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Corsi Gastronomia a Milano
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le competenze della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Tecnologia della panificazione, Preparazione lievito naturale...
...le competenze della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa... Impara:: Uso attrezzature da lavoro, Tecnologia della panificazione, Preparazione lievito naturale...
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Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
...di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività, sperimentazione e presentazione. Imprinting gustativo Aspetti psicologici legati alla... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
...di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività, sperimentazione e presentazione. Imprinting gustativo Aspetti psicologici legati alla... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 1 Giorno
...nel settore della caffetteria. Permettere di capire le tecniche delle varie aree della latte art: Etching, Art Bar, Pouring, e imparare a montare il latte perfettamente!... Impara:: Tecniche di montatura, Latte e caffè, Caffe filtro...
...nel settore della caffetteria. Permettere di capire le tecniche delle varie aree della latte art: Etching, Art Bar, Pouring, e imparare a montare il latte perfettamente!... Impara:: Tecniche di montatura, Latte e caffè, Caffe filtro...
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...anzi di rinvigorirlo tramite una didattica non del tutto accademica, ma emozionale ed esperenziale. MODULO 1: IL SERVIZIO IN SALA Il mondo della ristorazione... Impara:: Cameriere di sala, Food beverage, Food management...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...divertendosi con i loro coetanei. Il tutto in un ambiente semplice e familiare, sotto la guida di professionisti. CONTATTA LA SEGRETERIA PER AVERE IL CALENDARIO... Impara:: Cake design...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...cucina professionale e imparare migliorare il proprio lavoro in team.. L’attività di teambuilding ha una durata di 3 ore e comprende: Una fase preparatoria... Impara:: Formazione efficace, Social eating, Leadership management...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 7 Giorni
...di base della cucina italiana. le sette lezioni spaziano dalla pasta al riso, dalla carne rossa alla carne bianca, dal pesce alle verdure per terminare... Impara:: Cucina tradizionale, Cucina vegetariana, Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...ma sempre riconoscente e pieno di attenzioni. Ed è con piacere che dedico queste righe ad Ernst, proprio perché sono certo che professionalità e umanità... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
...Chiama il nostro numero verde e sarai contattato telefonicamente nell'arco delle 48 ore successive da una consulente didattica che ti fornirà tutte... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...ProgrammaCome si fa un impastoPreparazione dell'impasto classico, usando i tre ingredienti fondamentali, ovvero farina, uova e mani. I bambini impareranno... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Mantecatura e assaggio Informazioni utili il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa è necessario... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Corso
- Blended a Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
...cibi non sono solo quelle a cui siamo abituati! Inviaci la tua richiesta e sarai contattato da un consulente didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...cannoncini, kranzini, croissant e molto altro. Per informazioni contattaci allo 022360347 o via mail: segreteria@coop-paideia... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso... Impara:: Cucina vegana, Cuoco professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...culinarie e di cottura – Strumenti, accessori, utensili – Selezione di ricette da svolgere – Bevande – La figura del Vegan Personal Chef... Impara:: Food beverage, Salute e alimentazione, Cucina vegana...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione... Impara:: Decorazione piatti, Food beverage, Decorazione dolci...
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È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
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È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
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- Corso
- Milano
...Cenni di legislazione sanitaria Cenni sulla normativa sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari... Impara:: Customer satisfaction, Marketing digitale, Personal shopper...
...Cenni di legislazione sanitaria Cenni sulla normativa sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari... Impara:: Customer satisfaction, Marketing digitale, Personal shopper...
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È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
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È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 6 Mesi
...tutte le nozioni necessarie a poter svolgere questa professione che non conosce crisi formare personale professionalmente capace ed autonomo nel lavoro... Impara:: I PRIMI, PREPARARE MENU REGIONALI, GLI ARROSTI...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Pesci crostacei e molluschi, Ristorazione commerciale, Bevande in rapporto al menù...
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Pesci crostacei e molluschi, Ristorazione commerciale, Bevande in rapporto al menù...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Tempi di cottura, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Tempi di cottura, Pizze tradizionali, Cucina italiana...
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Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Cake design, Torte cerimoniali...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
...a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar.L’utilizzo di metodologie di base... Impara:: Tecniche di servizio, Igiene alimentare, Tecniche di sala...
...a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar.L’utilizzo di metodologie di base... Impara:: Tecniche di servizio, Igiene alimentare, Tecniche di sala...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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