Corsi Gastronomia a Caserta

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
METODO E LUOGO
  • Tutti 1648
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 38
  • In company 11
  • In aula 1599
Italia 1593
Città
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 34
  • Corso 24
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 18
  • Tra 3 mesi 28
  • Tra 6 mesi 29
  • Tra 9 mesi 32
  • Tra 1 anno 32
  • Tra più di 1 anno 15
LIVELLO
  • Tutti i livelli 21
  • Livello base 14
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 24
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 10
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 34 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: ABC della gastronomia, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina Csh - Centro Studi Help!
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina a caserta, Corsi di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • SantMariCapuVetere
  • 40 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

400 € 350 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
corso di pasticceria di base

...i prodotti della prima colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 18 gennaio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
la pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 23 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale Imparare a Fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: UTILIZZO DEL SOFTWARE, Chimica del gelato, Formulazione del ricetto...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
17-18 Novembre 2016- Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza.
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Lievitazione pizza, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lievitazione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Costo € 550,00 · Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase... Impara:: Produzione IN LABORATORIO, Pasticceria razionale, Assemblaggio TORTE...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 27 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...terza in cui verranno presentate le ricette elaborate durante il corso, ed infine dopo la degustazione verrano consegnati gli attestati di frequenza agli alunni... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 10 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...07-gg 07-08-09 Ottobre 2015- Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione. Le tecniche di lievitazione, il lievito madre...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 07 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto Gli interessati saranno... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Muffin e decorazioni, Cup Cakes freschi, Macarons francesi...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 03 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Barman acrobatico...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • 15 marzo 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 28 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Professione Pizzaiolo, Qualifica riconosciuta Pizzaiolo, Tecniche di composizione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cibo senza glutine...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA Sede Operativa... Impara:: Cucina amatoriale, Cucina italiana, Cucina di pesce...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La conservazione delle materie prime, La rigenerazione, La manipolazione del cibo...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • 03 aprile 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, Imparare le basi di pasticceria, Pasticceria dolce e rustici...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 06 febbraio 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
IVA inc.