Corsi Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
  • Tutti 1384
  • Online / A distanza 21
  • In aula 1363
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1394
  • Corso 1292
  • Formazione professionale 72
  • Corsi post laurea 9
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 117
  • Tra 3 mesi 133
  • Tra 6 mesi 144
  • Tra 9 mesi 147
  • Tra 1 anno 150
  • Tra più di 1 anno 75
DIRETTO A
  • Tutti 269
  • Professionisti 79
  • Aziende 53
  • Disoccupati 74
  • Studenti 52
  • Bambini 11
LIVELLO
  • Tutti i livelli 259
  • Livello base 162
  • Livello intermedio 40
  • Livello avanzato 57
DURATA
  • Ore 531
  • Giorni 502
  • Settimane 131
  • 3 mesi 82
  • 6 mesi 31
  • 9 mesi 19
  • Anno/i 36
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 99
  • Laboratorio 156
  • Seminario 46
  • Stage / Tirocinio 45
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 67
1 - 20 di 1.384 risultati
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso per Cuoco / Cucina
4 opinioni
Scuola & Lavoro

Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Cuoco / Cucina, rivolto a tutti gli amanti della cucina intenzionati a specializzarsi professionalmente nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, entrando rapidamente nel mondo del lavoro. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze culturali,...

  • Corso
  • Torino
  • 396 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
CORSO PER TUTTI
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto
Macellaio Gastronomo Factory del Gusto

Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per la commercializzazione, alla preparazione di insaccati, salsicce, hamburger, spiedini e altre specialità gastronomiche....

  • Corso
  • Molfetta
  • 12 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
IVA inc.
Aumentare il profitto della tua attività
Pizzasystem Institute
Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

580 
IVA inc.
Gastronomia Cucinarte S.r.l

Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze sulla gastronomia classica e la gastronomia del territorio. Rivolto a: Da consultare con il centro....

  • Corso
  • Viareggio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Gastronomia Tipica Territoriale O.D.A. Opera Diocesana Assistenza

Obiettivo del corso: La progettualità proposta prevede la realizzazione di un intervento formativo, articolato in "moduli professionalizzanti" finalizzati a : -sviluppare le nuove competenze -aggiornare e rinnovare il patrimonio di professionalità esistenti, prevenendo i rischi di una loro obsolescenza; -favorire percorsi articolati di sviluppo...

  • Corso
  • Catania
  • 90 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Corso base di gastronomia ASCOM Formazione Bergamo

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio Sotto
  • 15 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
  • Laurea
  • Padova
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
CORSO PREMIUM
Scuola Radio Elettra
Corso Professionale per Apprendista Cuoco
1 opinione
Scuola Radio Elettra

Desideri prepararti a svolgere una professione con buone prospettive occupazionali? Scuola Radio Elettra propone il Corso di Apprendista Cuoco che ti preparerà a ottenere la qualifica professionale che ti aprirà le porte del mestiere di chef. La formazione, della durata di 5 mesi, si articola in una parte online e un laboratorio di fine corso per...

  • Laboratorio
  • Blended (a Città Di Castello)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i sapori del territorio, valorizzando attraverso lo studio del contesto storico e delle procedure di preparazione tramandate da generazioni, i prodotti locali, ed i piatti tipici. Partendo dalle produzioni agroalimentari storiche e di più recente introduzione,...

  • Corso
  • Grugliasco
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L'ABC nel mondo dei fornelli: impostazione del laboratorio, "mise en place", percorsi del cibo, tecniche di cottura e manipolazione alimenti. L'evoluzione della ristorazione dagli anni 80' ad oggi. L'educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l'inizio di una carriera da maturare in cucina....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 12 gennaio 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto

DESTINATARI Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DOCENTI I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria. ATTESTATO Al termine del percorso...

  • Corso
  • Molfetta
  • 18 Giorni (90 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.
Zuppe, creme e vellutate Relais Castello Bevilacqua

Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

49 
IVA inc.
RILASCIO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE
Target Associazione di Promozione Sociale
ADDETTO DI CUCINA: (CUOCO-PIZZAIOLO-PASTICCIERE) Target Associazione di Promozione Sociale

Attraverso questo corso desideriamo formare una figura professionale completa a 360° nel mondo della gastronomia; con lezioni teorico pratiche l'allievo acquisirà tutte le nozioni necessarie per preparare piatti completi, fare la pizza e preparare dolci e dessert; il corso prevede dei moduli inerenti l'haccp e la sicurezza nei luoghi di lavoro,...

  • Qualifica professionale
  • CivitanovMarche
  • 4 Mesi (400 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

1.950 
IVA inc.
Corso di Finger Food SCBN Microsoft WebsiteSpark

La nuova tendenza della cucina mondiale, il “Finger Food” letteralmente cibo mangiato con le mani, nasce nel 2002, e si diffonde dapprima negli Expo-Culinari e nelle Competizioni ufficiali e successivamente anche nei ristoranti, nei bar e nei pubs, rivoluzionando parte del panorama culturale enogastronomico....

  • Corso intensivo
  • Napoli
  • 7 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
+IVA
Corso PASTICCERIA BASE e AVANZATO
Galdus Società Cooperativa Sociale
Galdus Società Cooperativa Sociale

Il corso si rivolge a coloro che essendo già attivi nel settore cercano un’opportunità di specializzazione. Si rivolge altresì a coloro che per la prima volta si avvicinano a questa disciplina e intendono imparare una nuova professione attraverso un percorso formativo ad hoc, comprensivo, per chi ne farà richiesta, di un inserimento nel mondo...

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 2 Mesi (80 ore di lezione)
  • 28 gennaio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

800 
IVA inc.
la prima scuola italiana per F&B manager
Sesef
1 opinione
Sesef

Nata da un'iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa, La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage....

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 25 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA
2 moduli in 2 week-end
Officine Formazione

Officine Formazione pubblica su emagister.it La Ristorazione dalla A alla Z, un corso dedicato a tutte le persone interessate all’attività di gestione di un ristorante, sia dal punto di vista organizzativo che da quello culinario. Infatti, il corso vuole fornire una visione completa degli strumenti e delle competenze necessarie per una corretta...

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Imola
  • 2 Settimane (28 ore di lezione)
  • Da definire
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

349 € 244 
+IVA

Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Panificazione e Gastronomia da Aperitivo....

  • Corso
  • Roma
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

280 
IVA inc.