Corsi Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
  • Tutti 1388
  • Online / A distanza 22
  • In aula 1366
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1398
  • Corso 1295
  • Formazione professionale 72
  • Corsi post laurea 10
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 100
  • Tra 3 mesi 124
  • Tra 6 mesi 133
  • Tra 9 mesi 134
  • Tra 1 anno 139
  • Tra più di 1 anno 79
DIRETTO A
  • Tutti 243
  • Professionisti 73
  • Aziende 49
  • Disoccupati 66
  • Studenti 44
  • Bambini 11
LIVELLO
  • Tutti i livelli 263
  • Livello base 167
  • Livello intermedio 39
  • Livello avanzato 57
DURATA
  • Ore 531
  • Giorni 504
  • Settimane 131
  • 3 mesi 85
  • 6 mesi 31
  • 9 mesi 19
  • Anno/i 35
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 101
  • Laboratorio 156
  • Seminario 46
  • Stage / Tirocinio 45
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 67
1 - 20 di 1.388 risultati
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso per Cuoco / Cucina
4 opinioni
Scuola & Lavoro

Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Cuoco / Cucina, rivolto a tutti gli amanti della cucina intenzionati a specializzarsi professionalmente nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, entrando rapidamente nel mondo del lavoro. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze culturali,...

  • Corso
  • Torino
  • 396 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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CORSO PREMIUM


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CORSO PER TUTTI
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
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500 
+IVA
Factory del Gusto
Macellaio Gastronomo Factory del Gusto

Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per la commercializzazione, alla preparazione di insaccati, salsicce, hamburger, spiedini e altre specialità gastronomiche....

  • Corso
  • Molfetta
  • 12 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
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1.000 
IVA inc.
Gastronomia Cucinarte S.r.l

Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze sulla gastronomia classica e la gastronomia del territorio. Rivolto a: Da consultare con il centro....

  • Corso
  • Viareggio
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Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
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580 
IVA inc.
Novità assoluta!
Centro Europeo di Formazione
Corso per Cuoco Professionista Centro Europeo di Formazione

Un corso dedicato a chi ama la cucina e desidera migliorarsi per trasformare una passione in un lavoro concreto e appagante. Il Corso per Cuoco Professionista del Centro Europeo di Formazione è l'ideale anche per coloro che svolgono già una professione perché la FAD (Formazione A Distanza) consente di gestire i propri ritmi conciliandoli...

  • Corso
  • A distanza
  • 2 Anni
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2.194 
IVA inc.
Gastronomia Tipica Territoriale O.D.A. Opera Diocesana Assistenza

Obiettivo del corso: La progettualità proposta prevede la realizzazione di un intervento formativo, articolato in "moduli professionalizzanti" finalizzati a : -sviluppare le nuove competenze -aggiornare e rinnovare il patrimonio di professionalità esistenti, prevenendo i rischi di una loro obsolescenza; -favorire percorsi articolati di sviluppo...

  • Corso
  • Catania
  • 90 ore di lezione
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Corso base di gastronomia ASCOM Formazione Bergamo

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio Sotto
  • 15 ore di lezione
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  • Laurea
  • Padova
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Obiettivo del corso: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i sapori del territorio, valorizzando attraverso lo studio del contesto storico e delle procedure di preparazione tramandate da generazioni, i prodotti locali, ed i piatti tipici. Partendo dalle produzioni agroalimentari storiche e di più recente introduzione,...

  • Corso
  • Grugliasco
  • 40 ore di lezione
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CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso Professionale per Pasticciere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Hai sempre desiderato intraprendere una carriera lavorativa come pasticciere? Adesso potrai farlo grazie al Corso Professionale per Pasticciere che Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere le conoscenze culturali che riguardano la cucina con i suoi usi e costumi, formando operatori di...

  • Corso
  • Torino
  • 144 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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CORSO PREMIUM


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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L'ABC nel mondo dei fornelli: impostazione del laboratorio, "mise en place", percorsi del cibo, tecniche di cottura e manipolazione alimenti. L'evoluzione della ristorazione dagli anni 80' ad oggi. L'educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l'inizio di una carriera da maturare in cucina....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 12 gennaio 2015
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500 
+IVA
Factory del Gusto

DESTINATARI Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DOCENTI I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria. ATTESTATO Al termine del percorso...

  • Corso
  • Molfetta
  • 18 Giorni (90 ore di lezione)
  • Da definire
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1.500 
IVA inc.
Zuppe, creme e vellutate Relais Castello Bevilacqua

Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
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49 
IVA inc.
RILASCIO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE
Target Associazione di Promozione Sociale
ADDETTO DI CUCINA: (CUOCO-PIZZAIOLO-PASTICCIERE) Target Associazione di Promozione Sociale

Attraverso questo corso desideriamo formare una figura professionale completa a 360° nel mondo della gastronomia; con lezioni teorico pratiche l'allievo acquisirà tutte le nozioni necessarie per preparare piatti completi, fare la pizza e preparare dolci e dessert; il corso prevede dei moduli inerenti l'haccp e la sicurezza nei luoghi di lavoro,...

  • Qualifica professionale
  • CivitanovMarche
  • 4 Mesi (400 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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Sconto

1.950 
IVA inc.
Corso di Finger Food SCBN Microsoft WebsiteSpark

La nuova tendenza della cucina mondiale, il “Finger Food” letteralmente cibo mangiato con le mani, nasce nel 2002, e si diffonde dapprima negli Expo-Culinari e nelle Competizioni ufficiali e successivamente anche nei ristoranti, nei bar e nei pubs, rivoluzionando parte del panorama culturale enogastronomico....

  • Corso intensivo
  • Napoli
  • 7 Giorni
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250 
+IVA

Il corso e' dedicato a coloro che vogliono approfondire la loro conoscenza del mondo del vino. Il corso strutturato in sei lezioni si prefigge di "viaggiare" alla scoperta del vino......

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Pesaro
  • 6 Giorni (12 ore di lezione)
  • 20 gennaio 2015
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140 
IVA inc.
la prima scuola italiana per F&B manager
Sesef
Food Management - F&B professional school
1 opinione
Sesef

Nata da un'iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa, La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage....

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
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600 
+IVA

Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Panificazione e Gastronomia da Aperitivo....

  • Corso
  • Roma
  • 8 ore di lezione
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280 
IVA inc.
Corso analisi sensoriale del miele Gustavo - l'orizzonte del gusto

Il corso è a carattere teorico pratico, con sedute di valutazione e assaggio del miele guidate da un assaggiatore qualificato ed esperto. In occasione dell'ultima lezione ci sarà una cena finale...

  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Pescara
  • 2 Giorni (4 ore di lezione)
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60 
IVA inc.