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Corsi Gelatiere
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...di apprendere una professione stimolante che può riservare infinite soddisfazioni di crescita umana e professionale. Il corso è diretto a chi si approccia... Impara:: Gelati alle creme, Gelati alla frutta, Gelato artigianale...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
...(Fior di Latte, Fior di panna, stracciatella, Variegato Amarena, cocco, nocciola, pistacchio, mandorla, noce, liquirizia) -Esame e differenze componenti strutturali... Impara:: Aspetti nutrizionali, Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
...igieniche ed etica professionale. Acqua e aria:elementi fondamentali nella realizzazione del gelato artigianale. Approfondimenti sul latte e derivati... Impara:: Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
...E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Pericoli alimentari...
...E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Pericoli alimentari...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Cucina creativa, Gastronomia Contemporanea, Tecniche di pasticceria...
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Cucina creativa, Gastronomia Contemporanea, Tecniche di pasticceria...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Corso
- Roma
- Febbraio
- 1 Giorno
...di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito. Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta Italia... Impara:: Laboratorio biomedico, Laboratorio di gelateria artigianale, Gelato semiartigianale...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 3 Mesi
...professionale gratuita della durata di 200 ore, mirata all'inserimento lavorativo con possibilità di tirocinio retribuito tramite la nostra... Impara:: Sicurezza e igiene, Qualità degli ingredienti, Settore alimentare...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula, 22 lezioni teorico... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di cottura, Pan di spagna...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... del gelatiere artigiano, responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso... Impara:: Studio delle materie prime, Produzione di gelato, Formulazione delle miscele...
... del gelatiere artigiano, responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso... Impara:: Studio delle materie prime, Produzione di gelato, Formulazione delle miscele...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
..., e alla fabbricazione di questi, sfusi o confezionati.EuroFormation offre un percorso formativo che consente al Gelatiere di inserirsi in tempi rapidi nel mondo... Impara:: Qualità degli ingredienti, Settore alimentario, Fabbricazione gelati...
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 3 Giorni
...overrun in rapporto ai solidi totali Indice di controllo dell’acqua... Impara:: Ingredienti del gelato, Curva di congelamento, Carboidrati proteine...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer service, Decorazione dolci, Gelato artigianale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelatiere industriale è l'addetto alla preparazione del gelato industriale, gelato caratterizzato dal fatto di essere prodotto molti mesi prima...
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 3 Giorni
...Il Corso “Aprire e Gestire una gelateria di successo”, unico nel suo genere, è il Corso dedicato a chi sta pensando di avviare un impresa di gelateria... Impara:: Segmentazione clientela, Prodotti e servizi, Comunicazione e marketing...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelatiere artigianale è l'addetto alla preparazione e alla somministrazione ai clienti del gelato artigianale, gelato caratterizzato dall'uso...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Febbraio
- 5 Giorni
...La Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere presenta agli utenti di Emagister.it Il corso di 2º livello, un corso adatto a coloro che sono già... Impara:: Materie prime, Secondo livello, Corso di Gelateria...
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 3 Giorni
... che qualsiasi gelatiere dovrebbe fare. Conoscere la storia di questo prodotto non solo è una questione di cultura personale ma anche un pezzo di storia del mondo... Impara:: Granite della Tradizione, Valorizzazione degli ingredienti, Neviere e Nivaroli...
- Corso
- Pomezia
- Febbraio
- 2 Giorni
...La Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere presenta sul portale di Emagister.it il corso “Gelato a basso contenuto di solidi”, una formazione... Impara:: Tecniche di lavorazione del gelato, Corso gelato, Materie prime...
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