-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Roma
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
... scuole internazionali; un corso nuovo nel panorama delle scuole di cucina e di gastronomia italiane che rilascia un Bachelor Degree, equivalente... Impara:: Scienza alimentare, Cucina Americana, Sapori di Esito...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Italiani e strnieri con o senza esperienza nel settore, nonchè tutti coloro che già operano nel settore alberghiero e ristorativo ed intendono riqualificarsi...
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
...della produzione pasti – cuoco” Il programma consente di avvicinarsi al mondo della cucina acquisendo le basi teorico-scientifiche oltre che pratiche utili... Impara:: Preparazione per le principali basi della cucina, Tecniche di cucina, Procedure di sicurezza...
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
...o aggiornarsi professionalmente. Italiani e stranieri con o senza esperienza nel settore della ristorazione, nonchè quanti già operano all'interno di aziende...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 60h - 3 Settimane
...dedicare la professione a settori quali ristoranti, pizzeria a piatto o in teglia. Al termine del corso professionale la scuola propone un percorso continuativo... Impara:: Pizza tonda, Vendita al banco, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
...oe/o ristorative con finalità di riqualificazione ed aggiornamento professionale. Italiani e stranieri con o senza esperienza nel settore, nonchè venditori...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 400h - 8 Settimane
...Completano il profilo le ore di teoria quali management e gestione d’impresa, marketing, inglese enogastronomico ed elaborazione di menù. L'obiettivo è... Impara:: Stagionalità delle materie prime, Basi della pasticceria, Gestione del team...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 200h - 5 Settimane
...se iscriverti al corso fornendo i tuoi documenti d'identità. Il corso tratterà diverse tematiche attraverso le quali il partecipante potrà apprendere le... Impara:: Hospitality management, Food beverage manager, Inglese parlato...
...se iscriverti al corso fornendo i tuoi documenti d'identità. Il corso tratterà diverse tematiche attraverso le quali il partecipante potrà apprendere le... Impara:: Hospitality management, Food beverage manager, Inglese parlato...
-
Ottimo.
← | →
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Cenni di microbiologia, Cottura degli alimenti, Attrezzature di lavoro...
...alimenti e principi nutritivi. In seguito saranno fornite nozioni di dietologia e sicurezza alimentare, esaminando normativa di riferimento... Impara:: Cenni di microbiologia, Cottura degli alimenti, Attrezzature di lavoro...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
...pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero, Pizze tradizionali...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
- 100h
...avrai la possibilità di assistere a una lezione, integrativa del corso, direttamente dal Campione del mondo Francesco Boccia. Imparerai a organizzare il lavoro... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
- Corso
- Blended a Roma
...sulla dietologia e sulla sicurezza alimentare. La parte specifica è invece dedicata alla professione di barman. Qui l’allievo apprenderà a conoscere la postazione del barman... Impara:: La figura del barman, L’impianto ristorativo, MACCHINA DEL CAFFE...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Alimenti e bevande, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Alimenti e bevande, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Per me questa è stata un'ottima opportunità. Tutti ad Assoapi sono gentili e disponibili!! mi sono trovata davvero bene
← | →
-
Con AssoApi si impara un mestiere, fatto anche qualche volta di sacrifici e di rinunce, ma seguire un corso così è una scelta personale fatta da chi pensa ancora che lavorare sia un dono e un onore. Ci tengo a ringraziare tutto lo staff di Assoapi perché se oggi lavoro lo devo a loro. L'investimento che ho fatto per pagare il corso mi è stato ripagato non una ma mille volte.
← | →
-
Ho terminato la formazione e sono soddisfatto del percorso. La parte in e-learning è strutturata molto bene e il tutor è di grande aiuto, un supporto continuo. Lo stage è stata una bellissima esperienza ed ho imparato tante cose nuove. Corso più che consigliato. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 600h
...del settore che vogliono implementare un innovativo metodo di ristorazione, presenterà dettagliatamente prodotti come crocchè di patate, patate fritte... Impara:: Food beverage, Cibo da strada, Cucina vegana...
...del settore che vogliono implementare un innovativo metodo di ristorazione, presenterà dettagliatamente prodotti come crocchè di patate, patate fritte... Impara:: Food beverage, Cibo da strada, Cucina vegana...
-
Per me questa è stata un'ottima opportunità. Tutti ad Assoapi sono gentili e disponibili!! mi sono trovata davvero bene
← | → vedi tutte
-
Con AssoApi si impara un mestiere, fatto anche qualche volta di sacrifici e di rinunce, ma seguire un corso così è una scelta personale fatta da chi pensa ancora che lavorare sia un dono e un onore. Ci tengo a ringraziare tutto lo staff di Assoapi perché se oggi lavoro lo devo a loro. L'investimento che ho fatto per pagare il corso mi è stato ripagato non una ma mille volte.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato la formazione e sono soddisfatto del percorso. La parte in e-learning è strutturata molto bene e il tutor è di grande aiuto, un supporto continuo. Lo stage è stata una bellissima esperienza ed ho imparato tante cose nuove. Corso più che consigliato. Grazie AssoAPI, siete fantastici.
← | → vedi tutte
-
È stato un stupendo percorso formativo, stimolante e piacevole da seguire. Ho imparato molto divertendomi. Da rifare e da consigliare!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di base presso Party in Bottle e sono pienamente soddisfatta. Il corso offre un'ottima panoramica sul bartending. è pieno di nozioni fondamentali, ben organizzate e le lezioni di pratica sono davvero utili. Mi è servito per crescere a livello professionale. Grazie mille, siete stupendi!
← | →
-
Grande preparazione, massima disponibilità, passione e divertimento. Mi sono trovata benissimo e ho raggiunto il mio obiettivo. Il team è preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Vi ringrazio per questa esperienza indimenticabile!
← | →
- Corso
- Roma
- 16h - 4 Giorni
...le specie, i paesi produttori, la raccolta, le prime coffee house, la sua evoluzione commerciale fino al concept di bar 2.0. Consideriamo basilari aspetti come tostatura... Impara:: Scuola da barista, Latte Art, Corso di caffetteria...
...le specie, i paesi produttori, la raccolta, le prime coffee house, la sua evoluzione commerciale fino al concept di bar 2.0. Consideriamo basilari aspetti come tostatura... Impara:: Scuola da barista, Latte Art, Corso di caffetteria...
-
È stato un stupendo percorso formativo, stimolante e piacevole da seguire. Ho imparato molto divertendomi. Da rifare e da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di base presso Party in Bottle e sono pienamente soddisfatta. Il corso offre un'ottima panoramica sul bartending. è pieno di nozioni fondamentali, ben organizzate e le lezioni di pratica sono davvero utili. Mi è servito per crescere a livello professionale. Grazie mille, siete stupendi!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, massima disponibilità, passione e divertimento. Mi sono trovata benissimo e ho raggiunto il mio obiettivo. Il team è preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Vi ringrazio per questa esperienza indimenticabile!
← | → vedi tutte
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 200h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La struttura turistica locale prima e dopo la legge 217 del 1983 La normativa in materia di viaggi Organizzazione privata del turismo Le imprese turistiche... Impara:: Food management, Gestione magazzino, Food beverage management...
...La struttura turistica locale prima e dopo la legge 217 del 1983 La normativa in materia di viaggi Organizzazione privata del turismo Le imprese turistiche... Impara:: Food management, Gestione magazzino, Food beverage management...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
-
Ciò che rende unico questo corso è la tutor Giovanna Cioffi, che è veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista, avere nel proprio entourage una figura come Giovanna è un vero asso nella manica.
← | →
-
Ho da poco concluso la mia formazione presso Assoapi e volevo lasciare la mia opinione che non può che essere positivissima. Per me è stata un'esperienza bellissima che mi ha permesso di imparare la bellezza di quest'arte.
← | →
-
Un grazie allo staff di assoapi per essermi stato sempre vicino ed avermi incoraggiato!
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...L’allievo imparerà tutte le tecniche di degustazione e avrà la possibilità di usare strumenti che gli permetteranno un’analisi organolettica precisa e imparziale... Impara:: Degustazione birra, Birra artigianale...
...L’allievo imparerà tutte le tecniche di degustazione e avrà la possibilità di usare strumenti che gli permetteranno un’analisi organolettica precisa e imparziale... Impara:: Degustazione birra, Birra artigianale...
-
Ciò che rende unico questo corso è la tutor Giovanna Cioffi, che è veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista, avere nel proprio entourage una figura come Giovanna è un vero asso nella manica.
← | → vedi tutte
-
Ho da poco concluso la mia formazione presso Assoapi e volevo lasciare la mia opinione che non può che essere positivissima. Per me è stata un'esperienza bellissima che mi ha permesso di imparare la bellezza di quest'arte.
← | → vedi tutte
-
Un grazie allo staff di assoapi per essermi stato sempre vicino ed avermi incoraggiato!
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
← | →
-
Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
← | →
-
Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 630h
...strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Pasta di zucchero...
...strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Pasta di zucchero...
-
Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
← | → vedi tutte
-
Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
← | → vedi tutte
-
Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
← | → vedi tutte