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Corsi Gastronomia a Milano
- Corso
- Legnano
- 18h - 6 Giorni
...modulo iscrizione e metodi di pagamento. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) Argomenti trattati solo in maniera teorica: Frolla, pan di spagna/bisquit morbido... Impara:: Torte stratificate, Pasticceria mignon, Dolci moderni...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...ristoranti, Snack bar, tavole calde, pizzerie, self-service, fast-Food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione piatti...
...ristoranti, Snack bar, tavole calde, pizzerie, self-service, fast-Food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Decorazione piatti...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 150h - 5 Settimane
...Servizio in sala ed esterni Psicologia nella ristorazione... Impara:: Miscelazione Cocktail...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Prodotti biologici, Prodotti agricoli, Prodotti naturali...
...Grazie a questo percorso didattico, i corsisti acquisiranno una conoscenza tale da poter investire il proprio futuro in un’attività nel campo della ristorazione... Impara:: Prodotti biologici, Prodotti agricoli, Prodotti naturali...
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Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
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Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
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- Master
- Milano
...STRUTTURA Il Master a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata di 11 mesi (5 di aula e 6 di stage) . PROGRAMMA Il programma...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 16h - 2 Giorni
...relative schede di valutazione Verrai ricontattato da uno dei nostri operatori che provvederà a fornirti tutte le informazioni sul Master. SABATO 12 MAGGIO... Impara:: Chocolate Management, Food management, Cucina creativa...
- Corso
- Milano
- 96h - 20 Giorni
...lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per una forte parte pratica che verrà svolta in laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di cottura, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
- 200h
...troppospesso non è disponibile. Per assicurare l’efficacia del corso, vi è una consistente attività pratica in una cucina didattica ampiamente attrezzata... Impara:: Terminologia tecnica, Conservare gli alimenti, Come mondare la carne...
- Master
- Milano
- 84h - 12 Giorni
...strategica e operativa di tali aziende, enologi e e in generale a coloro i quali siano interessati ad acquisire competenze gestionali nel settore vitivinicolo... Impara:: Time management, Struttura del mercato, Strategia di internazionalizzazione...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 40h - 5 Giorni
...Il corso è adatto a chi già possiede le basi di pasticceria e vuole ampliare le proprie conoscenze. Durante il corso verranno approfondite le preparazioni... Impara:: Cucina creativa, Tempi di produzione, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
...oltre all’Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario), fondamentale per lavorare da subito nel settore... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione del pane...
- Corso
- Milano
- 52h - 9 Giorni
...formando figure professionali in grado di affiancare e supportare cuochi e/o chef nella preparazione dei piatti e nella gestione del lavoro all’interno di aziende ristorative... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 12h - 6 Giorni
...Le lezioni inizieranno il 28/03/2019 e sarà possibile iscriversi fino al giorno 25/03/2019, salvo esaurimento posti. Imparare le tecniche di degustazione... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Cucina italiana, Esame olfattivo...
- Master
- Milano
- 11 Mesi
...laureati in ambito scientifico, in particolare nelle aree delle scienze degli alimenti, della chimica, dell'ingegneria meccanica... Impara:: Economia agroalimentare, Politiche di trade marketing, Consumer Behaviour...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...relativa in particolare al food costing. Il corso Food&Beverage Costing è rivolto a: Imprenditori, professionisti e manager del settore ristorazione... Impara:: Gestione del personale, Food Costing, Time management...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 18h - 3 Giorni
...Per poter sperimentare, la storia ha lasciato un meraviglioso di-segno di sé.Essere o apparire? Scegliere il meglio premia sempre.La classica lezione frontale... Impara:: Igiene alimentare, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Food beverage...
- Corso
- Milano
- 15h - 2 Giorni
...II corso forma operatori per il Servizio Tè con un bagaglio culturale e tecnico approfondito, nei diversi campi di attività inerenti al prodotto e al servizio... Impara:: Barman per caffetteria, Cultura cinese, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 124h - 2 Mesi
...in base ai propri interesse. Il corso, di forte impianto pratico, mira a formare pasticceri «completi», in grado di lavorare autonomamente all’interno di ristoranti e alberghi... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
...Acquisirai le competenze necessarie per creare vini straordinariamente belli e le competenze necessarie per diventare un food designer di successo...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
...nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
...nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Milano
...cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come consulente o food coach... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
...cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come consulente o food coach... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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- Corso
- Milano
... di cucina vegana sono estremamente variegati: dai ristoranti stellati alle gastronomie tipiche locali, trattorie e i fast-food, grandi aziende di catering... Impara:: Cucina vegana...
... di cucina vegana sono estremamente variegati: dai ristoranti stellati alle gastronomie tipiche locali, trattorie e i fast-food, grandi aziende di catering... Impara:: Cucina vegana...
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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