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Corsi Gastronomia a Carpi
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Carpie5 altre sedi
- Trieste, Livorno, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 04 nov 2024
- 18h - 6 Giorni
...ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA... Impara:: Lievito madre, Impasti indiretti, Pasticceria da forno...
...ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. PROGRAMMA... Impara:: Lievito madre, Impasti indiretti, Pasticceria da forno...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Carpie13 altre sedi
- Imperia, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 16 set 2024
- 35h - 10 Giorni
...a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
...a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 12h - 3 Giorni
...(Mercoledì 4 dicembre 2024, 18:00-22:00): GLASSATURA E COTTURA. GIOVEDI’ 5 DICEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE... Impara:: Lievito madre, Dolci di Natale...
- Corso
- Carpi
- 16 Giorni
... dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio. Rivolto a: Appassionati di eno-gastronomia...
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...condimento per pasta, primi senza latticini e glutine, sugo di pesce e ragù di carne, abbinamento ed impiattamento. MINESTRE E ZUPPE – RISOTTI... Impara:: Cuoco professionale, Primi piatti, Ricette veloci...
...condimento per pasta, primi senza latticini e glutine, sugo di pesce e ragù di carne, abbinamento ed impiattamento. MINESTRE E ZUPPE – RISOTTI... Impara:: Cuoco professionale, Primi piatti, Ricette veloci...
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...bignè) • Creme di base (crema pasticcera, crema base caffè, limone, crema al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali)... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta sfoglia, Pasta bignè...
...bignè) • Creme di base (crema pasticcera, crema base caffè, limone, crema al burro, ecc.) • Torte da forno (crostata, torta al cioccolato e torte tipiche locali)... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta sfoglia, Pasta bignè...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco... Impara:: Pasticceria mignon, Formazione professionale...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
...programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Realizzazione del pane con lievito madre 1° step... Impara:: Torta salata, Panetteria e pasticceria industriale, Pasta sfoglia...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9h - 3 Giorni
...(Pan di Spagna, Creme ed Assemblaggio) decorato in due modalità: Glassato e con Pasta di Zucchero 2 LEZIONE Panettone: Seconda lavorazione Impasto e Formellatura... Impara:: Decorazioni in ghiaccia reale, Tronchetto di Natale, Casetta di Natale...
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