eccellente 9,2/10

Catalogo dei corsi

Corsi consigliati


Galdus Società Cooperativa Sociale
1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale

...al termine del corso, risultino tecnici competenti per l’amministrazione economico finanziaria aziendale, in grado di svolgere registrazioni contabili... Impara:: Inglese parlato, Fatturazione elettronica, Gestione amministrativa...

  • Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
  • Milano
  • 1 Semestre
  • 13 dicembre 2016
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


250 
IVA Esente
Galdus Società Cooperativa Sociale

...orientando le azioni alla gestione positiva dei conflitti. Durata e struttura del corsoL'intero percorso formativo ha una durata di 90 ore, di... Impara:: Controllo beni, Sicurezza privata...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 1 Mese (90 ore di lezione)
  • 16 gennaio 2017
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
IVA Esente
Galdus Società Cooperativa Sociale
Diploma di Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive
1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
Cofinanziato

...di preparazione dei pasti, del servizio in sala o in camera, di servizio bar e organizzazione eventi... Impara:: Qualità totale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Business english...

  • Tecnico superiore (ITS)
  • Milano
  • 2 Anni
  • Da definire
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Gratis
Galdus Società Cooperativa Sociale
Galdus Società Cooperativa Sociale

...(QRSP Regione Lombardia) al termine del corso e del superamento delle prove d’esame. Le abilità e conoscenze oggetto della lezione saranno messe in pratica... Impara:: Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi, Cucina giapponese, Cucina orientale...

  • Corso
  • Milano
  • 2 Mesi (100 ore di lezione)
  • 13 febbraio 2017
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.350 
IVA inc.

Dov'è

Opinioni (6)

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

A

29/09/2015
Il meglio Da quando è iniziato il corso vengono promosse dagli studenti idee nuove e interessanti come la creazione di un logo unico Made in Italy per la certificazione dei prodotti agroalimentari italiani, divertenti percorsi enoturistici lombardi, la ricerca di produzioni “stellate” di aceto balsamico, lo start up di un laboratorio artigianale di pasticceria sarda con antiche ricette per donne disoccupate della Gallura, la robotica applicata agli imballaggi degli alimenti. E da questi progetti è facile entrare in azienda, più del 70% dei tecnici specializzati ha un lavoro.

Da migliorare lasciamo che siano i futuri partecipanti al corso a dirlo.

Corso realizzato: Settembre 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

G

23/06/2015
Il meglio Ho scelto questo corso, perché, oltre alla passione, la mia famiglia lavora nel mondo dell’agroalimentare e ho trovato nell’ITS per il Marketing delle Produzioni Agroalimentari un percorso in linea con i miei sogni. Rispetto ai corsi universitari, in Galdus siamo accompagnati durante tutto l’anno, con verifiche in itinere e affiancamento tutor; inoltre facciamo tante uscite didattiche, dove possiamo testare con mano il prodotto e vedere le produzioni. Il punto di forza di questo corso è l’esperienza di stage: ho lavorato per Pellegrini spa, nel controllo qualità, dove ho potuto sperimentare, attraverso la pratica, ciò che abbiamo appreso in aula. Non conoscevo gli ITS, ma ho trovato un percorso formativo stimolante e che da concrete opportunità nel mondo del lavoro. E’ stato un incontro fortuito e fortunato.

Da migliorare niente.

Corso realizzato: Giugno 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

D

21/04/2015
Il meglio A differenza di un corso universitario, l'ITS permette di fare pratica sul campo a stretto contatto con realtà aziendali del settore, unendo un'ottima formazione teorica a diverse certificazioni richieste dalle aziende. Numerose sono le uscite didattiche che abbiamo fatto in aziende del settore agroalimentare, seguendo da vicino le fasi di produzione del prodotto, accompagnati da docenti che sono innanzitutto professionisti del settore e questo si traduce in un approccio molto più tecnico alla materia e nella possibilità concreta di toccare la passione che li muove per il proprio mestiere.

Da migliorare no.

Corso realizzato: Aprile 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Diploma di Tecnico Superiore per il Food and Beverage Management nella strutture turistico-ricettive

F

01/03/2015
Il meglio Professori validi e molto preparati. Chiare ore d aula ma poca pratica purtroppo

Da migliorare Poca pratica

Corso realizzato: Marzo 2015 | Consiglieresti questo corso? No.

CORSO IFTS AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA

D

01/01/2014
Il meglio Riassumere quasi un anno di corso in poche pagine non è un’impresa semplice, e preferisco in questa sede soffermarmi, più sui contenuti che sono noti a tutti e la cui semplice elencazione occuperebbe diverse pagine, al come questi contenuti sono stati proposti e recepiti dalla classe. L’impostazione del corso come insieme di diversi moduli, tra loro indipendenti e gestiti da docenti facenti capo a enti diversi, ha visto i diversi moduli intrecciarsi tra loro anche all’interno della stessa giornata: questa si è rivelata una scelta azzeccata in quanto la complessità ed il tecnicismo di alcuni moduli avrebbero reso alcune giornate molto faticose ed altre meno. Invece la diversità degli argomenti e l’alternarsi dei docenti ha contribuito a rendere le lezioni fruibili senza annoiare, mantenendo mediamente alta l’attezione degli studenti. La classe era composta da ragazzi e ragazze di diversa età, provenienza e formazione, con studenti venuti da tutta Italia appositamente per questo corso; gli studenti si sono dimostrati da subito interessati ed hanno partecipato attivamente sia allo svolgimento delle lezioni che alla strutturazione del corso, proponendo durate tutto l’anno suggerimenti per migliorare il percorso didattico. In questi casi, così come durante tutto lo svolgimento del corso, è emersa la professionalità e la profonda umanità della tutor, la Dott.ssa Consoli, la quale non si è limitata ad ascoltare le richieste (talvolta insistenti) degli studenti ma ha sempre promosso e favorito il dialogo tra questi ed i docenti, rimodulando durante l’anno la programmazione delle lezioni per venir incontro alle esigenze della classe. Infatti fin dalle prime settimane è emersa la necessità da parte di tutta la classe (e fortemente condivisa dal sottoscritto) di dedicare un maggio numero di ore alle lezioni di contabilità, per permettere di raggiungere una maggiore omogeneità di preparazione all’interno di un gruppo in cui non tutti provenivano da studi di ragioneria. Questa richiesta è stata totalmente accolta dalla tutor, la quale in breve tempo è riuscita a riprogrammare il nuovo calendario didattico. In questa occasione, così come in diverse altre in seguito, ho potuto constatare come il confronto quotidiano tra la classe e la tutor fosse davvero sincero e proficuo, un aspetto che nella mia precedente esperienza scolastica non avevo mai auto modo di incontrare. Ho potuto vedere di persona la Dott.ssa Consoli offrire supporto individuale a numerosi studenti, alcuni dei quali si sono completamente affidati a lei per superare alcune difficoltà incontrate nei lunghi mesi del corso, e questo lo ricorderò come una delle pagine più belle di questa esperienza.

Da migliorare Per il futuro consiglierei solo un maggior utilizzo dei PC e degli strumenti informatici, ormai fondamentali in quasi tutte le attività lavorative.

Corso realizzato: Gennaio 2014 | Consiglieresti questo corso? Sí.

4° Incontro del Ciclo Lavorare Nel Sociale Animazione Come Metodo per Educare, Divertire e Creare Valore L’a

I

01/05/2012
Il meglio Darei risalto alla professionalitá, disponibilitá e chiarezza da parte dei formatori.

Da migliorare Nessun aspetto negativo

Corso realizzato: Maggio 2012 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Agostino Zappimpulso
Agostino Zappimpulso
Food and Beverage Manager Sofitel Villa Borghese

Agostino D'Anna
Agostino D'Anna
Chef

Docente di pasticceria ed intaglio vegetale, è uno dei più rinomati professionisti del settore ristorativo e della cucina artistica. Grazie alla sua esperienza e al suo talento, ha acquisito nel corso degli anni diverse medaglie d’oro e d’argento in importanti mostre internazionali.

Angelo La Riccia
Angelo La Riccia
Professore

Direttore Commerciale UNA Hotels & Resorts ..................................................................................................................................................................................................

Angelo Nasta
Angelo Nasta
Professore

Chef Excutive Grand Hotel Villa Torretta ............................................................................................... ...............................................................................................

Anna Zottola
Anna Zottola
Responsabile Progetto

Leggi tutto

Tutte le informazioni su Galdus Società Cooperativa Sociale

Descrizione

Nata oltre vent’anni fa nella zona della parrocchia di San Galdino – da cui il nome – Galdus è stata costituita nel 1990 da un gruppo di professionisti della formazione e dell’orientamento al lavoro. Oggi si articola su tre sedi; la più ampia è parte di un campus polifunzionale, denominato l’Officina, di oltre 18.000 mq che raccoglie aule, laboratori, spazi sportivi, sale convegni, appartamenti, un centro per il lavoro. Lo scopo? Che ciascuno riscopra e impari a valorizzare i suoi talenti: nella vita, nell’esperienza professionale, nei rapporti familiari.