-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bozzolo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Bozzolo
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 20h - 3 Giorni
... come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire... Impara:: Tecniche Napoletane, Gestione forno a legna, Pizzaiolo base...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 50h - 6 Giorni
...ogni postazione prevede un forno, una impastatrice, un banco e tutto il necessario per una reale simulazione di lavoro in pizzeria Cenni storici...
- Corso
- Bozzolo
- Livello avanzato
- 50h - 6 Giorni
...di lavorazioni indirette, che imparerai utilizzando anche materie prime alternative. Acquisirai tra le altre cose la capacità di calcolo del costo... Impara:: Diversi tipi di pizza, Farine alternative – impasti indiretti, Food cost del prodotto – scelta del menu...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 45h - 5 Giorni
...In questo corso potrai realizzare la vera pizza Napoletana, un prodotto semplice e proprio per questo di difficile realizzazione. Con un tetto massimo di 4 partecipanti... Impara:: Gestione e realizzazione di pizza Napoletana, Utilizzo del forno a legna...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...Esame singolo per raggiungere i crediti richiesti nella CDC desiderata Esame universitario singolo 8...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia d’impasti... Impara:: Paste a pasta dura, Impasti lievitati, Panetteria e pasticceria industriale...
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) HACCP Le materie prime Lievitazioni Il lievito naturale Impasti diretti e indiretti La tipologia di farina La tipologia d’impasti... Impara:: Paste a pasta dura, Impasti lievitati, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti