-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia online e a distanza
- Laurea Triennale
- Online
...I laureati in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia, grazie ad un percorso formativo che prevede di far sviluppare competenze tecnico-scientifiche... Impara:: Diritto agroalimentare...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
...Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori... Impara:: Geografia politica, Geografia ambientale...
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...della grande distribuzione come banconista al reparto gatronomia. Inoccupati - Disoccupati - Iscritti nelle liste di mobilità - Disabili ai sensi della legge 68/99...
...della grande distribuzione come banconista al reparto gatronomia. Inoccupati - Disoccupati - Iscritti nelle liste di mobilità - Disabili ai sensi della legge 68/99...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | →
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | →
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...CONTENUTI (4 ore concentrate in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento... Impara:: Dolce pasquale, Tecniche di impasto, Conservazione lievito madre...
...CONTENUTI (4 ore concentrate in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento... Impara:: Dolce pasquale, Tecniche di impasto, Conservazione lievito madre...
-
Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
← | → vedi tutte
-
Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
← | → vedi tutte
-
Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
← | → vedi tutte
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta. La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici... Impara:: Bevande alcoliche, Cocktail più richiesti, Barman per caffetteria...
...Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere redatta una relazione scritta. La relazione intermedia e gli eventuali test sono propedeutici... Impara:: Bevande alcoliche, Cocktail più richiesti, Barman per caffetteria...
-
Il corso da tutte le informazioni necessarie e precise su come fare questo mestiere che io amo tanto, inoltra la certificazione rilasciata è a livello Europeo.
Consigliato!!!!!!!!
← | →
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | →
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | →
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accederai, inoltre, alle VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...Accederai, inoltre, alle VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | → vedi tutte
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | →
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | →
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...dalla fermentazione all’imbottigliamento e allo stoccaggio. Inoltre, conoscerà e saprà utilizzare le attrezzature professionali presenti in un birrificio... Impara:: Stili birrai, Beer Firm, Degustazione birra...
...dalla fermentazione all’imbottigliamento e allo stoccaggio. Inoltre, conoscerà e saprà utilizzare le attrezzature professionali presenti in un birrificio... Impara:: Stili birrai, Beer Firm, Degustazione birra...
-
Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 3 Giorni
...potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, decorazioni e stampi vari accompagneranno... Impara:: Pasta di zucchero, Dolci natalizi, Decorazioni con zucchero...
- Corso
- Online
- 15 Giorni
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (45 ore, 15 lezioni) LA DIETA MEDITERRANEA... Impara:: Food management, Food beverage, Pasta fresca...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana, sia della cucina internazionale. Questo consente al corsista di saper affrontare... Impara:: Cucina professionale, Cucina francese, Cucina cinese...
...Sviluppando per ognuna di essa varie ricette sia della tradizione italiana, sia della cucina internazionale. Questo consente al corsista di saper affrontare... Impara:: Cucina professionale, Cucina francese, Cucina cinese...
-
La migliore in Italia!
← | →
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | →
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | →
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...Economia dell’azienda ristorativa. Tecniche ed organizzazione del ristorante. Legislazione e risorse umane. HACCP. Cultura e deontologia dell’azienda ristorativa... Impara:: Cucina italiana, Accostamenti con cibo, Organizzazione del ristorante...
...Economia dell’azienda ristorativa. Tecniche ed organizzazione del ristorante. Legislazione e risorse umane. HACCP. Cultura e deontologia dell’azienda ristorativa... Impara:: Cucina italiana, Accostamenti con cibo, Organizzazione del ristorante...
-
come proprietaria di un ristorante avevo bisogno di tagliare i costi, non potendo permettermi un manager ho deciso di diventarlo e il centro di formazione Deka mi ha aiutato moltissimo a conciliare il lavoro, i miei 3 bambini e lo studio.
← | → vedi tutte
-
comoda la modalità, ottimi i docenti e il personale.
← | → vedi tutte
-
le lezioni sono lunghe e spiegano i concetti dalle basi. Mi è piaciuto tutto, in particolar modo la modalità facile e intuibile di invio e per il fatto che posso studiare le lezioni anche offline. Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Magnifica!
← | →
- Corso
- A distanza
- Lezioni virtuali
...Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività. Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci... Impara:: Treccia al burro, Biscotti decorati, Pasticceria da tè...
...Corso dedicato a tutti coloro che amano cimentarsi in questa arte di gusto e creatività. Pasticceria da tè: pasticcini da tè, frolle, sablèe dolci... Impara:: Treccia al burro, Biscotti decorati, Pasticceria da tè...
-
Magnifica!
← | →
-
Ideale.
← | →
- Corso
- A distanza
...grassi, aromi, frutta Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate)... Impara:: Corso di pasticceria, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
...grassi, aromi, frutta Impasti di base e tecniche di lavorazione: Pan di Spagna, pasta sfoglia (cannoncini, sfogliatine, ecc.), pasta frolla (crostate)... Impara:: Corso di pasticceria, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
-
Ideale.
← | →
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- A distanza
...classificazione dei vini in Italia- Principali vitigni e normative CEE I vini DOC e i vini DOCG italiani: interpretazione dell’etichetta Le tipologie... Impara:: Carta dei vini, Degustazione vino, Tecniche di degustazione...
...classificazione dei vini in Italia- Principali vitigni e normative CEE I vini DOC e i vini DOCG italiani: interpretazione dell’etichetta Le tipologie... Impara:: Carta dei vini, Degustazione vino, Tecniche di degustazione...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...lavoro e funzioni. Viticultura: qualità del vino, la vite, allevamento, potatura, vendemmia. Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni... Impara:: Abbinamento con il cibo...
- Corso
- Online
- Livello base
- Tutoraggio personalizzato
- Lezioni virtuali
- Campus online
...ricette sfiziose che aiuteranno il bambino a scoprire un nuovo mondo, e i genitori a vivere in modo più sereno, questa fase di vita del loro piccolo... Impara:: Preparazione piatti, Ricette sfiziose, Allergie e intolleranze...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...il corso è diretto a tutti quelli appassionati di cucina che vogliono migliorare le loro competenze gastronomiche e che vogliono entrare nel mondo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
- Diploma professionale
- Online
- Lezioni virtuali
...di Bari direttamente il 5° anno scolastico (serale) dell’indirizzo ristorativo oppure turistico e sostenere a luglio l'Esame di Stato. Sarai contattato...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | →
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | →
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | →
- Master
- Online
- Campus online
- Invio di materiale didattico
...con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. INTRODUZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA 1. Ruolo Del Professionista... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
...con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. INTRODUZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA 1. Ruolo Del Professionista... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
-
Personale molto preparato! Gentili e cortesi!
← | → vedi tutte
-
Davvero completo. Mi è servito per imparare sui fondamenti del commercio internazionale e sugli aspetti legali come incoterms e regolamenti europei
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto studiare presso Mare Nostrum. I corsi sono molto interessanti e il rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente continuerò a studiare con loro e migliorando il mio CV.
← | → vedi tutte
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
- Invio di materiale didattico
- Campus online
... E INTERNAZIONALE 1. Introduzione. 2. Concetto di offerta gastronomica, criteri per la sua elaborazione. 3. Gastronomia spagnola. 4. Piatti significativi... Impara:: Cucina italiana, Cantine vinicole, Dieta e nutrizione...
... E INTERNAZIONALE 1. Introduzione. 2. Concetto di offerta gastronomica, criteri per la sua elaborazione. 3. Gastronomia spagnola. 4. Piatti significativi... Impara:: Cucina italiana, Cantine vinicole, Dieta e nutrizione...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Esami presenziali
- Invio di materiale didattico
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Conservazione industriale...
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Conservazione industriale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Invio di materiale didattico
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Manualità da pizzaiolo, Pizza al piatto, Conoscenze teoriche...
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Manualità da pizzaiolo, Pizza al piatto, Conoscenze teoriche...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Affidabilità e professionalità nell'ambito della ristorazione. Formazione di alta qualità.
← | →
- Corso
- Online
- 5 Giorni
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso di Wine & Food Pairing, adatto agli esercenti... Impara:: Wine marketing, Storytelling abbinato al vino, Food beverage manager...
...L’offerta formativa del centro Academy Innovation Center si amplia offrendo nel portale di Emagister.it il corso di Wine & Food Pairing, adatto agli esercenti... Impara:: Wine marketing, Storytelling abbinato al vino, Food beverage manager...
-
Affidabilità e professionalità nell'ambito della ristorazione. Formazione di alta qualità.
← | →