eccellente 9,9/10

Catalogo dei corsi

Tematiche dei corsi

Tipologie

Metodologie


Vedere tutti

Corsi consigliati


Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso gratuito FRIGORISTI Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso Gratuito con Stage

...Non sono previste indennità e rimborsi. Sede del corso : Galdus Società Cooperativa Sociale - Via Pompeo Leoni 2 – Milano... Impara:: Organizzazione d'impresa, Impianti frigoriferi, Impiantistica civile e industriale...

  • Corso
  • Milano
  • 4 Mesi (240 ore di lezione)
  • 14 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso gratuito Esperto Inserimento Lavorativo Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso Gratuito con Stage

...Questa figura professionale accompagna l'inserimento lavorativo di soggetti in condizione di disagio promuovendone il processo di inclusione sociale... Impara:: Comunicazione d'equipe, Orientamento al lavoro, Mercato del lavoro locale...

  • Corso
  • Milano
  • 4 Mesi (380 ore di lezione)
  • 05 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Galdus Società Cooperativa Sociale
WEB DESIGNER: corso con stage Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso a pagamento + stage

...dell’informazione (Adobe Dreamweaver) - Animazione per il web: JavaScript + Squeri- CMS (Wordpress) - Inglese . - Salute e sicurezza del lavoratore... Impara:: Media online, Web master...

  • Scuola di specializzazione
  • Milano
  • 340 ore di lezione
  • 21 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.900 
Galdus Società Cooperativa Sociale
CORSO GRATUITO DIGITAL SALES SPECIALIST Galdus Società Cooperativa Sociale
CORSO E STAGE

...tra i 20 ed i 30 anni, senza pregresse esperienze in ambito digital e vendita B2B e/o B2C ma con interesse e propensione per il mondo internet e per la vendita di servizi... Impara:: Digital sales specialist, Digital design...

  • Corso
  • In company a Milano
  • 2 Mesi
  • 01 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Gratis
Galdus Società Cooperativa Sociale
Tecniche ludico creative per l'infanzia Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso a pagamento con stage

...Finalità del corso è quella di far acquisire agli allievi le competenze necessarie per progettare e condurre atelier, laboratori espressivi e attività... Impara:: Animatore sociale, Tecniche relazionali, Tecniche comunicative...

  • Corso
  • Milano
  • 162 ore di lezione
  • Ott-2017
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.900 
Galdus Società Cooperativa Sociale
CORSO PER PIZZAIOLO Galdus Società Cooperativa Sociale
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO?

...rosticcerie e supermercati. Il corso si rivolge a giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media... Impara:: Preparazione impasti, Prodotti da forno, Preparazione alimenti...

  • Corso
  • Milano
  • 50 Giorni (160 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.100 

Dov'è

  • Milano
    Via Pompeo Leoni, 2
  • Cremona
    via Bergamo, 59
  • Milano
    via Pompeo Leoni 2
  • Milano
    VIALE TOSCANA 23
  • Milano
    VIA Pompeo Leoni,2
  • Milano
    Viale Toscana 23

Opinioni (11)

Corso di Inglese Intermedio

C
Cesare
25/04/2017
Il meglio Ottime lezioni e aule didattiche. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Aprile 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso per operatore di ripresa e montaggio - video maker

S
Stefano
22/03/2017
Il meglio Sono stato seguito lungo la mia adolescenza nel mio percorso di formazione professionale e personale da persone esperte e volenterose. Sono contento della mia esperienza in Galdus.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso di Film Maker/ Creative Producer

R
Rosanna
22/03/2017
Il meglio persone che hanno a cuore il bene dei loro studenti e gli danno l'opportunità di un futuro sereno!!!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

CORSO ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (Ex BUTTAFUORI)

F
Fabio
22/03/2017
Il meglio Complimenti! Direi che il primo contatto è stato ottimo.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI

A
Ariel
22/03/2017
Il meglio Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Food&Beverage Management nella strutture turistico-ricettive

G
Gaia
22/03/2017
Il meglio Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!

Da migliorare Nulla.

Corso realizzato: Marzo 2017 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

A
Anna Zottola responsabile del Centro Formazione della Fondazione Minoprio
29/09/2015
Il meglio Da quando è iniziato il corso vengono promosse dagli studenti idee nuove e interessanti come la creazione di un logo unico Made in Italy per la certificazione dei prodotti agroalimentari italiani, divertenti percorsi enoturistici lombardi, la ricerca di produzioni “stellate” di aceto balsamico, lo start up di un laboratorio artigianale di pasticceria sarda con antiche ricette per donne disoccupate della Gallura, la robotica applicata agli imballaggi degli alimenti. E da questi progetti è facile entrare in azienda, più del 70% dei tecnici specializzati ha un lavoro.

Da migliorare lasciamo che siano i futuri partecipanti al corso a dirlo.

Corso realizzato: Settembre 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

G
Giorgia Pantaleo
23/06/2015
Il meglio Ho scelto questo corso, perché, oltre alla passione, la mia famiglia lavora nel mondo dell’agroalimentare e ho trovato nell’ITS per il Marketing delle Produzioni Agroalimentari un percorso in linea con i miei sogni. Rispetto ai corsi universitari, in Galdus siamo accompagnati durante tutto l’anno, con verifiche in itinere e affiancamento tutor; inoltre facciamo tante uscite didattiche, dove possiamo testare con mano il prodotto e vedere le produzioni. Il punto di forza di questo corso è l’esperienza di stage: ho lavorato per Pellegrini spa, nel controllo qualità, dove ho potuto sperimentare, attraverso la pratica, ciò che abbiamo appreso in aula. Non conoscevo gli ITS, ma ho trovato un percorso formativo stimolante e che da concrete opportunità nel mondo del lavoro. E’ stato un incontro fortuito e fortunato.

Da migliorare niente.

Corso realizzato: Giugno 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso gratuito ITS per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agroalimentari

D
Daniele Gasparetti
21/04/2015
Il meglio A differenza di un corso universitario, l'ITS permette di fare pratica sul campo a stretto contatto con realtà aziendali del settore, unendo un'ottima formazione teorica a diverse certificazioni richieste dalle aziende. Numerose sono le uscite didattiche che abbiamo fatto in aziende del settore agroalimentare, seguendo da vicino le fasi di produzione del prodotto, accompagnati da docenti che sono innanzitutto professionisti del settore e questo si traduce in un approccio molto più tecnico alla materia e nella possibilità concreta di toccare la passione che li muove per il proprio mestiere.

Da migliorare no.

Corso realizzato: Aprile 2015 | Consiglieresti questo corso? Sí.

CORSO IFTS AMMINISTRAZIONE ECONOMICO FINANZIARIA

D
Dario Rondini
01/01/2014
Il meglio Riassumere quasi un anno di corso in poche pagine non è un’impresa semplice, e preferisco in questa sede soffermarmi, più sui contenuti che sono noti a tutti e la cui semplice elencazione occuperebbe diverse pagine, al come questi contenuti sono stati proposti e recepiti dalla classe. L’impostazione del corso come insieme di diversi moduli, tra loro indipendenti e gestiti da docenti facenti capo a enti diversi, ha visto i diversi moduli intrecciarsi tra loro anche all’interno della stessa giornata: questa si è rivelata una scelta azzeccata in quanto la complessità ed il tecnicismo di alcuni moduli avrebbero reso alcune giornate molto faticose ed altre meno. Invece la diversità degli argomenti e l’alternarsi dei docenti ha contribuito a rendere le lezioni fruibili senza annoiare, mantenendo mediamente alta l’attezione degli studenti. La classe era composta da ragazzi e ragazze di diversa età, provenienza e formazione, con studenti venuti da tutta Italia appositamente per questo corso; gli studenti si sono dimostrati da subito interessati ed hanno partecipato attivamente sia allo svolgimento delle lezioni che alla strutturazione del corso, proponendo durate tutto l’anno suggerimenti per migliorare il percorso didattico. In questi casi, così come durante tutto lo svolgimento del corso, è emersa la professionalità e la profonda umanità della tutor, la Dott.ssa Consoli, la quale non si è limitata ad ascoltare le richieste (talvolta insistenti) degli studenti ma ha sempre promosso e favorito il dialogo tra questi ed i docenti, rimodulando durante l’anno la programmazione delle lezioni per venir incontro alle esigenze della classe. Infatti fin dalle prime settimane è emersa la necessità da parte di tutta la classe (e fortemente condivisa dal sottoscritto) di dedicare un maggio numero di ore alle lezioni di contabilità, per permettere di raggiungere una maggiore omogeneità di preparazione all’interno di un gruppo in cui non tutti provenivano da studi di ragioneria. Questa richiesta è stata totalmente accolta dalla tutor, la quale in breve tempo è riuscita a riprogrammare il nuovo calendario didattico. In questa occasione, così come in diverse altre in seguito, ho potuto constatare come il confronto quotidiano tra la classe e la tutor fosse davvero sincero e proficuo, un aspetto che nella mia precedente esperienza scolastica non avevo mai auto modo di incontrare. Ho potuto vedere di persona la Dott.ssa Consoli offrire supporto individuale a numerosi studenti, alcuni dei quali si sono completamente affidati a lei per superare alcune difficoltà incontrate nei lunghi mesi del corso, e questo lo ricorderò come una delle pagine più belle di questa esperienza.

Da migliorare Per il futuro consiglierei solo un maggior utilizzo dei PC e degli strumenti informatici, ormai fondamentali in quasi tutte le attività lavorative.

Corso realizzato: Gennaio 2014 | Consiglieresti questo corso? Sí.

4° Incontro del Ciclo Lavorare Nel Sociale Animazione Come Metodo per Educare, Divertire e Creare Valore L’a

I
irene machì
01/05/2012
Il meglio Darei risalto alla professionalitá, disponibilitá e chiarezza da parte dei formatori.

Da migliorare Nessun aspetto negativo

Corso realizzato: Maggio 2012 | Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Agostino Zappimpulso
Agostino Zappimpulso
Food and Beverage Manager Sofitel Villa Borghese

Agostino D'Anna
Agostino D'Anna
Chef

Docente di pasticceria ed intaglio vegetale, è uno dei più rinomati professionisti del settore ristorativo e della cucina artistica. Grazie alla sua esperienza e al suo talento, ha acquisito nel corso degli anni diverse medaglie d’oro e d’argento in importanti mostre internazionali.

Angelo La Riccia
Angelo La Riccia
Professore

Direttore Commerciale UNA Hotels & Resorts ..................................................................................................................................................................................................

Angelo Nasta
Angelo Nasta
Professore

Chef Excutive Grand Hotel Villa Torretta ............................................................................................... ...............................................................................................

Anna Zottola
Anna Zottola
Responsabile Progetto

Leggi tutto

Tutte le informazioni su Galdus Società Cooperativa Sociale

Descrizione

Nata oltre vent’anni fa nella zona della parrocchia di San Galdino – da cui il nome – Galdus è stata costituita nel 1990 da un gruppo di professionisti della formazione e dell’orientamento al lavoro. Oggi si articola su tre sedi; la più ampia è parte di un campus polifunzionale, denominato l’Officina, di oltre 18.000 mq che raccoglie aule, laboratori, spazi sportivi, sale convegni, appartamenti, un centro per il lavoro. Lo scopo? Che ciascuno riscopra e impari a valorizzare i suoi talenti: nella vita, nell’esperienza professionale, nei rapporti familiari.