IFSE

IFSE

Descrizione

Un'associazione nata per promuovere la cultura dell'alimentazione di qualità e migliorare lo stile in cucina, per diffondere e salvaguardare la formazione, l'aggiornamento e la specializzazione dell'impresa agro-alimentare e della ristorazione. Ma non solo: I'lFSE è nata anche per continuare a promuovere il Made in Italy alimentare in tutto il mondo. IFSE è un'associazione senza scopo di lucro per la diffusione della filosofia di vita nella cucina italiana, accentuandone l’aspetto salutistico attraverso la collaborazione di eminenti medici nutrizionisti e agronomi qualificati.
L’IFSE non è solamente una scuola di cucina, è qualcosa che va oltre: è la ricerca del prodotto di eccellenza, della sua trasformazione, della sua commercializzazione e del suo posizionamento sui mercati nazionali ed esteri. È foriera della formazione di Chef che vogliono sviluppare la cucina italiana nel mondo, rendendo indispensabile l'utilizzo di prodotti italiani originali. Gli Chef che si formeranno ai corsi dell'IFSE sapranno riconoscere e trasmettere il vero gusto e lo stile unico della cucina italiana.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...crostacei e molluschi • I piatti a base di verdure Innovazione in cucina • Il sottovuoto: metodi di cottura a bassa temperatura e metodi di conservazione... Impara:: Cucina italiana, Inserimento mondo della ristorazione, Cucina di base...

  • Corso
  • Livello base
  • Piobesi Torinese
  • 4 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.450 
IVA inc.

...tipi di lievito ed il loro utilizzo • La pizza e le focacce La pasticceria • Le torte classiche e moderne • Dessert al piatto: le nuove tendenze • Lavorazione... Impara:: Food Design, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Piobesi Torinese
  • 12 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.450 
IVA inc.

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a chi conosce... Impara:: Presentazione del piatto, Food Design, Cucina italiana...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Piobesi Torinese
  • 8 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

7.750 
IVA inc.

...maestri Italiani di fama Internazionale. PIANO FORMATIVO: • Tecniche di pasticceria di base • Storia della tradizione della pasticceria Italiana • Marketing... Impara:: Pasticceria Italiana, Pastry Design...

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Piobesi Torinese
  • 8 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

6.950 
IVA inc.

Professori

Mauro Morandin
Mauro Morandin
Tecnico Dolciario

I vantaggi di studiare qui

Formazione professionale di alto livello

Argomenti in cui è specializzato

Cucina e pasticceria Italiana di alto livello con grande attenzione data allo stupe della presentazione del piatto