-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Caserta
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Caserta
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Commercio equo, Legislazione alimentare, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Pasticceria lievitata, Dolci da carrello, Pasticceria per principianti...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 60h - 8 Giorni
...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione...
...al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere. Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 4h - 1 Giorno
...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. Collana Corsi amatoriali... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
...Insegna le nuove ricette secondo la cucina semplice e di gusto. Ad un pubblico di appassionati ed amanti della cucina. Collana Corsi amatoriali... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina amatoriale...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...i metodi suggeriti per i panini da Pub che hanno come scopo quello di realizzare dei pani particolari per i propri abbinamenti. Tra i panini più intriganti... Impara:: Pizza Napoletana, Lievitazione pizza, Cucina italiana...
...i metodi suggeriti per i panini da Pub che hanno come scopo quello di realizzare dei pani particolari per i propri abbinamenti. Tra i panini più intriganti... Impara:: Pizza Napoletana, Lievitazione pizza, Cucina italiana...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Caserta
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB VALIDO, SAB BAR, CORSO SAB EX REC ONLINE...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB VALIDO, SAB BAR, CORSO SAB EX REC ONLINE...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...A tutti gli addetti e non del settore che vogliono approfondire la complicata conoscenza sui lievitati. Contatteremo via mail coloro che saranno interessati... Impara:: Food management, Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Impasti a mano, Cucina mediterranea, Paste fresche...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...gli amidi ed il loro potere addensante, fermentazioni e nuove tendenze alimentari. Sarà dato poi ampio spazio alle domande dei corsisti, cercando disoddisfare... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...montata classica per sospiri, torta Delizia a mandorla, torta Pasticciotto, struffoli, raffaioli, tronchetto natalizio, Divino amore, diplomatico ed altre Specialità del maestro... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...di mercato per la scelta del marketing mix necessario per avviare e/o gestire un’azienda ristorativa. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti... Impara:: Azienda ristorativa, Economia aziendale, Turismo enogastronomico...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Tecniche di cottura, Ambiente di lavoro, Impasto a mano...
...Un corso di cucina e tecniche innovative dove si mette in risalto la figura del cuoco per il format di un locale di nuova concezione. Piatti in mezzo... Impara:: Tecniche di cottura, Ambiente di lavoro, Impasto a mano...
-
Un corso davvero molto formativo. Non pensavo fosse così bello. Grazie per averlo creato.
← | →
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 7h - 3 Giorni
...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: Buffet per occasioni particolari, Le probabili problematiche di un Catering, L’accoglienza degli ospiti...
...la conservazione delle materie prime, la preparazione anticipata, il sottovuoto, la rigenerazione, il posizionamento dei prodotti predisposti per l’impiattamento... Impara:: Buffet per occasioni particolari, Le probabili problematiche di un Catering, L’accoglienza degli ospiti...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 16h - 2 Giorni
...di piatti elaborati tramite la cottura e l’impiego del sottovuoto, dall’antipasto al dolce. La cucina classica e moderna per tutti, concepita con il sottovuoto... Impara:: Cucina moderna, Impasti a mano, Sicurezza alimentare...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci al piatto, Dolci da ristorazione, Stile di impiattamento per il dolce al piatto...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Muffin e decorazioni, Dolci al piatto, Pasticceria base...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce... Impara:: Dolce al piatto...
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Cod. 23 07-08-09 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Piccola Pasticceria Salata e finger food di alta gastronomia Il corso... Impara:: Pasticceria francese, Pasticceria salata...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Pizza gastronomica, Gastronomia italiana...