-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Gelateria a Torino
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Torinoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in gelaterie artigianali, selezionate e certificate da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato... Impara:: Tecniche base, Pasticceria da laboratorio, Pasticceria da ristorazione...
-
Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
← | →
-
La professionalità del docente.
← | →
-
La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- 15h - 1 Settimana
... all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere, generalmente... Impara:: Gelato da coppetta, Gelato da cono, Fasi lavorative del gelato tradizionale italiano...
... all’interno del Laboratorio della Gelateria artigianale MO.SA a Torino, con affiancamento individuale di ogni allievo al nostro Maestro Gelatiere, generalmente... Impara:: Gelato da coppetta, Gelato da cono, Fasi lavorative del gelato tradizionale italiano...
-
Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
← | → vedi tutte
-
La professionalità del docente.
← | → vedi tutte
-
La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
← | → vedi tutte
-
Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
← | →
- Corso
- Torino
- 68h - 1 Mese
... aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale. Per accedervi... Impara:: Food cost, Gelato da cono, Servizio al cliente...
... aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale. Per accedervi... Impara:: Food cost, Gelato da cono, Servizio al cliente...
-
Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...tratta anche le tecniche e i principali strumenti impiegati nell'esercizio della professione. Lo scopo del corso è quello di fornire tutti i requisiti... Impara:: Gelati sfusi o confezionati, Lavoro pubblico...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti