Corsi Gastronomia a Caserta

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
  • Presenziali nella Caserta
METODO E LUOGO
  • Tutti 1753
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 39
  • In company 11
  • In aula 1703
Italia 1665
Caserta 35
Città
PREZZO
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 35
  • Corso 26
  • Formazione professionale 9
INIZIO
  • Tra 1 mese 30
  • Tra 3 mesi 30
  • Tra 6 mesi 35
  • Tra 9 mesi 35
  • Tra 1 anno 35
  • Tra più di 1 anno 28
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 15
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 4
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 26
  • Settimane 0
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
-- Seleziona --
1 - 20 di 35 risultati
Csh - Centro Studi Help!
Corso Base di Cucina Csh - Centro Studi Help!
Attestato di qualifica base di Cucina

...Contatto telefonico per fissare un appuntamento in sede, assolutamente gratuito e senza impegno per conoscere tutti i dettagli del corso. Programma... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina italiana, Corso di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • SantMariCapuVetere
  • 40 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

400 € 350 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio
La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
CORSO PER TUTTI

...L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti... Impara:: Tecniche di cotture, Manipolazione degli Alimenti, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 4 Giorni (32 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la propria ricetta il proprio gusto grazie alle nozioni impartite durante tutto il corso. Questa parte del corso si soffermerà anche sulla gestione del laboratorio... Impara:: Gelato artigianale, Tecniche di gelateria, Formulazione gelati alla frutta...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
4 opinioni
Fiore Rosalba

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia...

  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Csh - Centro Studi Help!
Corso di Cucina Vegana. Csh - Centro Studi Help!
Qualifica di Chef Vegano.

...cestini di sfoglia ripieni 3° Lezione (antipasti): - cestini primavera - crema di avocado e capperi su crostini - zucchine in carpione 4° Lezione (antipasti)... Impara:: Corso cucina vegan, Laboratorio cucina, Corso cucina...

  • Corso
  • SantMariCapuVetere
  • 30 ore di lezione
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

500 € 350 
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Pasticceria base, Produzione alimentare, Preparare un impasto...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere Istituto di Formazione accreditato Regio

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Processo di levitazione, Produzione di paste, Tecniche di lievitazione...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 3 Mesi (400 ore di lezione)
  • 08 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


2.500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in laboratorio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...da uno dei massimi esperti in materia. Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola... Impara:: Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...gg 27-28 Ottobre 2016- Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema. Un incontro di due giorni mani in pasta... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Produzione alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso Professional Bartender
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Bevande alcoliche, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...

  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 11 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto quello che è il mondo del sottovuoto Gli interessati saranno... Impara:: Primi piatti...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • 22 maggio 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio

...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Cup Cakes freschi, Macarons francesi, Muffin e decorazioni...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Maddaloni (ce)
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

150 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di lievitati

...A cura del maestro Piergiorgio Giorilli. Costo € 420,00 i.e. Questo corso è assolutamente importante per chi vuole mettere a punto le conoscente tecniche...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

420 
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione e coffee break, dolce e salato
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasticceria del futuro

...pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...degli attestati di partecipazione ed un ricco buffet con tutti i prodotti preparati durante il corso... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
I classici prodotti da forno, i lievitati gluten free, la prima colazione, i pani, focacce e snack salati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...un tema sempre più sensibile nel settore gastronomico. La scuola vi contatterà fornendo tutte le informazioni necessarie per la prenotazione... Impara:: Pasta fresca, Cibo senza glutine, Gluten free...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Gum Paste...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


380 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Vetrina di esposizione, Gelato artigianale, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


1.000 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA Sede Operativa... Impara:: Cucina giapponese, Cucina italiana, Laboratorio di cucina...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 1 Giorno (4 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


80 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: La rigenerazione, La spesa e tutta la logistica del banchetto, L’accoglienza degli ospiti...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 3 Giorni (7 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


420 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...personale che per motivi lavorativi. Si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 per ricevere maggiori informazioni e dettagli riguardanti... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...

  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 5 Giorni (40 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


500 
+IVA
Istituto di Formazione accreditato Regio
Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

...Per l'iscrizione via mail: info@dolcesalatoscuola.com Via telefono: 0823436022 Bisogna fornire: Nome e cognome mail recapito telefonico indirizzo Bisogna... Impara:: Scultura con frutta, Sculture vegetali, Deorare i buffet...

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Giorni (24 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


350 
+IVA