7

Corsi Gastronomia a Ponsacco

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
DOVE STUDIARE
Italia 7
Ponsacco 7
METODOLOGIA
  • Tutti 7
  • Online / A distanza 0
  • In aula 7
  • Blended 0
  • In company 0
PREZZO
  • 4.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 4
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 2
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Laboratorio 2
  • Stage / Tirocinio 2
Corso Base di Cioccolateria
La Factory Cooking in Lab
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base
  • 32h

...individuali di tantissimi pralinati. Durata: 32 ore in quattro giorni Minimo 5 persone Costo: € 350 a persona... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base
  • 460h - 16 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso di formazione per persone che intendono acquisire le competenze di base immediatamente spendibili nel campo della pasticceria, panificazione o pizzeria... Impara:: Realizzazione impasti di base in panetteria e pizzeria, Realizzazione impasti di base in pasticceria... Leggi tutto


3.150 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Aperitivo e Finger Food
La Factory Cooking in Lab
  • Corso
  • Ponsacco
  • 16h

...cucchiai, cocotte, piattini, coppette, spiedini, cartocci. Tutto per valorizzare il cocktail e restare al passo con i tempi. Durata: 16 ore in due giorni... Leggi tutto


250 
+IVA
Aggiungi al comparatore
corso base cucina
Scuola Tessieri
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base
  • 480h - 16 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Delle 480 ore in programma, 180 si svolgono nei laboratori didattici attrezzati della Scuola e 300 in stage presso aziende selezionate. Acquisire la completa... Impara:: Saper applicare tecniche di lavorazione in rapporto ai diversi gruppi merceologici, Conoscere e utilizzare attrezzature e tecnologie in cucina, Pulire e preparare le materie prime... Leggi tutto


3.470 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base

...Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). PROGRAMMA: Come elaborare... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Base di Pasticceria
La Factory Cooking in Lab
  • Corso
  • Ponsacco
  • Livello base
  • 32h

...croissants, danesi, brioches, pani dolci. Non solo, verrà dato spazio anche alla produzione di prodotti fritti e del salato, attraverso la produzione... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Prodotti da Forno Senza Zucchero
La Factory Cooking in Lab
  • Corso
  • Ponsacco
  • 32h

...Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore