17

Corsi Gastronomia a Brescia

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Brescia
DOVE STUDIARE
Italia 1782
Brescia 17
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 31
  • Online / A distanza 0
  • In aula 17
  • Blended 14
  • In company 0
PREZZO
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 5
  • Tra 3 mesi 5
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 3
  • Settimane 5
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Laboratorio 4
EMAGISTER CUM LAUDE
PM FORMAZIONE
Corso di Pasticceria
5.0 27 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Brescia
    e 6 altre sedi
  • 23 ott 2017
  • 36h - 6 Settimane
Attestato di Formazione

...delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Conservazione alimenti, Decorazione dolci, Sicurezza alimentare...

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso pratico di pasticceria
4.7 17 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Brescia
    e 20 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 02 mag 2018
  • 54h - 18 Giorni
Impara i fondamenti della pasticceria.

...creme, farciture e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte, Preparazione dolci...

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Brescia
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME 14 NOVEMBRE 2017. ESAMI SAB OGNI SETTIMANA

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC VALIDO, Bevande alcoliche, ATTESTATO REC...

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Brescia
  • Livello base
  • 06 nov 2017
  • 240h - 6 Settimane
CORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI

...struttura e organizzazione della cucina; il personale, l'igiene e la conservazione degli alimenti. La panificazione. L'organizzazione di un laboroatorio... Impara:: Conservazione alimenti, Metodi di produzione, Igiene del personale...

Aggiungi al comparatore
Corso Base Sushi
5.0 2 opinioni
Sushi Sashimi E Dintorni
  • Corso
  • Botticino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5h - 1 Giorno

...e vogliono approcciarsi ad essa, è un corso che non richiede prerequisiti. In un'unica semplice lezione prepareremo: Sushi-meshi: riso per Sushi e le seguenti forme di Sushi... Impara:: Preparazione maki, Cucina giapponese, Preparazione riso per sushi...


70 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Brescia
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Cucina di pesce, Restaurant manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Personale Alimentarista
Consorzio Garda Formazione
  • Corso
  • Toscolano Maderno
  • 4h

...denominazione di vendita - elenco degli ingredienti - quantità degli ingredienti - durabilità e scadenza - indicazioni del produttore - stabilimento... Impara:: Produzione alimentare...


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Gussago
  • 4h

...in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02... Impara:: Produzione alimentare...


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Tecnico Pastaio
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...La tecnica per un buon ripieno. Strategie di marketing e di vendita. Il Food cost ottimizzato. Elementi di Microbiologia. Risoluzione dei problemi in produzione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Torte moderne
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Brescia
  • Scegli data
  • 5h - 1 Giorno

...professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza. Professionisti programma Esercitare la professione di pasticcere... Impara:: Corso arte bianca, Corso professionale, Torte moderne...


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Pizzaioli
S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori
  • Corso
  • Brescia
  • 60h

...Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...


800 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso Avanzato - Livello3
Sushi Sashimi E Dintorni
  • Corso
  • Botticino
  • 5h

...di forme sushi avanzate quali: Temaki, Gunkan, Sumosan e le ricette per realizzare: Sumosan con salmone avocado e, tonno e Ikura; Gunkan Tobiko... Impara:: Cucina giapponese, Cucina fusion...


70 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Professionale per Panificatore
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 120h - 4 Settimane

...tradizione panaria italiana, la sua cultura, i suoi prodotti, tra classicità ed innovazione. L’importanza e conoscenza degli ingredienti nella panificazione (acqua...


2.400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Botticino
  • 4h

...Il riso per sushi Uramaki Uramaki special Gunkan Per 5 partecipanti... Impara:: Cucina di pesce, Cucina orientale, Cucina giapponese...


70 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Professionale per Gelatiere
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 80h

...Imparare a produrre gusti tradizionali e nuove idee e gusti per differenziarsi e vincere la concorrenza e fidelizzare la propria clientela. Nel corso verranno...


1.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Pizzaiolo
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...fermentazione e lievitazione, maturazione. Le palline per la pizza: preparazione, conservazione, rigenerazione. La farcitura della pizza: pomodori...


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Pasticcere
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 960h

...pratica del lavoro: i principi di igiene, l’organizzazione nei laboratori e nei magazzini. Sono previste verifiche delle conoscenze acquisite oltre...


6.900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Barman
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...comprensione dell'iter professionale (banconista e barista prima di diventare barman) e arriva a spiegare anche la gestione di un bar, le leggi che regolano... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria...


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Professionale per Cuoco
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 1080h - 4 Mesi

..., gratinate e ripiene. • Il riso: classificazione, tipologie e utilizzi, gli gnocchi • Prodotti di gastronomia salata. Panificazione da ristorante. Dessert... Impara:: Cucina di pesce, Gestione alberghiera, Cuoco professionale...


8.900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Brescia
  • Livello base
  • 160h - 4 Settimane

...i diversi metodi di servizio in sala, diverse lavorazioni per pietanze e bevande; utensili per la preparazione di cibi e bevande: cura dell'igiene nella... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Barman professionale, Preparazione di bevande...