Corsi Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
  • Tutti 1398
  • Online / A distanza 23
  • In aula 1375
PREZZO
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1408
  • Corso 1302
  • Formazione professionale 75
  • Corsi post laurea 10
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 2
  • Istruzione primaria e secondaria 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 130
  • Tra 3 mesi 149
  • Tra 6 mesi 152
  • Tra 9 mesi 156
  • Tra 1 anno 159
  • Tra più di 1 anno 87
DIRETTO A
  • Tutti 221
  • Professionisti 67
  • Aziende 46
  • Disoccupati 59
  • Studenti 38
  • Bambini 11
LIVELLO
  • Tutti i livelli 273
  • Livello base 173
  • Livello intermedio 41
  • Livello avanzato 59
DURATA
  • Ore 532
  • Giorni 509
  • Settimane 133
  • 3 mesi 84
  • 6 mesi 32
  • 9 mesi 19
  • Anno/i 37
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 107
  • Laboratorio 163
  • Seminario 48
  • Stage / Tirocinio 48
  • FSE 10
  • Fondo interprofessionale 5
  • Voucher 19
  • Titolo ufficiale 68
1 - 20 di 1.398 risultati
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso per Cuoco / Cucina
4 opinioni
Scuola & Lavoro

Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it il Corso per Cuoco / Cucina, rivolto a tutti gli amanti della cucina intenzionati a specializzarsi professionalmente nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, entrando rapidamente nel mondo del lavoro. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti le conoscenze culturali,...

  • Corso
  • Torino
  • 396 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
CORSO PER TUTTI
Istituto di Formazione accreditato Regio

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda...

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto
Macellaio Gastronomo Factory del Gusto

Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per la commercializzazione, alla preparazione di insaccati, salsicce, hamburger, spiedini e altre specialità gastronomiche....

  • Corso
  • Molfetta
  • 12 Giorni (60 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
IVA inc.
Gastronomia Cucinarte S.r.l

Obiettivo del corso: Ad acquisire le conoscenze sulla gastronomia classica e la gastronomia del territorio. Rivolto a: Da consultare con il centro....

  • Corso
  • Viareggio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Pizzasystem Institute

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure...

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 3 Giorni (20 ore di lezione)
  • Giugno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

580 
IVA inc.
Novità assoluta!
Centro Europeo di Formazione
Corso per Cuoco Professionista Centro Europeo di Formazione

Un corso dedicato a chi ama la cucina e desidera migliorarsi per trasformare una passione in un lavoro concreto e appagante. Il Corso per Cuoco Professionista del Centro Europeo di Formazione è l'ideale anche per coloro che svolgono già una professione perché la FAD (Formazione A Distanza) consente di gestire i propri ritmi conciliandoli...

  • Corso
  • A distanza
  • 2 Anni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.194 
IVA inc.
Gastronomia Tipica Territoriale O.D.A. Opera Diocesana Assistenza

Obiettivo del corso: La progettualità proposta prevede la realizzazione di un intervento formativo, articolato in "moduli professionalizzanti" finalizzati a : -sviluppare le nuove competenze -aggiornare e rinnovare il patrimonio di professionalità esistenti, prevenendo i rischi di una loro obsolescenza; -favorire percorsi articolati di sviluppo...

  • Corso
  • Catania
  • 90 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Corso base di gastronomia ASCOM Formazione Bergamo

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Osio Sotto
  • 15 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
  • Laurea
  • Padova
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
CORSO PREMIUM
Scuola Radio Elettra
Corso Professionale per Apprendista Cuoco
1 opinione
Scuola Radio Elettra

Desideri prepararti a svolgere una professione con buone prospettive occupazionali? Scuola Radio Elettra propone il Corso di Apprendista Cuoco che ti preparerà a ottenere la qualifica professionale che ti aprirà le porte del mestiere di chef. La formazione, della durata di 5 mesi, si articola in una parte online e un laboratorio di fine corso per...

  • Laboratorio
  • Blended (a Città Di Castello)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
CORSO PREMIUM
Scuola & Lavoro
Corso Professionale per Pasticciere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Hai sempre desiderato intraprendere una carriera lavorativa come pasticciere? Adesso potrai farlo grazie al Corso Professionale per Pasticciere che Scuola & Lavoro pubblica su emagister.it. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere le conoscenze culturali che riguardano la cucina con i suoi usi e costumi, formando operatori di...

  • Corso
  • Torino
  • 144 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio

L'ABC nel mondo dei fornelli: impostazione del laboratorio, "mise en place", percorsi del cibo, tecniche di cottura e manipolazione alimenti. L'evoluzione della ristorazione dagli anni 80' ad oggi. L'educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l'inizio di una carriera da maturare in cucina....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 13 aprile 2015
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Factory del Gusto

DESTINATARI Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti. DOCENTI I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria. ATTESTATO Al termine del percorso...

  • Corso
  • Molfetta
  • 18 Giorni (90 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i sapori del territorio, valorizzando attraverso lo studio del contesto storico e delle procedure di preparazione tramandate da generazioni, i prodotti locali, ed i piatti tipici. Partendo dalle produzioni agroalimentari storiche e di più recente introduzione,...

  • Corso
  • Grugliasco
  • 40 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Zuppe, creme e vellutate Relais Castello Bevilacqua

Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali....

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 1 Giorno (3 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

49 
IVA inc.
Diventa un pasticciere professionista
Galdus Società Cooperativa Sociale
Galdus Società Cooperativa Sociale

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 6 Mesi (80 ore di lezione)
  • 01 aprile 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.
Corso di Finger Food SCBN Microsoft WebsiteSpark

La nuova tendenza della cucina mondiale, il “Finger Food” letteralmente cibo mangiato con le mani, nasce nel 2002, e si diffonde dapprima negli Expo-Culinari e nelle Competizioni ufficiali e successivamente anche nei ristoranti, nei bar e nei pubs, rivoluzionando parte del panorama culturale enogastronomico....

  • Corso intensivo
  • Napoli
  • 7 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
+IVA

Il corso e' dedicato a coloro che vogliono approfondire la loro conoscenza del mondo del vino. Il corso strutturato in sei lezioni si prefigge di "viaggiare" alla scoperta del vino......

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Pesaro
  • 6 Giorni (12 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

140 
IVA inc.
la prima scuola italiana per F&B manager
Sesef
1 opinione
Sesef

Nata da un'iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa, La F&B Professional School, è l'unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage....

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Bologna
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 18 maggio 2015
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
+IVA

Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Panificazione e Gastronomia da Aperitivo....

  • Corso
  • Roma
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

280 
IVA inc.