Corsi Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
  • Tutti 1378
  • Online / A distanza 21
  • In aula 1357
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1388
  • Corso 1287
  • Formazione professionale 71
  • Corsi post laurea 9
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 142
  • Tra 3 mesi 149
  • Tra 6 mesi 158
  • Tra 9 mesi 161
  • Tra 1 anno 162
  • Tra più di 1 anno 76
DIRETTO A
  • Tutti 306
  • Professionisti 89
  • Aziende 62
  • Disoccupati 83
  • Studenti 61
  • Bambini 11
LIVELLO
  • Tutti i livelli 258
  • Livello base 162
  • Livello intermedio 39
  • Livello avanzato 57
DURATA
  • Ore 531
  • Giorni 501
  • Settimane 128
  • 3 mesi 81
  • 6 mesi 31
  • 9 mesi 19
  • Anno/i 35
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 97
  • Laboratorio 154
  • Seminario 46
  • Stage / Tirocinio 44
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 65
1 - 20 di 1.378 risultati
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso per Cuoco / Cucina
4 opinioni
Scuola & Lavoro

Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Cuoco / Cucina, rivolto a tutti gli amanti della cucina intenzionati a specializzarsi professionalmente nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, entrando rapidamente nel mondo del lavoro. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze culturali,...

  • Corso
  • Torino
  • 396 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
CORSO PER TUTTI
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto
Macellaio Gastronomo Factory del Gusto

Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per la commercializzazione, alla preparazione di insaccati, salsicce, hamburger, spiedini e altre specialità gastronomiche.

  • Corso
  • Molfetta
  • 12 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
IVA inc.
Aumentare il profitto della tua attività
Pizzasystem Institute
Pizza e gastronomia Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

580 
IVA inc.
Gastronomia Cucinarte S.r.l

Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze sulla gastronomia classica e la gastronomia del territorio. Rivolto a: Da consultare con il centro.

  • Corso
  • Viareggio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Novità assoluta!
Centro Europeo di Formazione
Corso per Cuoco Professionista Centro Europeo di Formazione

Un corso dedicato a chi ama la cucina e desidera migliorarsi per trasformare una passione in un lavoro concreto e appagante. Il Corso per Cuoco Professionista del Centro Europeo di Formazione è l'ideale anche per coloro che svolgono già una professione perché la FAD (Formazione A Distanza) consente di gestire i propri ritmi conciliandoli...

  • Corso
  • A distanza
  • 2 Anni
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Borsa di studio

2.794 € 2.194 
IVA inc.
Gastronomia Tipica Territoriale O.D.A. Opera Diocesana Assistenza

Obiettivo del corso: La progettualità proposta prevede la realizzazione di un intervento formativo, articolato in "moduli professionalizzanti" finalizzati a : -sviluppare le nuove competenze -aggiornare e rinnovare il patrimonio di professionalità esistenti, prevenendo i rischi di una loro obsolescenza; -favorire percorsi articolati di sviluppo...

  • Corso
  • Catania
  • 90 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Corso base di gastronomia ASCOM Formazione Bergamo

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio Sotto
  • 15 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
  • Laurea
  • Padova
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Istruzione Secondaria Superiore
ELIS

L'Istituto Professionale Paritario SAFI ELIS rivolto a ragazze dai 13 ai 18 anni in possesso di licenza media con ottime doti relazionali, buon andamento scolastico e passione per il settore enogastronomico ed alberghiero.

  • Istituto professionale
  • Percorso scolastico
  • Roma
  • 5 Anni (34 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Borsa di studio

1.700 
IVA inc.
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

L'ABC nel mondo dei fornelli: impostazione del laboratorio, "mise en place", percorsi del cibo, tecniche di cottura e manipolazione alimenti. L'evoluzione della ristorazione dagli anni 80' ad oggi. L'educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l'inizio di una carriera da maturare in cucina.

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 12 gennaio 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto

DESTINATARI Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DOCENTI I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria. ATTESTATO Al termine del percorso...

  • Corso
  • Molfetta
  • 18 Giorni (90 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i sapori del territorio, valorizzando attraverso lo studio del contesto storico e delle procedure di preparazione tramandate da generazioni, i prodotti locali, ed i piatti tipici. Partendo dalle produzioni agroalimentari storiche e di più recente introduzione,...

  • Corso
  • Grugliasco
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Zuppe, creme e vellutate Relais Castello Bevilacqua

Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali.

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

49 
IVA inc.
Corsi in partenza nella tua città!
Cooperativa Sociale Dieffe
Pasticciere Cooperativa Sociale Dieffe

Se vuoi diventare pasticciere, facendo della tua passione il tuo lavoro Cooperativa sociale Dieffe ti offre su emagister.it il corso che fa al caso tuo. Per accedere al corso non sono previsti particolari requisisti d’accesso e si rivolge a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del pasticcere. Operatore pasticcere trasmetterà le...

  • Qualifica professionale
  • NoventPadovana
  • 10 Mesi (600 ore di lezione)
  • 03 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

2.400 € 2.300 
IVA inc.
RILASCIO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE
Target Associazione di Promozione Sociale
ADDETTO DI CUCINA: (CUOCO-PIZZAIOLO-PASTICCIERE) Target Associazione di Promozione Sociale

Attraverso questo corso desideriamo formare una figura professionale completa a 360° nel mondo della gastronomia; con lezioni teorico pratiche l'allievo acquisirà tutte le nozioni necessarie per preparare piatti completi, fare la pizza e preparare dolci e dessert; il corso prevede dei moduli inerenti l'haccp e la sicurezza nei luoghi di lavoro,...

  • Qualifica professionale
  • CivitanovMarche
  • 4 Mesi (400 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

1.950 
IVA inc.
Corso di Finger Food SCBN Microsoft WebsiteSpark

La nuova tendenza della cucina mondiale, il “Finger Food” letteralmente cibo mangiato con le mani, nasce nel 2002, e si diffonde dapprima negli Expo-Culinari e nelle Competizioni ufficiali e successivamente anche nei ristoranti, nei bar e nei pubs, rivoluzionando parte del panorama culturale enogastronomico.

  • Corso intensivo
  • Napoli
  • 7 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
+IVA
Corso PASTICCERIA BASE e AVANZATO
Galdus Società Cooperativa Sociale
Corso di Pasticceria-livello Avanzato Galdus Società Cooperativa Sociale

Il corso si rivolge a coloro che essendo già attivi nel settore cercano un’opportunità di specializzazione. Si rivolge altresì a coloro che per la prima volta si avvicinano a questa disciplina e intendono imparare una nuova professione attraverso un percorso formativo ad hoc, comprensivo, per chi ne farà richiesta, di un inserimento nel mondo...

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 2 Mesi (80 ore di lezione)
  • 28 gennaio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto

800 
IVA inc.
la prima scuola italiana per F&B manager
Sesef
Food Management - F&B professional school
1 opinione
Sesef

Nata da un'iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa, La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage.

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 25 novembre 2014
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA