-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Gestione ristorante a Roma
- Corso
- Roma
...pratiche per occuparsi della gestione alberghiera. Il corso è finalizzato all’acquisizione di capacità pratiche e operative relative al Management alberghiero... Impara:: Hotel management, Gestione ristorante, Risorse umane...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...per operare con eccellenza in un'azienda del settore dell'ospitalità. Nel corso della formazione in aula verranno utilizzate metodologie partecipative quali esercitazioni... Impara:: Food beverage, Motivazione del personale, Food management...
...per operare con eccellenza in un'azienda del settore dell'ospitalità. Nel corso della formazione in aula verranno utilizzate metodologie partecipative quali esercitazioni... Impara:: Food beverage, Motivazione del personale, Food management...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 200h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il corpo convince Il linguaggio verbale: il vocabolario del venditore L’analisi transazionale WEB MARKETING E MARKETING TERRITORIALE Internet come strumento... Impara:: Marketing territoriale, Food beverage, Gestione ristorativa...
...il corpo convince Il linguaggio verbale: il vocabolario del venditore L’analisi transazionale WEB MARKETING E MARKETING TERRITORIALE Internet come strumento... Impara:: Marketing territoriale, Food beverage, Gestione ristorativa...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Corso
- Roma
- 120h - 15 Giorni
...ed in particolare è utile per acquisire concetti, formule e strategie accademiche e pratiche per poter gestire in maniera ottimale qualsiasi azienda di ristorazione... Impara:: Master specialistico restaurant manager, Restaurant manager, Cucina fusion...
- Corso
- Bracciano
- Livello intermedio
- 30h - 1 Mese
...Attività ✓ Stimoli Funzionali ✓ Le Leve della Motivazione 2. Relazioni Intessere relazioni costruttive, per crescere professionalmente o, per evolvere la propria realtà aziendale... Impara:: Impresa artigiana, Gestione ristorante, Coaching motivazionale...
- Corso
- Bracciano
- Livello base
- 120h - 2 Mesi
...Il corso ex R.E.C. è un corso riconosciuto Regione Lazio della durata di 120 ore al termine del quale verrà rilasciato l'Attestato Regionale valido per aprire ristoranti... Impara:: Commercio estero, Imprenditoria giovanile, Legislazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti