-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Melito di Napoli
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Melito di Napoli
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | →
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | →
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Al termine del corso, gli studenti riceveranno l’attestato di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, affronta i temi legati alla produzione... Impara:: Metodo HACCP, Contabilità e modulistica di settore, Fare la pizza...
...Al termine del corso, gli studenti riceveranno l’attestato di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, affronta i temi legati alla produzione... Impara:: Metodo HACCP, Contabilità e modulistica di settore, Fare la pizza...
-
Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
← | → vedi tutte
-
In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
← | → vedi tutte
-
Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
...contemporaneamente dalla propria postazione, attrezzata come quella degli allievi, spiega ed esegue tutte le procedure e manovre. Spiega quindi... Impara:: Come fare cocktail, Aperitivi e panini, Gaetano Faga...
...contemporaneamente dalla propria postazione, attrezzata come quella degli allievi, spiega ed esegue tutte le procedure e manovre. Spiega quindi... Impara:: Come fare cocktail, Aperitivi e panini, Gaetano Faga...
-
Professori eccezionali e l' amore per quel che si fa rendono questa scuola unica nel suo genere!
← | →
-
Ho seguito qui il corso da Bartender e sono rimasto soddisfattissimo della qualità della scuola! Otime attrezzature, ottimi insegnanti e un meraviglioso signor Tommaso, il fondatore e gestore della scuola!! Grazie di tutto!
← | →
- Corso
- Melito Di Napoli
- 2 Settimane
...splash e shake-strain, per circa 60 cocktail internazionali con le relative guarnizioni e decorazioni. E se poi dovessi decidere di portare avanti la tua formazione... Impara:: Installazione strumenti del bancone, Igiene del ghiaccio, Decorazioni cocktail...
...splash e shake-strain, per circa 60 cocktail internazionali con le relative guarnizioni e decorazioni. E se poi dovessi decidere di portare avanti la tua formazione... Impara:: Installazione strumenti del bancone, Igiene del ghiaccio, Decorazioni cocktail...
-
Ho seguito qui il corso da Bartender e sono rimasto soddisfattissimo della qualità della scuola! Otime attrezzature, ottimi insegnanti e un meraviglioso signor Tommaso, il fondatore e gestore della scuola!! Grazie di tutto!
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...corretta della bevanda ✔ Conoscere la macinatura ✔ Conoscere la corretta montatura del latte e il suo versaggio per ottenere un cappuccino di qualità Corso dedicato a principianti...
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...consentendo l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. A tutti gli aspiranti Operatori commerciali Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Analisi dei rischi alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di vendita...
...consentendo l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali. A tutti gli aspiranti Operatori commerciali Appena riceveremo la tua richiesta... Impara:: Analisi dei rischi alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di vendita...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti