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Corsi Gastronomia a Napoli
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Napolie57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Attraverso questo percorso formativo, i partecipanti avranno l'occasione... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage manager...
...e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Attraverso questo percorso formativo, i partecipanti avranno l'occasione... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande, Food beverage manager...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
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Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Very good!
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Good!
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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- Corso
- Napoli
- Livello base
...scuola e in tutte le strutture conformi per la realizzazione delle basi per la pizza. Il corso si svolge in aula ed ha una durata di 74 ore complessive... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
...scuola e in tutte le strutture conformi per la realizzazione delle basi per la pizza. Il corso si svolge in aula ed ha una durata di 74 ore complessive... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Buono il livello degli insegnanti, ottima l'organizzazione, mi è servito per la professione. Materiale didattico consegnato direttamente dal sito
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Ottimo corso lo consiglierei, molto spazio per la parte pratica e le esercitazioni. Il livello alto dei docenti e il rapporto qualità prezzo fa di esso un corso da ripetere!!!!
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- Corso post laurea
- Napoli
- 3 Giorni
...Realizzazione di tutti i tipi di fiori; Tecniche di colorazione e modellaggio, Drappeggi e decorazioni a... Impara:: Nuovi stili di decoro: drappeggio, Fiori di tutti i tipi, Torte da matrimonio di raffinata eleganza...
...Realizzazione di tutti i tipi di fiori; Tecniche di colorazione e modellaggio, Drappeggi e decorazioni a... Impara:: Nuovi stili di decoro: drappeggio, Fiori di tutti i tipi, Torte da matrimonio di raffinata eleganza...
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Buono il livello degli insegnanti, ottima l'organizzazione, mi è servito per la professione. Materiale didattico consegnato direttamente dal sito
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Ottimo corso lo consiglierei, molto spazio per la parte pratica e le esercitazioni. Il livello alto dei docenti e il rapporto qualità prezzo fa di esso un corso da ripetere!!!!
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Progettare menù, Indicare i costi dei singoli piatti...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Progettare menù, Indicare i costi dei singoli piatti...
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Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
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Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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- Corso
- Napoli
- Livello base
- 2 Giorni
...la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto... Impara:: Copertura in zucchero, Crumb coating, Elaborazione fiocchi...
...la colazione, il lunch, il kit di attrezzi da lavoro in dotazione ad ogni iscritto, la base di pan di Spagna e la pasta di zucchero. A fine corso è previsto... Impara:: Copertura in zucchero, Crumb coating, Elaborazione fiocchi...
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Tantissime tematiche trattate, utilissimo per la mia professione, alto il livello dei docenti. Importante la parte pratica e le esercitazioni
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Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
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- Corso
- Napoli
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Accogliere e assistere i clienti, Tipologie di tè, Modalità di conservazione del tè...
...e delle dotazioni della sala e conoscerà utensili, attrezzature e metodi per la preparazione del tè in tutte le sua varianti, oltre a saper abbinare cibi e tè... Impara:: Accogliere e assistere i clienti, Tipologie di tè, Modalità di conservazione del tè...
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Un corso a tutto tondo, veramente molto interessante e di livello.
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Indicare i costi dei singoli piatti...
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Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
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Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Qualifica professionale
- Napoli
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, CORSO REC RICONOSCIUTO, CORSO REC VALIDO...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, CORSO REC RICONOSCIUTO, CORSO REC VALIDO...
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Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
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- Corso
- Blended a Napoli
...( teoria: della pratica, degli ingredienti, delle regole, degli impasti…) Ci occupiamo di fornire tutti gli elementi atti a favorire l’acquisizione di tecniche... Impara:: Teoria e pratica, Corso professionale...
- Qualifica professionale
- Blended a Napolie2 altre sedi
- Padova, Roma
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Contenuti di base Procedure di manutenzione, pulizia e disinfestazione degli attrezzi, degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia... Impara:: Cuoco professionale, Valutazione dei tempi di esecuzione del lavoro, Progettare menù...
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 3 Mesi
...vicino alla stazione Centrale, facilmente raggiungibile con i treni, navi, pullman e con mezzi propri trovandosi vicino all’autostrada. Per chi lo desidera... Impara:: Free pouring, Turismo e settore alberghiero (altro), Aperitivi e panini...
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 3 Mesi
...Con noi spicchi il volo per la tua prossima avventura lavorativa nella tua regione, in Italia e nel mondo. Il fine del corso è quello di preparare un barman... Impara:: Tecniche di versaggio, Preparazione di cocktail's, Barman per caffetteria...
- Corso
- Napoli
...le nostre origini e a partire da queste, evolvere. È nato così il PIZZACUOCO. Il Pizzacuoco è una figura che si propone come nuovo professionista che oltre... Impara:: Mini corso di cucina, Gluten free, Corso per pizzaioli professionisti...
- Corso
- Napoli
...II corso forma operatori per il Servizio Tè con un bagaglio culturale e tecnico approfondito, nei diversi campi di attività inerenti al prodotto e al servizio... Impara:: Predisporre sala e tavoli di lavoro, Degustazioni descrittive analitiche e comparative, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 35 Giorni
...Approfondimento sui modelli di ristorazione - commerciale o collettiva - catering e banqueting; - Tipologie di bar Approfondimento delle varie tipologie... Impara:: Barman acrobatico...
- Corso
- Napoli
- 1 Settimana
...La gastronomia è uno degli aspetti fondamentali degli usi e dei costumi di un popolo. I grandi viaggiatori del passato, oltre a scoprire nuove terre...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...alla siciliana Risomis ( una variazione del tiramisu) il corso é a numero chiuso...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...caciocavallo e pane cafone Bavarese alla vaniglia e coulis di fragole Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano daremo il benvenuto alla primavera...
- Corso
- Napoli
- 10 Giorni
...non significa fare Flair o Freestyle: lavorare con il Flair significa “distinguersi”, significa dare cose differenti a persone differenti… Flair è libertà di espressione...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...stellati 4 mesi di stage in stage presso ristoranti stellati Michelin e Hotel 5 stelle Creare professionisti, dare loro solide basi, che accompagnate alla giusta determinazione... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Team building...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Casoriae3 altre sedi
- Milano, Roma
...da una parte teorica e una pratica: • nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato...
...da una parte teorica e una pratica: • nella parte teorica (di circa 1 ora ) si apprenderanno cenni di storia, caratteristiche e tecniche di produzione del cioccolato...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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