-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Haccp a Milano
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Roma, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 4h - 1 Giorno
...cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti. Info corso... Impara:: Formazione Superiore, D.Lgs. 155/97, Formazione LAVORATORI...
...cui vengono trattati alimenti; Baristi; Camerieri; Cuochi; Fornai; Pasticceri; Gelatieri; Macellai; Fruttivendoli; Itineranti. Info corso... Impara:: Formazione Superiore, D.Lgs. 155/97, Formazione LAVORATORI...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
-
Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
← | →
-
Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
← | →
-
Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
← | →
- Master
- Blended a Milanoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- 21 ott 2024
- 1200h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...contesti lavorativi nazionali ed internazionali e di assumere, in realtà aziendali e/o professionali turistiche, ruoli direttivi, gestionali e di management... Impara:: Management del turismo, FRONT OFFICE, Eventi culturali...
...contesti lavorativi nazionali ed internazionali e di assumere, in realtà aziendali e/o professionali turistiche, ruoli direttivi, gestionali e di management... Impara:: Management del turismo, FRONT OFFICE, Eventi culturali...
-
Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
← | → vedi tutte
-
Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
← | → vedi tutte
-
Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
← | → vedi tutte
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Arte bianca, Distribuzione prodotti alimentari, Pizza tonda...
...Napoletana Preparazione ingredienti Lavorazione in pizzeria Ristorazione generale (parte facoltativa) La ristorazione commerciale La ristorazione collettiva... Impara:: Arte bianca, Distribuzione prodotti alimentari, Pizza tonda...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...dei rifiuti alimentariCenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, GESTIONE DEI COSTI...
...dei rifiuti alimentariCenni di diritto amministrativo LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI Introduzione al Food & Beverage Management F&B Manager... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, GESTIONE DEI COSTI...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
- Master
- Milanoe2 altra sede.
- Roma
- 12 apr 2024
- 1120h - 6 Mesi
...della Gestione della Compliance, della Gestione della Food Safety; Laureati in tutte le discipline, che vogliano approfondire le tematiche inerenti ai diversi sistemi di gestione... Impara:: D.lgs. 81.0, ISO 9001:2015, SA 8000:2014...
...della Gestione della Compliance, della Gestione della Food Safety; Laureati in tutte le discipline, che vogliano approfondire le tematiche inerenti ai diversi sistemi di gestione... Impara:: D.lgs. 81.0, ISO 9001:2015, SA 8000:2014...
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Milano
- 130h
...• Carni e Insaccati; • Cacao; • Prodotti ittici; • Cereali, farine, pane e pasta; • Lipidi e Protidi; • Uova; • Frutta e Ortaggi; • Confettura e Marmellata IGIENE... Impara:: Ex REC, Corso a pagamento, Igiene alimentare...
...• Carni e Insaccati; • Cacao; • Prodotti ittici; • Cereali, farine, pane e pasta; • Lipidi e Protidi; • Uova; • Frutta e Ortaggi; • Confettura e Marmellata IGIENE... Impara:: Ex REC, Corso a pagamento, Igiene alimentare...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Milano
- Apr-2024
- 4 Settimane
...Per partecipare non sono richiesti titoli di studio o esperienze lavorative pregresse. Acquisire le competenze richieste dalle aziende per avviare... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 150h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Guinness e tanti altri. Le selezioni sono aperte! Il corso dura 60 ore, al suo termine, i migliori partecipanti inizieranno un tirocinio pagato nei principali... Impara:: Servizio di sala, Comunicazione al cliente, Inglese turistico...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...ristoranti, mense, gastronomie, addetti alla macelleria, a fresca, etc., in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, confezionamento...
- Corso
- Blended a Milanoe2 altre sedi
- Roma, Palermo
- Livello avanzato
- 12h - 1 Anno
...Il corso è finalizzato all’acquisizione di competenze specifiche in materia di produzione, preparazione e somministrazione di alimenti deteriorabili... Impara:: Ex libretto sanitario, Formazione HACCP, Corso alimentaristi...
- Corso
- Milanoe11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Roma, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1h - 1 Anno
...incarico obbligatorio in ogni Azienda (qualsiasi sia la natura ed il settore), che deve essere OBBLIGATORIAMENTE designato dal Datore di Lavoro... Impara:: Consulenza SICUREZZA SUL LAVORO, Consulenza PSC, Consulenza DVR...
-
Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
← | →
-
Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce... Impara:: Igiene personale, Malattie trasmesse dagli alimenti, Contaminazione degli alimenti...
...Studio Sannino Sas presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP una formazione obbligatoria in sostituzione del libretto sanitario che fornisce... Impara:: Igiene personale, Malattie trasmesse dagli alimenti, Contaminazione degli alimenti...
-
Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
← | → vedi tutte
-
Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Storia del gelato, Miscele di base e bilanciate, Scelta dei prodotti...
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Storia del gelato, Miscele di base e bilanciate, Scelta dei prodotti...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Docente preparato, corso utile
← | →
-
Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
← | →
-
Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Il corso è rivolto a tutti coloro che quotidianamente somministrano e manipolano alimenti, educatrici, ausiliarie, cuoche di asili nido. Il corso è strutturato... Impara:: Igienistica applicata, Quadro legislativo, Conservazione degli alimenti...
...Il corso è rivolto a tutti coloro che quotidianamente somministrano e manipolano alimenti, educatrici, ausiliarie, cuoche di asili nido. Il corso è strutturato... Impara:: Igienistica applicata, Quadro legislativo, Conservazione degli alimenti...
-
Docente preparato, corso utile
← | → vedi tutte
-
Corso in linea con le aspettative , soddisfatta per i contenuti emersi
← | → vedi tutte
-
Corso interessante che ha soddisfatto le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Addetto Mensa, Merceologia alimentare...
...S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Addetto Mensa, Merceologia alimentare...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Il corso è strutturato in 4 ore di corso con test finale e rilascio di attestato. Principali temi affrontati: - igiene - contaminazione e conservazione degli alimenti... Impara:: Attività commerciale, Qualità degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...sarà nostra cura organizzare il corso nelle date stabilite: si avverte che se non si riusciranno a raggiungere il numero minimo di corsisti... Impara:: E Brianza, Nessuna competenza di base richiesta...
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Sesto San Giovanni, Cliente, Desio
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
...La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica; - I microrganismi; - Le malattie di origine alimentare; - Le vie di contaminazione degli alimenti... Impara:: Controllo della produzione, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 4h
...L’obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su regole, consigli e procedure per preservare l’igiene degli alimenti... Impara:: Prevenzione incendi, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Controllo qualità...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni... Impara:: Norme di igiene degli alimenti, Manutenzione delle attrezzature, Manutenzione degli ambienti di lavorazione...
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi di conservazione degli alimenti: Alte temperature – Basse Temperature – Rimozione dell’acqua... Impara:: Malattie alimentari, Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Milanoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti