43

Corsi Gastronomia a Caserta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
DOVE STUDIARE
Italia 1814
Caserta 43
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 45
  • Online / A distanza 0
  • In aula 43
  • Blended 2
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 43
  • Corso 26
  • Formazione professionale 17
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 15
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 4
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 26
  • Tra 3 mesi 32
  • Tra 6 mesi 34
  • Tra 9 mesi 34
  • Tra 1 anno 34
  • Tra più di 1 anno 23
DURATA
  • Ore 9
  • Giorni 31
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 17
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
11-12-13-14-15 Settembre 2017-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Tecniche di cotture, Cucina italiana, Cucina di base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 13%
Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina
Csh - Centro Studi Help!
  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Cucina napoletana, Corso cucina, Cucina mediterranea... Leggi tutto

Prezzo Emagister

400 € 350 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME 12 DICEMBRE 2017 ESAME IN 30 G DA ISCRIZIONE

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC RICONOSCIUTO, REC BAR, ATTESTATO REC... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 29 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Gastronomia italiana, Alta cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Sculture con vegetali, Tecnica thay, Cucina classica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07-08 Novembre 2017 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
4.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 60h - 10 Giorni

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Teoria e pratica del gelato artigianale, Formulazione gelati alla frutta, Produzione gelato... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Preparare un impasto, Pasta fresca, Cucina italiana... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Tecniche di versaggio... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Le basi di pasticceria, Cucina italiana, Lavorazione della cioccolata... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 13 mar 2018
  • 24h - 3 Giorni

...ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto Gli interessati saranno... Impara:: Primi piatti... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana... Leggi tutto


1.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA Sede Operativa... Impara:: Cucina di pesce, Laboratorio di cucina, Cucina italiana... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 15 gen 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cuoco professionale, Cucina classica, Settore alberghiero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
12-13 Giugno 2017-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
22-23 Novembre 2017-Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 22 nov 2017
  • 24h - 3 Giorni

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Tecniche di lievitazione, Pizza e condimenti gourmet, Impasti a mano... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
06-07 Luglio 2017-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Cucina professionale, Controllo della produzione, Lievitazione pizza... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
18-22 Settembre 2017-Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La rigenerazione, La spesa e tutta la logistica del banchetto, Buffet per occasioni particolari... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina contemporanea, Cucina professionale... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 19 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Costo € 550,00 · Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti (ore 08,30) · Introduzione e presentazione docenti · Distribuzione dispense · Prima fase... Impara:: Muffin e decorazioni, Pasticceria per principianti, Dolci al piatto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore