birre e Caffè - Menu engineering, metodi di analisi del menu, progettazione grafica, i menu...
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Analisi sensoriale, Gestione vigneto, Degustazione vino...
... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Analisi sensoriale, Gestione vigneto, Degustazione vino...
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... al cliente, elementi di abbinamento vino-cibo; disciplinari e tecniche di produzione; le principali tecniche di conservazione... Impara:: Degustazione vino, Conservazione del vino, Abbinamento enogastronomico...
- Corso
- MottSant'anastasia
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
...Un corso di avvicinamento pensato per introdurre al mondo del wine tasting tutti gli amanti del vino. Valido per chi lavora nella ristorazione... Impara:: Caratteristiche del vino, Degustazione di vino, Tipi di bicchiere...
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 900h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’operatore/operatrice per gli interventi tecnici ed agronomici del vigneto ad uva da tavola e da vino provvede a tutte le operazioni relative... Impara:: Packaging design, Produzione vino biologico, Turismo enogastronomico...
- Qualifica professionale
- Benevento
- 800h - 7 Mesi
... enogastronomica e i food tour 15 Laboratorio di degustazione del vino 16 Corso di lingua Inglese 17 Il processo produttivo in lingua inglese: filiera agroalimentare... Impara:: Turismo culturale, Comunicazione e marketing, Degustazione vino...
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Diretto e ben strutturato. Consente un approccio immediato alla materia
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- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 6 Mesi
... e innovazioni “green” per la gestione del vigneto 15 ore Caratteristiche organolettiche e qualitative dell’uva e del vino 15 ore La cantina, le tecniche... Impara:: Cantine vinicole, Tecniche di potatura...
... e innovazioni “green” per la gestione del vigneto 15 ore Caratteristiche organolettiche e qualitative dell’uva e del vino 15 ore La cantina, le tecniche... Impara:: Cantine vinicole, Tecniche di potatura...
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Diretto e ben strutturato. Consente un approccio immediato alla materia
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- Qualifica professionale
- Milano
- 4h - 2 Settimane
...) - I fermentati: La Birra – Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro) - Il Vino – Spumante e Champagne - Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti... Impara:: Barman professionale...
- Qualifica professionale
- Teramo
- Scegli data
- 120h - 6 Settimane
...Il corso è rivolto agli imprenditori che vogliono esercitare un’attività di commercio nel settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche, Attività commerciali...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Cucina di pesce...
... del futuro Le Eccellenze Italiane e del Mondo Abbinamenti cibo-vino e analisi sensoriale Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore Management... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Cucina di pesce...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 157h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Cucina italiana, Prodotti di caffetteria, Barman acrobatico...
...o a coloro che già lavorano nel settore ma senza titoli di riconoscimento. Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro... Impara:: Cucina italiana, Prodotti di caffetteria, Barman acrobatico...
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
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Buon corso.
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- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...dagli allievi come tecniche di comunicazione e marketing, per applicare i principi di comunicazione persuasiva e imparare a gestire nella pratica le dinamiche... Impara:: Gestione HR, Food Pairing, Marketing strategico...
- Corso
- MottSant'anastasia
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...di supporto Nozioni sulla gestione di magazzino Produzione e degustazione cocktails Flair Lessons Flair da lavoro (level 1) Fun Techniques... Impara:: Metodo americano, Soft drink, Free pouring...
- Post-diploma / post-qualifica
- Alba
- 80h - 2 Mesi
...ADDETTO VENDITA ENOTECA Il corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino. La figura professionale è altamente... Impara:: Degustazione vino, Tecniche di vendita, Food beverage manager...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 110h - 4 Mesi
... di abilitazione per l’esercizio dell’attività, possano svolgere attività di Somministratore di Bevande e Snack specializzato nella conoscenza del vino, sia come... Impara:: Promozione enogastronomica, Abbinamento vino-cibo, Sicurezza sul lavoro...
- Qualifica professionale
- Siena
- 600h - 8 Mesi
... a basso imaptto, di tipo integrato e biologico - 30 ore Caratteristiche organolettiche e qualitative dell'uva e del vino - 24 ore Tecniche di potatura... Impara:: Tecniche di potatura, Cantine vinicole...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...per qualsiasi tipologia di bar • La “mise en place” del posto di lavoro • Utilizzo-modalità attrezzature americane metal pour/ juice pour • Caffetteria... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...per qualsiasi tipologia di bar • La “mise en place” del posto di lavoro • Utilizzo-modalità attrezzature americane metal pour/ juice pour • Caffetteria... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Cucina italiana, Turismo rurale, Turismo enogastronomico...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
...e gestione dei rifiuti negli eventi enogastronomici Packaging ecosostenibili per gli eventi e il food truck Allestimento dei locali e della... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
... di pianificazione e gestione del processo di trasformazione alimentare, produzione e commercializzazione di prodotti enogastronomici (in particolare vino), promozione... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...” del tavolo I più comuni stili di servizio Come prendere le ordinazioni Come servirei piatti e come ritirare quelli sporchi Il servizio del vino Il servizio... Impara:: Servizio al tavolo, Mise en place, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Arezzo
- Livello intermedio
- 600h - 4 Mesi
... Difesa del vigneto: strategie di difesa a basso impatto, di tipo integrato e biologico Caratteristiche organolettiche e qualitative dell‘uva e del vino... Impara:: Agricoltura biologica, Cantine vinicole...
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