Corsi Gastronomia a Caserta

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
METODO E LUOGO
  • Tutti 1738
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 44
  • In company 9
  • In aula 1685
Italia 1694
Città
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 36
  • Corso 26
  • Formazione professionale 10
INIZIO
  • Tra 1 mese 19
  • Tra 3 mesi 31
  • Tra 6 mesi 34
  • Tra 9 mesi 36
  • Tra 1 anno 36
  • Tra più di 1 anno 19
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 15
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 27
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 12
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 36 risultati
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Laboratorio di cucina, Tecniche di cotture, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina Csh - Centro Studi Help!
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Cucina napoletana, Corso cucina, Cucina greca...

  • Corso
  • Livello base
  • SantMariCapuVetere
  • 40 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

400 € 350 
IVA inc.
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
9.8 4 opinioni
Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Dolci classici e moderni, Produzione alimentare, Cucina classica...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Fiore Rosalba
Pizzaiolo Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Csh - Centro Studi Help!
Corso di Cucina Vegana. Csh - Centro Studi Help!
Qualifica di Chef Vegano.

...cestini di sfoglia ripieni 3° Lezione (antipasti): - cestini primavera - crema di avocado e capperi su crostini - zucchine in carpione 4° Lezione (antipasti)... Impara:: Corso di cucina vegana, Corso cucina vegan, Corso cucina vegana...

  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • 30 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

500 € 350 
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
8.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Teoria e pratica del gelato artigianale, Produzione gelato, Formulazione delle miscele...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Preparare un impasto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Tecnica thay, Scultura con frutta...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Produzione alimentare, La cucina di base, Cucina italiana...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
9.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Processo di levitazione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Pasticceria lievitata, Cucina italiana, Pasticceria mignon...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Cucina italiana, Pratica della pasticceria, Produzione alimentare...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 11 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria base, Dolci classici e moderni...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • 25 settembre 2017
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati. Contatteremo via mail coloro che saranno interessati... Impara:: Tecniche di lievitazione, Food management, Preparazione del caffè...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
18-22 Settembre 2017-Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • 18 settembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Gluten free, Cibo senza glutine, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman acrobatico, Bevande analcoliche, Barman per caffetteria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA Sede Operativa... Impara:: Nuove ricette, Cucina giapponese, Cucina amatoriale...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, L'organizzazione in modo razionale la produzione, Il sottovuoto...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA