Corsi Gastronomia a Caserta

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
METODO E LUOGO
  • Tutti 1788
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 47
  • In company 13
  • In aula 1728
Italia 1745
Città
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 37
  • Corso 26
  • Formazione professionale 11
INIZIO
  • Tra 1 mese 27
  • Tra 3 mesi 30
  • Tra 6 mesi 33
  • Tra 9 mesi 33
  • Tra 1 anno 33
  • Tra più di 1 anno 21
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 15
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 27
  • Settimane 1
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 13
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 37 risultati
Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina Csh - Centro Studi Help!
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Corso di cucina, Cucina mediterranea, Cucina a caserta...

  • Corso
  • Livello base
  • SantMariCapuVetere
  • 40 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

400 € 350 
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Laboratorio di cucina, Lavorazione cibi, Tecniche di cotture...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
9.8 4 opinioni
Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Dolci classici e moderni, Produzione alimentare, Cucina classica...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Fiore Rosalba
Pizzaiolo Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
FORMAZIONE ONLINE
ESAME 24 OTTOBRE 2017. CORSO REC ROMA ONLINE

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE, SAB RISTORANTE, Legislazione fiscale...

  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 71 altre sedi
  • 19 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

510 
IVA Esente

CORSO PREMIUM

Csh - Centro Studi Help!
Corso di Cucina Vegana. Csh - Centro Studi Help!
Qualifica di Chef Vegano.

...cestini di sfoglia ripieni 3° Lezione (antipasti): - cestini primavera - crema di avocado e capperi su crostini - zucchine in carpione 4° Lezione (antipasti)... Impara:: Corso di cucina vegana, Corso cucina vegana, Corso cucina...

  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • 30 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 € 350 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina classica, Cucina professionale, La cucina di base...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (600 ore di lezione)
  • Flessible
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

4.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Decorazione di frutta, Scultura con frutta, Intaglio thay...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
8.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Tecniche di gelateria, Studio delle materie prime, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Normativa del settore, Lavorazione delle materia prime, Trasformazione delle materie prime...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600 ore di lezione
  • 08 gennaio 2018
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.800 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Tecniche di versaggio...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Preparare un impasto, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Cibo senza glutine, Gluten free, Pasta fresca...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria lievitata, Decorazione dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
9.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Impasti a mano per pizze, Tecnologia degli alimenti...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 09 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2.500 
+IVA

CORSO PREMIUM

Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di dolci, Preparazione di torte...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
18-22 Settembre 2017-Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA Sede Operativa... Impara:: Nuove ricette, Cucina amatoriale, Cucina di base...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La manipolazione del cibo, L'organizzazione in modo razionale la produzione, La conservazione delle materie prime...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
10.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Settore alberghiero, Cucina contemporanea, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
+IVA